Уголок в бескрайнем Инете Воскресенье, 2026-03-01, 2:30 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Движение за свободу, равенство и братство.
tony-kДата: Среда, 2008-12-17, 11:36 PM | Сообщение # 61
Admin
Статус: Offline
Quote (Hobbit)
Давайте проверим, насколько мы толерантны?

А ты знаешь, спокойно воспринимается. Ну, собственно я и так тут самый либеральный shy
Приятно видеть счастливых людей, пусть даже в комиксах...
Quote (Царица)
Хоббит, работко есть!

Тоже искренне рад, прими поздравления, Царица, !!!
flower теперь можешь icecream

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

ЗадумчиваяДата: Четверг, 2008-12-18, 9:50 AM | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Quote (tony-k)
Приятно видеть счастливых людей, пусть даже в комиксах...

Это уже в тему про счастие ко мне пожалуйста smile biggrin

А так... недавно с коллегой на работе спорили, как относиться к семьям однополых родителей. Почему-то я заняла позицию "если они счастливы - то почему нет"... Считаю ,самое главное это гармония в отношениях.

HobbitДата: Четверг, 2008-12-18, 11:29 AM | Сообщение # 63
Генералиссимус
Лично я категорически против такого рода социальной рекламы.
Я не предлагаю делать резервации для пи... (гомосексуалистов) или расстреливать их, пусть живут себе.
Но это как с курением, употреблением алкоголя и наркоманией.
Курильщикам, алкаголикам, наркоманам тоже не плохо.
Давайте теперь будем рекламировать курение, пьянство и наркоманию.
И детей так же воспитывать - мол это ж не плохо, главное, чтоб этим людям было хорошо.
Вперёд! angry
Педофилы вон детей любят. Тоже высокое чувство!
Пусть себе любят, детям может тоже нравится - внимание взрослого и любовь, которую они возможно не дополучают в семье.

А если задуматься, всё ли будет в порядке с психикой ребёнка, воспитанного в однополом браке?

Ещё, я за свободу осознанного выбора и свободу получения информации.

Резюмирую.
Есть некоторые противоестественные проявления человеческой натуры.
Можете назвать это извращениями, можете отклонением от нормы.
Хорошо бы была свобода выбора и свобода получения информации у взрослого человека - отвечающего за свой выбор.
Но не надо при этом пропаганды этих противоестественных проявлений. И в первую очередь среди детей.
Вот если б тому немецкому мальчику сказали, твой папа уж извини - пидор, но раз ему так удобно, то и бог с ним, это было бы правильно.
Так то конечно папа молодец. Ушел от мамы, разрушив семью. Мама одна, времени на мальчика не хватает.
А там живут два педика, время на мальчика есть. Френк папу к маме не ревнует, мажет мальчику мармелад на бутерброд. Идилия блин.
Хорошо гомосексуалисты не размножаются. Пока...

Извините. Не сдержался.
Прошу прощения, если кого-то задел своими высказываниями.

HobbitДата: Четверг, 2008-12-18, 11:33 AM | Сообщение # 64
Генералиссимус
Тут что-то подумалось.

Где-то встречал высказывание, что гомофоб скорее всего латентный гомосексуалист.
И у кого, что болит... lol wacko

ЗадумчиваяДата: Четверг, 2008-12-18, 11:43 AM | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Есть факторы социально разрушающие - наркомания, алкоголизм, насилие. Это не может быть правильным.
А вот, что касается гомосексуализма... Хоббит, а тебе не кажется, что это твое закрытие? Ты сам считаешь не допустимым данные отношения, поэтому считаешь сей факт не допустимым?
Я не говорю о том, что нужно поощерять такие семьи. Я говорю о том, что если есть факт таких отношений и люди в них счастливы - да будет так.
Хуже, когда человек отрицая свою сущность, навязанную общественным мнением, впадает в депресиию, начинает спиваться или женится и мсит жене за то ,что она женщина!!!

Сообщение отредактировал Задумчивая - Четверг, 2008-12-18, 11:43 AM

ЗадумчиваяДата: Четверг, 2008-12-18, 11:46 AM | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Да и вообще, кто вводит понятие - правильно/неправильно.
Природой положено, что воспитывать ребенка должны 2 родителя, разного пола. Родитель одного пола с ребенком учит его быть в гармонии с собой, родитель противоположного пола - взаимодействовать с окружающим миром. И иначе никак.
Только по жизни бывает так, что мальчиков воспитывает бабушка и мама, почему это формат воспитания не противоречит здравому смыслу?

HobbitДата: Четверг, 2008-12-18, 12:10 PM | Сообщение # 67
Генералиссимус
Quote (Задумчивая)
Только по жизни бывает так, что мальчиков воспитывает бабушка и мама, почему это формат воспитания не противоречит здравому смыслу?

Противоречит. Но они хотя бы не подают примера создания неправильных семейных отношений.
Да, они могут говорить, все мужики кобели и сволочи, и твой папаша от мамы слинял - сволочь такая!
Но у юноши в пору созревания будет уже более критический взгляд на высказывания мамы и бабушки, гормональный сдвиг сдвинет и мировозрение.
А девушка вообще могут попытаться найти отца, или мужчину, который его как бы заменит.
И ребенок вполне может вырасти адекватным.

А если у ребёнка перед глазами пример гармоничных семейных отношений особей одного пола, то это нифига не слова.
Ребёнок более восприимчив к таким примерам. И даже если его ориентация чудом будет традиционной, то он не будет приспособлен общаться ни с людьми своего пола, ни противоположного.

Quote (Задумчивая)
Да и вообще, кто вводит понятие - правильно/неправильно.

Божественный промысел. Законы природы. Законы социума.
(Ненужное зачеркнуть.)

Quote (Задумчивая)
Есть факторы социально разрушающие - наркомания, алкоголизм, насилие. Это не может быть правильным.

Почему же? Что они такого разрушают? Семью? Так и однополая любовь, как видно разрушает... Или не создает полноцнной...
Личность? Так опять же. Наркоман и алкоголик разрушают своё здоровье и личность, а гомосексуалист разрушает личность партнёра (если до этого тот колебался) и ребёнка (который вообще в этом не виноват).

Quote (Задумчивая)
Хоббит, а тебе не кажется, что это твое закрытие? Ты сам считаешь не допустимым данные отношения, поэтому считаешь сей факт не допустимым?

Видимо меня не правильно поняли. Я не считаю недопустимым факт гомосексуализма. Римские легионеры (и не только) тоже друг друга того... Правда где сейчас Римская империя?
Я считаю недопустимой пропаганду этого явления. И в частности пропаганду однополых браков.

Сообщение отредактировал Hobbit - Четверг, 2008-12-18, 12:12 PM

ЗадумчиваяДата: Четверг, 2008-12-18, 12:37 PM | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Quote (Hobbit)
Я считаю недопустимой пропаганду этого явления. И в частности пропаганду однополых браков.

Честно тебе скажу, может я не ту литературу читаю, но пропаганду однополых браков не видела никогда.
Не считаю, что это реально поможет людям или способствует формированию стабильных браков и здорового общества.
Я за гетеросексуальные браки. Я за гармоничные отношения.
только вот вопрос, откуда появились гомосексуалисты?

ЗадумчиваяДата: Четверг, 2008-12-18, 12:39 PM | Сообщение # 69
Генерал-полковник
И где написано, что гомосексуалисты - разрушают чью-то личность? И в чем это проявляется?

HobbitДата: Четверг, 2008-12-18, 1:24 PM | Сообщение # 70
Генералиссимус
Quote (Задумчивая)
Честно тебе скажу, может я не ту литературу читаю, но пропаганду однополых браков не видела никогда.

А комиксы которые я привел? surprised
Ведь Германия не так и далеко. И мы причисляем себя к западной цивилизации...

Толерантность мне кажется надо воспитывать в целом.
Т.е. воспитывать у ребёнка терпимость к любым проявлениям, которые чужды конкретной культуре, в которой воспитывается ребёнок.
Другой цвет кожи, язык, обычаи да мало ли чего...
Но терпимость и навязывание каких-то идей, стереотипов суть разные вещи.
Одно дело сказать - увидишь педика не бей его ногами, а попей с ним чаю, поговори о погоде.
И совсем другое, сказать - смотри как хорошо, два дяди (тёти) любят друг друга, какие прекрасные отношения, какая гармония, как они хорошо понимают друг друга.

HobbitДата: Четверг, 2008-12-18, 1:26 PM | Сообщение # 71
Генералиссимус
Quote (Задумчивая)
И где написано, что гомосексуалисты - разрушают чью-то личность? И в чем это проявляется?

А ребёнок, растущий в однополом браке, не личность? Он конечно вырастет и будет думать, что так и должно быть.
Личность целостная и не разрушенная...

HobbitДата: Четверг, 2008-12-18, 1:27 PM | Сообщение # 72
Генералиссимус
Предлагаю темку закрыть. shy

ЗадумчиваяДата: Пятница, 2008-12-19, 5:24 AM | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Хоббит, ты очень мудрый и умный чеовек. Во многом ты прав, я с тобой во многом согласна. Но все-таки не считаю преступлением гомосексуальные пары. Подумала бы на счет разрешения усыновления там детей, но к данному феномену отношусь спокойно. Если люди счастливы в этом, значит пусть так и будет. Ведь к бомжам мы как-то привыкли чтоли... И хоть и считаем неправильным подобное явление, но тем не менее не выступаем яростно против его.
Давай закроем тему. Я не против.

HobbitДата: Пятница, 2008-12-19, 9:14 AM | Сообщение # 74
Генералиссимус
Задумчивая, ты мне льстишь. Я преступлением тоже не считаю. Я за толерантность, но я против пропаганды извращений.
К усыновлению детей однополыми парами отношусь беспокойно, поскольку мне жалко детей. smile

And when the night is cloudy,
There is still a light that shines on me,
Shine on until tomorrow, let it be.
I wake up to the sound of music
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom, let it be.
Let it be, let it be.
There will be an answer, let it be.
Let it be, let it be,
Whisper words of wisdom, let it be.

Сообщение отредактировал Hobbit - Пятница, 2008-12-19, 9:14 AM

tony-kДата: Понедельник, 2008-12-22, 8:21 AM | Сообщение # 75
Admin
Quote (Hobbit)
Педофилы вон детей любят. Тоже высокое чувство!

- Ну уж извини, это не высокие чувства. Это однозначно, врачами признанное, душевное нездоровье.
Quote (Hobbit)
А если задуматься, всё ли будет в порядке с психикой ребёнка, воспитанного в однополом браке?

- Почему нет? С одним лишь исключением - если его "родители" исключительно бережно и здравомысляще подойдут к воспитанию, я такую возможность не исключаю, хотя несомненно - это скорее идеализация. Сексуальное влечение - это всё же ведь физиология, а не воспитание. Поэтому, если не будет культа однополого брака, то вероятность нормального воспитания есть.
Quote (Hobbit)
Божественный промысел. Законы природы. Законы социума.
(Ненужное зачеркнуть.)

- Вычеркиваю всё. Правильность/не правильность, в отношении однополого влечения - она не может быть не правильной. Она одна. Только правильность. Если человек испытывает влечение к своему полу - то он, лишь исключение из правил. Исключение - это не неправильность, это и есть исключение. Как в русском языке - есть исключения, это значит, что именно эти исключения ПРАВИЛЬНо писать не так, как все остальные слова.
Quote (Hobbit)
Я считаю недопустимой пропаганду этого явления.

Ну пропагандировать, с точки зрения численности населения, точно не стоит. Стоит, разве что, быть толерантным. Пожалуй даже смогу допустить информированность людей о такой возможности - нормальной жизни в однополом браке. Ибо те исключения, которые природой обречены на однополую любовь, должны иметь право провести жизнь в любви. Ведь для них сосуществовать в браке с противоположным полом - мученье.

З.Ы. Не рассматривайте, пожалуйста, как пропаганду. Я написал с точки зрения идеалиста, а наш социум всячески гнобит гомосексуалистов и потому, зачастую, ломает им психику. Т.е. я слабо верю в "нормальную" однополую семью, с "нормальным" воспитанием в ней ребенка, в нашем, настоящем, сейчашнем мире.

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz