Сновиденческая тема
|
|
Hobbit | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:13 AM | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (tony-k) Потом - считанные секунды - бегущие люди, вокруг - паника, и пламя пожара, несущееся по улице. Да ты просто Сара Коннор какой то. Не помню чтобы мне кашмары-катастрофы снились. Quote (tony-k) Так вот - тоскался туда-сюда, то ждал врачей, то еще что - и осознавал, что скоро откину копыта, от пуль, в животе. Мне обычно начинает становиться интересно. Так и таскаюсь, жду когда же подохну и что дальше. Quote (tony-k) Не сказать, что проснулся в ужасе, но с крайне неприятным осадком, на душе. Ога, после такого бывает.
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 7:10 AM | Сообщение # 62 |
 Admin
| Hobbit, взбодрил
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-09-29, 8:55 AM | Сообщение # 63 |
 Admin
| Сёдни во сне лечил зубы... Наверное и вправду пора к стоматологу? Самое интересное, что страха и боли не было, во сне 
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-10-29, 7:10 AM | Сообщение # 64 |
 Admin
| А кто умеет настраиваться на сны сам? Кто нибудь практиковал "Управляемые сновидения" Зеланда, или еще что нибудь подобное? Хочу посмотреть сон На заданную тему.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Четверг, 2009-10-29, 10:07 PM | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) А кто умеет настраиваться на сны сам? Кто нибудь практиковал "Управляемые сновидения" Зеланда, или еще что нибудь подобное? Можно. По молодости пробовал, даже что-то получалось. Но это ведь напряжение мозга в то время когда он должен отдыхать. Ну, его нафиг. А вдруг выпадешь из Матрицы и вокруг побегут ряды зелёненьких цифр.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-10-30, 8:21 AM | Сообщение # 66 |
 Admin
| Quote (Hobbit) А вдруг выпадешь из Матрицы и вокруг побегут ряды зелёненьких Хоббитов.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Суббота, 2009-10-31, 9:17 PM | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) А вдруг выпадешь из Матрицы и вокруг побегут ряды зелёненьких Хоббитов. Ну, это-то обычно к утру проходит.
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-11-05, 7:11 AM | Сообщение # 68 |
 Admin
| Quote (Hobbit) А вдруг выпадешь из Матрицы и вокруг побегут ряды зелёненьких Хоббитов. Ну, это-то они, обычно к утру приходят. Hobbit, чо то смешинка, какая то, попала... 
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-11-17, 8:16 AM | Сообщение # 69 |
 Admin
| Вчера под утро - чуть чуть было не досмотрел сон. Оборвался, как обычно - на самом интересном месте. Еще бы немножко - и меня пустили бы в кабину Су-34 (хотя почему то сиденья у него были пластиковые и располагались в ряд, как на спарке Су-27УБ) и даже обещали разрешить взлёт А потом меня разбудили. И выяснилось, что я проспал, аж на час 
|
|
| |
Bean | Дата: Вторник, 2009-11-17, 10:41 AM | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) А потом меня разбудили Второй пилот тоже спал?!!! Это несерьезно!
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-11-17, 10:42 AM | Сообщение # 71 |
 Admin
| Quote (Bean) Второй пилот тоже спал?!!! Это несерьезно! Нее, она (!!!) мне и разрешила лететь.
|
|
| |
Bean | Дата: Вторник, 2009-11-17, 11:05 AM | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Добрая Она!!! Цельный лишний час позволила спать! А аппарат летательный походу просто беспилотный.
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-11-17, 12:24 PM | Сообщение # 73 |
 Admin
| Quote (Bean) А аппарат летательный походу просто беспилотный. Это откудова вывод такой?! Хмм.... Сегодня, кстати, тоже что то такое, интересное, снилось, но не запомнил ни кусочка.
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2011-07-12, 7:07 AM | Сообщение # 74 |
 Admin
| А вот интересно - у многих сны сбывались?
Знаю людей, которые четко уверены в толковании снов, своих, но это немного другое. Интересно именно сбывание снов....
|
|
| |