|
Тема для девочек!!!
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-22, 8:38 AM | Сообщение # 361 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Угу... Потеплело маленько... +11 ужо
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-22, 12:10 PM | Сообщение # 362 |
 Генерал-полковник
| Ээээй!!! Людииии!!! Позамерзали там у себя в Екатеринбурге или растаяли совсем в Красноярске!!! Царица, где ты?? Чего все по норам-то?
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-04-22, 12:42 PM | Сообщение # 363 |
|
Генерал-лейтенант
| туточки я.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-22, 12:45 PM | Сообщение # 364 |
 Генерал-полковник
| ну чего пропала... Как дела? Я сегодня вырядилась в красном костюме, а на улице такая жара... вся уже вымокла от работы и от солнца в окно вот...
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-04-22, 12:49 PM | Сообщение # 365 |
|
Генерал-лейтенант
| а из чего костьюм? что-то меня моя работа таращит......и плющит... и бьет....
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-22, 12:53 PM | Сообщение # 366 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) что-то меня моя работа таращит......и плющит... и бьет.... пора менять работу? не думала об этом? предложения присматривай. сейчас конечно не айс с выбором места работы, но все же... я тоже в вялотекущем поиске... костюм не шерстяной, не знаю что за материал... просто он еще и на подкладе... наверное поэтому жарко... да еще и солнышко в окно светит.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-04-22, 12:55 PM | Сообщение # 367 |
|
Генерал-лейтенант
| хм, от чего может так быть тогда жарко, я целый день в пальто проходила, наверно потому что на улице :D, а там не лето ))) про работу пока не думаю... Ксюш, мне 4-х месяцев хватило простоя. Да и надо проект завершить, а то бросать незаконченным не мой стиль
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-22, 12:56 PM | Сообщение # 368 |
 Генерал-полковник
| а я не прошу тебя работу менять через увольнение. в вялотекущем режиме ищи, найдешь - уволишься. я знаю что такое без работы. а че, на улице холодно? у меня на градуснике +15 показывает.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:02 PM | Сообщение # 369 |
|
Генерал-лейтенант
| там ветер жуткий... да вот думаю в свое кадровое агентство сходить, проконсультироваться. Да и срок работы у меня нет и полугода....Добавлено (2009-04-22, 1:02 Pm) --------------------------------------------- представляешь! Моя подруга, с которой встречалась в Москве, попала на Поле Чудес! и выиграла там!!!!!!!!! Будут 5 июня показывать, говорит, привет мне там передала 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:04 PM | Сообщение # 370 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) представляешь! Моя подруга, с которой встречалась в Москве, попала на Поле Чудес! и выиграла там!!!!!!!!! Будут 5 июня показывать, говорит, привет мне там передала ого!!! Поздравляю!!! Молодец какая!!!! А как ее зовут?
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:07 PM | Сообщение # 371 |
|
Генерал-лейтенант
| Александрина! Она актриса, они сейчас в на гастролях, ну и решила подать заявку на участие. Так мы с ней сидели придумывали, что можно показать Якубовичу, в итоге решили, что будет актерский номер. Зайди к ней на страничку в моем мире, она у меня в друзьях ) только под ненормальным именем
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:09 PM | Сообщение # 372 |
 Генерал-полковник
| Здорово!!! Я очень рада!!!
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:13 PM | Сообщение # 373 |
|
Генерал-лейтенант
| я тоже  Добавлено (2009-04-22, 1:13 Pm) --------------------------------------------- зашибись... вот мозг уже не работает..... какую ахинею пишу, слова просто не дописываю..... 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:14 PM | Сообщение # 374 |
 Генерал-полковник
| А я свои очки нашла! Счастлива теперь!!!! а то вчера с учебы ехала на ощупь... На работе мальчишки прикалываются, типа так могут ездить только женщина (так - это "на ощупь") Страшно конечно, но ничего... зато сегодня очки одела и опять привыкать к ним надо.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:19 PM | Сообщение # 375 |
|
Генерал-лейтенант
| ну да, как бы их вообще того, потерять и навсегда (, надоели. Попов, кстати, что-то про плохое зрение говорил, чего результат это... не помню. завтра спрошу.
|
| |
|
|