Сновиденческая тема
|
|
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:44 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Перенесено из Поздравлений
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:44 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Я вот тоже не знаю. Надо подойти к нему и сказать, не ругайте меня, мы сегодня уже виделись, вы меня ругали... А может к деньгам? Может дирехторы снятся к деньгам? Понаблюдаю...
|
|
| |
Bean | Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:44 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А я думаю, что неважно кто или что снится, главное чтобы сон был приятный
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:44 AM | Сообщение # 4 |
 Admin
| А временами, я бы даже так сказал: Quote (Bean) главное чтобы сон был
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:45 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Бин, а если бы ночью приснились Вы, как думаете это было бы важно?
|
|
| |
Bean | Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:45 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Доброго утра! Хм... Ну как сказать. Боюсь показаться нескромным, но коварным/неприятным типом гражданской наружности я себя никогда не считал. Так что надеюсь, что сон был хотя бы не страшным. А насколько он был важным, это уж надо задать вопрос очевидцу. ЗЫ. Я думаю, вы не Задумчивая, а Удачливая! Это же надо, каждый день сны видеть!
Сообщение отредактировал Bean - Четверг, 2008-10-16, 8:20 AM |
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:45 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Bean) Я думаю, вы не Задумчивая, а Удачливая! Ну пока это заявление, с небольшой натяжкой может еще сойти за "Поздравления", но тем не менее - разговоры о снах можно продолжить, например, в теме сны :). Чем разводить оффтоп в неподходящей теме - создавайте новые. 
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:45 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Вот ведь, блин горелый... Писала-писала сообщение ,а срок моей сессии истек и все стерлось Так вот. Бин, а где Вы прочли ,что мне сегодня снились сны? По-моему, этого я не писала... Я просто хотела сказать, что не согласна с тем, что сны неважны, а важны ощущения. Все зависит от того,кто и что снится. Бывает ведь люди очень нужные снятся, да и ситуации определяющие... Вот если бы Вам приснился сон с человеком, который Вам, допустим, приятен, Вы бы по меньшей мере задумались, почему он приснился, по большей захотели бы подумать об этом... Хотя бывают сны совсем пустые. Соглашусь. PS А присниться, Бин, Вы мне не можете, ибо не видела вас и эмоционально не чувствую... пока
|
|
| |
Bean | Дата: Четверг, 2008-10-16, 9:06 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) Бин, а где Вы прочли ,что мне сегодня снились сны? По-моему, этого я не писала.. Конечно не писали, я просто догадался. Надо уметь читать между строк Возможно в чем-то соглашусь. Обычно в снах переживаешь какие-то действия и испытываешь какие-либо эмоции. Проснувшись с улыбкой, или в холодном потому, некоторое время переигрываешь все что увидел и вновь испытываешь эмоции. И действительно, осознав свой сон, может быть станешь как-то подругому относиться к ситуациям, которые могут произойти в реальной жизни. Вот здесь, наверное, присутствует элемент важности. Могу сказать про себя, что редко знаю людей, котрых вижу во сне. Отсюда могу предположить, что мог Вам присниться, хотя Вы об этом и не догадывались. Шютка! Quote (tony-k) Ну пока это заявление, с небольшой натяжкой может еще сойти за "Поздравления", но тем не менее - разговоры о снах можно продолжить, например, в теме сны :). Чем разводить оффтоп в неподходящей теме - создавайте новые. Согласен, действительно на поздравления не тянет. Спасибо админу! 
Сообщение отредактировал Bean - Четверг, 2008-10-16, 9:14 AM |
|
| |
Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-16, 9:28 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| А мне наоборот редко снятся незнакомые люди. Снятся либо образы и массовка, либо конкретные люди.
|
|
| |
Bean | Дата: Четверг, 2008-10-16, 9:38 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ООО! Массовку я тоже очень люблю во сне!
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 9:40 AM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Н-дя. Кому то - Конкретные пацаны снятся, кто то массовки ожидает... Я вот не летал давно, чего то. А мне нравилось летать во сне. 
|
|
| |
Bean | Дата: Четверг, 2008-10-16, 9:44 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ты просто таблетки не того цвета ешь. В следущий раз возьми зиленые
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 10:00 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Bean, ты лучше указывай, к кому обращаешься. А то каждый начнет искать зилёные таблетки.... А мне то и не хватит.
|
|
| |
Bean | Дата: Четверг, 2008-10-16, 10:31 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) мне то и не хватит. Не переживай, я только что купил. Мне одному много будет.
|
|
| |