|
Движение за свободу, равенство и братство.
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 8:22 AM | Сообщение # 76 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Задумчивая) Давай закроем тему. Я не против. Ну а чего вы... Я вот тоже хотел высказаться. Что и сделал.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 9:48 AM | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Это однозначно, врачами признанное, душевное нездоровье. Если честно, не вижу особой разницы с гомосексуализмом. 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 10:08 AM | Сообщение # 78 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Если честно, не вижу особой разницы с гомосексуализмом. Ну уж ты и скажешь.... Гомосексуализм результатом своим имеет (опять же в идеале) создание семьи, причем на условии обоюдного согласия. А вот результатом педофилии может являться лишь насилие, что несомненно с любой точки зрения ни в коей мере не должно обществом допускаться.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 11:07 AM | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Всегда считал, что гомосексуализм это сексуальное влечение к особям своего пола. На семью, любовь и прочие социально значимые конструкции я не готов этот термин расширить. Если вспомнить камасутровское определение любви, то вполне возможна однополая любовь, раз влечение однополое. Ну, и семью можно в эту же кучу свалить, раз есть влечение - любовь между двумя особями. Чем же хуже/лучше педофилия, как сексуальное влечение к особям не достигшим половой зрелости? На мой взглад ничем особо. И то и другое извращение. Поскольку, в этих случаях природная роль сексуального контакта - как продолжения вида отпадает. Кто сказал, что педофилия обязательно насилие? Насилие оно и гетеросексуальное - насилие.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 12:37 PM | Сообщение # 80 |
 Admin
| Quote (Hobbit) И то и другое извращение. Ну так и я тебе свое мнение передать попытался. Ну правда, кажется, к моему мнению и врачи присоединяются. "Согласно DSM-IV («Справочнику по диагностике и статистике психических расстройств») Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как ...." "сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно ...." А вот сексуальную ориентацию к болезням не приписывают: "Основные группы девиаций описываются в Международной классификации болезней (МКБ-10) в группе диагнозов F65 (Класс V — Психические расстройства и расстройства поведения, Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте, Расстройства сексуального предпочтения). Девиации (парафилии) не являются вариантами сексуальной ориентации."
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 2:13 PM | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Ахренеть!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 3:40 PM | Сообщение # 82 |
 Admin
| Дайте две?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 3:44 PM | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Дайте две? biggrin Три!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 3:52 PM | Сообщение # 84 |
 Admin
| Ого. Шведский семья? Предлагаешь што ли??? Ну я дажи не знаю... Што тебе ответить тут.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2008-12-23, 5:21 AM | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Ого. Шведский семья? Предлагаешь што ли??? Ну я дажи не знаю... Што тебе ответить тут. Практическое продолжение темы ?...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-12-23, 6:52 AM | Сообщение # 86 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Практическое продолжение темы biggrin ?.. И ты что ли с ним заодно????? Тогда я еще немножко подумаю с ответом 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2008-12-23, 6:57 AM | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) И ты что ли с ним заодно????? Нет... Если ты прочтешь выше, то поймешь, что я оппонент в этом вопросе Хоббиту (хотя, как и во многих других ). Просто вы заговорили о шведской семье... а там все возможно, даже меду мужчинами ... (шепотом) наверное
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-12-23, 7:03 AM | Сообщение # 88 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) (шепотом) наверное Не, ну так ничестна... Возможно-невозможно... Присоединяйся. Вот и посмотрим
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-12-23, 7:04 AM | Сообщение # 89 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Если ты прочтешь выше, то поймешь, что я оппонент в этом вопросе Хоббиту Ну я читал, так то. Ты вроде-п не такой консерватор, как он... Ну и раз уж он тут на троих сообразить предлагает.... Собственно - вот и спросил тебя. 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2008-12-23, 7:07 AM | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Ну и раз уж он тут на троих сообразить предлагает.... а че я-то.... неее... я в такие игры не играю... любить так одного, того с кем живу... и любить так сильно.
|
| |
|
|