|
Сновиденческая тема
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 10:33 AM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Bean) Мне одному много будет. "Сегодня мы идем к Вам!!!" (с) Тайд
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-16, 10:33 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Повзрослели вы, мальчики ,вот и не летаете.... может вам того... влюбиться надо?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 10:57 AM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) может вам того... Того... Нинаю. А вот Quote (Задумчивая) влюбиться надо? Ненадо а я, как ни странно, уже взрослым летал... 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-16, 11:02 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| я тоже летала... а сейчас по большей части плаваю и с горы съезжаю... но ощущения все равно прикольные.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 11:38 AM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) плаваю и с горы съезжаю Офигеть. Ни разу не припоминаю таких снов.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-16, 11:44 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Угу... А мне одно время часто снилось, как я с моста, какого-то поднебесного, прыгаю в воду... плавать не умею, но нифига не боюсь... и самое прекрасное, это полет . Интересно, это уже клиника или как?
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2008-10-16, 1:07 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) Повзрослели вы, мальчики ,вот и не летаете.... может вам того... влюбиться надо? Да врядли повзрослели, я вот веду себя как настоящий ребенок! Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе - никакой, но ребенка можно оставить одного с няней. Няни продолжают снится 
Сообщение отредактировал Bean - Четверг, 2008-10-16, 1:08 PM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-16, 3:51 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) Не переживай, я только что купил. Мне одному много будет. wink Где дают зилёненьких? Мне полкило!
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-16, 3:54 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| А мне редко сны снятся. Помню один сон, год назад где-то, который я могу отнести к разряду наведённых. Жутковато было. После таких фактов начинаешь верить, что Истина где-то рядом.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:04 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) PS А присниться, Бин, Вы мне не можете, ибо не видела вас и эмоционально не чувствую... пока Визуально представить товарища Бина не сложно, достаточно взглянуть на Аватару. Вот с товарищем Тоником всё сложнее. Хотя как говорил Снэйп Люпину - "Плоть отражает скрытое безумие" Видно, что он любит машины марки Ниссан, а в голове у него Х.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-17, 6:31 AM | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) как я .... прыгаю Во сне прыгал только с балконов. Страшновато, но удачно вродже, всегда. Деревья помогали. Quote (Bean) Какая разница между мужчиной и ребенком? "Каждый ребенок, которому еще нет 90 лет..." (с)
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Пятница, 2008-10-17, 12:05 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Hobbit) Где дают зилёненьких? Мне полкило! Вот зафтра мы тебе его и принесем, все полкило! Будет незабываемо!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-17, 12:59 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| Пятница, три часа дня. Все ушли спать
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 7:00 AM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Сегодня проснулся с четким желанием - посмотреть хороший сон. Наверное с таким желанием бы лучше засыапать, а не просыпаться, а?
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:16 PM | Сообщение # 30 |
|
Генерал-лейтенант
| а может наоборот, проснуться и порадоваться, что посмотрел хороший сон? Разве сны по заказу бывают? Ох, ребяты.... октябряты.... снился мне сон...лет несколько назад.... на воде самолет.. на реке, а вокруг дома.... и я там стювардесса...и всех вывожу на крылья и никак я не дум, не дум...а... что этот сон потом сбудется - Гудзонская посадка, блин.. могу сказать одно - бывает, что мне снятся сны, которые потом случаются наяву, по большей части не со мной, но это происходит как пост-фактум, не придаю я им значения, только если сильно "тронут" - рассказываю о них..
|
| |
|
|