|
Движение за свободу, равенство и братство.
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-11-26, 12:22 PM | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (tony-k) С палкой вообще надо быть осторожным. Сломаецццо еще, ненароком. Ремонтируй потом... Ничо. Современная хирургия творит чудеса.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Среда, 2008-11-26, 12:25 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) Bean, слушай, ну 99% не распознаешь.... Ну по крайней мере того, о котором я говорю. Да я и не настаивал на этом. Quote (Bean) с первого взгляда можно распознать исключительно по его манере выглядеть и поведения Речь идет о типах, которые пытаются показать себя такими, посредством одежды или манерой поведения.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-11-26, 12:30 PM | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) - Вообще то не могу не согласится. Хотя бы с эстетической точки зрения (см. тему о мужском счастии) biggrin А как же Я! Ведь я же лучше собаки! (с) Обобщать не стоит. А про эстетическое восприятие ты можешь поговорить со своим знакомым нетрадиционной ориентации.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-11-26, 12:39 PM | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) У меня отец работал всю жизнь на морозе и холоде, без перчаток гайки крутил и ни о каких ципках, и тем более морщинах не думал. О таких я говорю - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Но в современном обществе такой тип мужчин не в моде. Посмотрите в телевизор. Когда нас в тяжелой работе полностью заменят механизмы. А биология научится заменять репродуктивную роль человека. Можно будет сказать о всеобщем равенстве полов. Делать всеобщую стерилизацию при рождении. Выращивать детей в пробирках. А поклонников естественных потребностей - называть еретиками и сжигать на кострах. Вот будет отличное общество. Никто ни с кем не борется не воюет, все всем довольны. Хорошо я не доживу. И мои дети я надеюсь тоже.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-11-26, 12:47 PM | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Ну вот скажи - образ дикообраза, слегка лишь помытого Есть старое утверждение по этому поводу - "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны." Quote (Задумчивая) Вот если взять образ скажем Бреда Пита, в фильме "Знакомьтесь Джо Блек" или "Мистер и миссис Смит" и допустим Дикаприо в "Титанике" ,я выбиру Бреда Пита. Я слишком груб, не улавливаю нюансов. Quote (Bean) Quote (Задумчивая) Ко мне как-то приходил метросексуал. Никакой разницы с образом гея я не увидела. Все верно. А я думал, Щаз Бин выдаст. Но ничо. Промолчал. Вот что значит стальные нервы и умение владеть собой. Настоящий мужчина. Quote (Bean) Вот только не пойму чего вы спорите. Хотя, если рассматривать сам спор, как возможность узнать и понять друг друга, то я двумя руками за! Я вот признаюсь, рассчитывал посудачить с господином Хоббитом о женских образах, но в последний момент меня что-то остановило... Как ты думаешь, как я ответил на опросник на первой странице сайта тони-ка? И что тебя остановило?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-11-26, 12:47 PM | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Bean, слушай, ну 99% не распознаешь.... Ну по крайней мере того, о котором я говорю. Я его знаю?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2008-11-26, 1:05 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) Quote (Задумчивая) Мне нужен реальный мужчина, который будет нести ответственность за свои поступки, который знает, что такое риск, который понимает что такое носить тяжести и знает что такое перфоратор, сможет карниз навесить. Мужчина должен быть опрятен и с лоском, но не женоподобного вида. Честно говоря не видел сантехника в костюме от Гуччи с маникюром и укладкой. А вот банковского служащего или АйТишника какого-нибудь, прости господи, который тяжелее мыши ничего в жизни не даржал, вполне представляю. Quod licet Jovi, non licet bovi И что? АйТишник уже и не мужчина? Не пойму никак, неужели я так неправильно выразилась. Прочла еще раз... Нет вроде то,что имела в виду то и сказала. Где там написано, что это сантехник в Гуччи? Разве умение мужчины носить тяжести и делать элементарные хозяйственные дела превращает его в сантехника? Где логика, сэр? Я хотела сказать только одно. Женщину почти всегда внешне будут привлекать брутальные самцы, а не миленькие мальчики с нагеленой челочкой. Вот и все. А айтишники, банковские служащие и прочие нерабочие сециальности не входят в категорию НЕмужчин. Прости если обидела, но вы здесь тоже не стремитесь мою точку зрения понять.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-11-26, 1:21 PM | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Не пойму никак, неужели я так неправильно выразилась. Прочла еще раз... Нет вроде то,что имела в виду то и сказала. Где там написано, что это сантехник в Гуччи? Разве умение мужчины носить тяжести и делать элементарные хозяйственные дела превращает его в сантехника? Где логика, сэр? Я хотела сказать только одно. Женщину почти всегда внешне будут привлекать брутальные самцы, а не миленькие мальчики с нагеленой челочкой. Вот и все. А айтишники, банковские служащие и прочие нерабочие сециальности не входят в категорию НЕмужчин. Прости если обидела, но вы здесь тоже не стремитесь мою точку зрения понять. Прости Задумчивая. Я ж написал ниже - иронизирую... А теперь ещё и раскаиваюсь. Немного... Я как раз понимаю тебя, ты же сказала - Quote (Задумчивая) Видать я устаревшая. Я тоже...
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-11-27, 5:24 AM | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Ай, е-мое, я совсем забыла ,что мы же на форуме общаемся. Нельзя все конкретно и серьезно воспринимать. Не надо раскаиваться, Хоббит, все ок.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-27, 7:13 AM | Сообщение # 40 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Я его знаю? Кажись нет. Quote (Задумчивая) вы здесь тоже не стремитесь мою точку зрения понять. Вот неправильное ты думаешь
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-11-27, 9:43 AM | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Вот неправильное ты думаешь Да вроде кое-какими аналитическими способностями обладаю , и мне кажется ,что каждый все равно остался при своем. Да и мнение женское было только одно. Царица вот жаль не присоединилась. Может еще зайдет...
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-27, 9:56 AM | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Да вроде кое-какими аналитическими способностями обладаю wink , и мне кажется ,что каждый все равно остался при своем. Да и мнение женское было только одно. Царица вот жаль не присоединилась. Может еще зайдет... Ну, ещё Ибица высказалась. Правда только по одному вопросу. И мне почему-то кажется, что все кто высказался придерживаются приблизительно одной точки зрения. Может тони-к более радикальной, а я более консервативной, но принципиальных различий нет. Например я не услышал утверждений показывающих двойные стандарты. Типа - вы (мужчины) тут давайте кувалдой махайте и кирпичи таскайте, а мы вами поруководим и не смейте нам указывать, куда нам идти у нас равные права. Или - вы (дамы) можете конечно работать, таскать в дом бабло, стирать, готовить и воспитывать детей, но знайте своё место и вообще, наденьте паранджу.
Сообщение отредактировал Hobbit - Четверг, 2008-11-27, 11:01 AM |
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-11-27, 10:12 AM | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Никто не знает где Бин? Все отметились вроде сегодня, а его ее нет.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-27, 10:28 AM | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Никто не знает где Бин? dry Он похоже за пивом побежал. Как всегда в середине дня... Придёт, я ему передам пламенный привет.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-27, 10:30 AM | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| А вот где Царица, это вопрос? Неужели поиски работы настолько интенсивны?
|
| |
|
|