Уголок в бескрайнем Инете Воскресенье, 2026-03-01, 2:21 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Движение за свободу, равенство и братство.
HobbitДата: Среда, 2008-11-26, 12:22 PM | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (tony-k)
С палкой вообще надо быть осторожным. Сломаецццо еще, ненароком. Ремонтируй потом...

Ничо. Современная хирургия творит чудеса.
lol up

BeanДата: Среда, 2008-11-26, 12:25 PM | Сообщение # 32
Генерал-майор
Quote (tony-k)
Bean, слушай, ну 99% не распознаешь.... Ну по крайней мере того, о котором я говорю.

Да я и не настаивал на этом.

Quote (Bean)
с первого взгляда можно распознать исключительно по его манере выглядеть и поведения

Речь идет о типах, которые пытаются показать себя такими, посредством одежды или манерой поведения.

HobbitДата: Среда, 2008-11-26, 12:30 PM | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (tony-k)
- Вообще то не могу не согласится. Хотя бы с эстетической точки зрения (см. тему о мужском счастии) biggrin

А как же Я! Ведь я же лучше собаки! (с) haha
Обобщать не стоит. А про эстетическое восприятие ты можешь поговорить со своим знакомым нетрадиционной ориентации.

HobbitДата: Среда, 2008-11-26, 12:39 PM | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (Задумчивая)
У меня отец работал всю жизнь на морозе и холоде, без перчаток гайки крутил и ни о каких ципках, и тем более морщинах не думал.

О таких я говорю - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.
respect

Но в современном обществе такой тип мужчин не в моде. Посмотрите в телевизор. sad
Когда нас в тяжелой работе полностью заменят механизмы. А биология научится заменять репродуктивную роль человека.
Можно будет сказать о всеобщем равенстве полов. Делать всеобщую стерилизацию при рождении. Выращивать детей в пробирках.
А поклонников естественных потребностей - называть еретиками и сжигать на кострах.
Вот будет отличное общество. Никто ни с кем не борется не воюет, все всем довольны.

Хорошо я не доживу. И мои дети я надеюсь тоже.

HobbitДата: Среда, 2008-11-26, 12:47 PM | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (tony-k)
Ну вот скажи - образ дикообраза, слегка лишь помытого

Есть старое утверждение по этому поводу - "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны."

Quote (Задумчивая)
Вот если взять образ скажем Бреда Пита, в фильме "Знакомьтесь Джо Блек" или "Мистер и миссис Смит" и допустим Дикаприо в "Титанике" ,я выбиру Бреда Пита.

Я слишком груб, не улавливаю нюансов.

Quote (Bean)
Quote (Задумчивая)
Ко мне как-то приходил метросексуал. Никакой разницы с образом гея я не увидела.

Все верно.

А я думал, Щаз Бин выдаст.
Но ничо. Промолчал. Вот что значит стальные нервы и умение владеть собой. Настоящий мужчина.
respect

Quote (Bean)
Вот только не пойму чего вы спорите. Хотя, если рассматривать сам спор, как возможность узнать и понять друг друга, то я двумя руками за! Я вот признаюсь, рассчитывал посудачить с господином Хоббитом о женских образах, но в последний момент меня что-то остановило...

Как ты думаешь, как я ответил на опросник на первой странице сайта тони-ка? wink
И что тебя остановило? sad

HobbitДата: Среда, 2008-11-26, 12:47 PM | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (tony-k)
Bean, слушай, ну 99% не распознаешь.... Ну по крайней мере того, о котором я говорю.

Я его знаю?

ЗадумчиваяДата: Среда, 2008-11-26, 1:05 PM | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Quote (Hobbit)
Quote (Задумчивая)
Мне нужен реальный мужчина, который будет нести ответственность за свои поступки, который знает, что такое риск, который понимает что такое носить тяжести и знает что такое перфоратор, сможет карниз навесить.
Мужчина должен быть опрятен и с лоском, но не женоподобного вида.

Честно говоря не видел сантехника в костюме от Гуччи с маникюром и укладкой. А вот банковского служащего или АйТишника какого-нибудь, прости господи, который тяжелее мыши ничего в жизни не даржал, вполне представляю. Quod licet Jovi, non licet bovi
И что? АйТишник уже и не мужчина?

Не пойму никак, неужели я так неправильно выразилась. Прочла еще раз... Нет вроде то,что имела в виду то и сказала. Где там написано, что это сантехник в Гуччи? Разве умение мужчины носить тяжести и делать элементарные хозяйственные дела превращает его в сантехника? Где логика, сэр?
Я хотела сказать только одно. Женщину почти всегда внешне будут привлекать брутальные самцы, а не миленькие мальчики с нагеленой челочкой.
Вот и все. А айтишники, банковские служащие и прочие нерабочие сециальности не входят в категорию НЕмужчин. Прости если обидела, но вы здесь тоже не стремитесь мою точку зрения понять.

HobbitДата: Среда, 2008-11-26, 1:21 PM | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (Задумчивая)
Не пойму никак, неужели я так неправильно выразилась. Прочла еще раз... Нет вроде то,что имела в виду то и сказала. Где там написано, что это сантехник в Гуччи? Разве умение мужчины носить тяжести и делать элементарные хозяйственные дела превращает его в сантехника? Где логика, сэр?
Я хотела сказать только одно. Женщину почти всегда внешне будут привлекать брутальные самцы, а не миленькие мальчики с нагеленой челочкой.
Вот и все. А айтишники, банковские служащие и прочие нерабочие сециальности не входят в категорию НЕмужчин. Прости если обидела, но вы здесь тоже не стремитесь мою точку зрения понять.

Прости Задумчивая. Я ж написал ниже - иронизирую... А теперь ещё и раскаиваюсь. Немного... wink
Я как раз понимаю тебя, ты же сказала -

Quote (Задумчивая)
Видать я устаревшая.

Я тоже... smile

ЗадумчиваяДата: Четверг, 2008-11-27, 5:24 AM | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Ай, е-мое, я совсем забыла ,что мы же на форуме общаемся. Нельзя все конкретно и серьезно воспринимать. biggrin
Не надо раскаиваться, Хоббит, все ок.

tony-kДата: Четверг, 2008-11-27, 7:13 AM | Сообщение # 40
Admin
Quote (Hobbit)
Я его знаю?

Кажись нет.

Quote (Задумчивая)
вы здесь тоже не стремитесь мою точку зрения понять.

Вот неправильное ты думаешь smile

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

ЗадумчиваяДата: Четверг, 2008-11-27, 9:43 AM | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Quote (tony-k)
Вот неправильное ты думаешь

Да вроде кое-какими аналитическими способностями обладаю wink , и мне кажется ,что каждый все равно остался при своем. Да и мнение женское было только одно. Царица вот жаль не присоединилась. Может еще зайдет...

HobbitДата: Четверг, 2008-11-27, 9:56 AM | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (Задумчивая)
Да вроде кое-какими аналитическими способностями обладаю wink , и мне кажется ,что каждый все равно остался при своем. Да и мнение женское было только одно. Царица вот жаль не присоединилась. Может еще зайдет...

Ну, ещё Ибица высказалась. Правда только по одному вопросу.
И мне почему-то кажется, что все кто высказался придерживаются приблизительно одной точки зрения.
Может тони-к более радикальной, а я более консервативной, но принципиальных различий нет.

Например я не услышал утверждений показывающих двойные стандарты.
Типа - вы (мужчины) тут давайте кувалдой махайте и кирпичи таскайте, а мы вами поруководим и не смейте нам указывать, куда нам идти у нас равные права.
Или - вы (дамы) можете конечно работать, таскать в дом бабло, стирать, готовить и воспитывать детей, но знайте своё место и вообще, наденьте паранджу.

Сообщение отредактировал Hobbit - Четверг, 2008-11-27, 11:01 AM

ЗадумчиваяДата: Четверг, 2008-11-27, 10:12 AM | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Никто не знает где Бин? dry
Все отметились вроде сегодня, а его ее нет.

HobbitДата: Четверг, 2008-11-27, 10:28 AM | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (Задумчивая)
Никто не знает где Бин? dry

Он похоже за пивом побежал.
Как всегда в середине дня... smile
Придёт, я ему передам пламенный привет.

HobbitДата: Четверг, 2008-11-27, 10:30 AM | Сообщение # 45
Генералиссимус
А вот где Царица, это вопрос?
Неужели поиски работы настолько интенсивны?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz