|
Тема для девочек!!!
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2009-04-21, 7:19 AM | Сообщение # 346 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| tony-k,  Добавлено (2009-04-21, 7:16 Am) --------------------------------------------- Люди, как накопить на отпуск?!!!!!! Тоник, извини, не стала я это в отдельную тему выносить ) Добавлено (2009-04-21, 7:19 Am) --------------------------------------------- Поставлю вопрос глобально уже: Как накопить на отпуск c учетом имеющегося кредита, небольшого, но впритык, смеья из одного человека, т.е. только на себя, ну и зарплата не самая великая.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-04-21, 7:33 AM | Сообщение # 347 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Это да, раааз - и с плеча, да как рубанёшь, временами Ты тожа кадегоричен бываешь... Quote (tony-k) Ну да это плохо, разве? Бывает обидно! Давайте о женском!!! Я за!!! Потеряла свои очки. Второй день езжу на ощупь. 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-04-21, 8:06 AM | Сообщение # 348 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Ты тожа кадегоричен бываешь.. Зинаю, чоуж... Quote (Задумчивая) Потеряла свои очки. Второй день езжу на ощупь. Ооооо, это да - так может только женщина
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-04-21, 8:07 AM | Сообщение # 349 |
 Admin
| Quote (Царица) Люди, как накопить на отпуск?!!!!!! Ну конечно, конечно... Само то в Теме для девочек... И вообще - чо тем развели столько? Я наверна щас тоже тут об альтернативных материалах для моделирования отпишу 
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-04-21, 9:07 AM | Сообщение # 350 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Я наверна щас тоже тут об альтернативных материалах для моделирования отпишу Тоник, у тебя для ентого своя тема есть Тут только девочкинские темы и мальчиковские фантазии Вот... Царица, как накопить? Я не знаю. Никогда не получается копить.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2009-04-21, 12:08 PM | Сообщение # 351 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Задумчивая) Потеряла свои очки. а я на свои села езжу в треснутых Задумчивая, я сейчас практикую езду без очков вообще, глазы тренирую, да и дороги наши неплохо знаю, но тебе пока рановато, так что марш в оптику! или на стекло прилепи знак "За рулем слепой" Quote (tony-k) Само то в Теме для девочек... наболело Quote (Задумчивая) Никогда не получается копить а как тогда ездити?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-04-21, 12:18 PM | Сообщение # 352 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) а как тогда ездити? поэтому и в отпуск я не езжу... во-первых, не пускають (так-то я с 13 апрелыя в отпуске ), во-вторых, сидим в основном дома. Очки буду искать.Не могли же они дома потеряться... надо в шкафу шмоточном поискать. Я когда вне памяти - непредсказуемая.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2009-04-21, 12:20 PM | Сообщение # 353 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Задумчивая) Я когда вне памяти - непредсказуемая. а что тебя сподвигло оказаться в таком состоянии? Quote (Задумчивая) сидим в основном дома. вот и я понимаю, что придется пирамиды Хеопса искать на даче
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-04-21, 12:24 PM | Сообщение # 354 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) а что тебя сподвигло оказаться в таком состоянии? торопились мне телефон купить. вот... Ты знаешь, Царица, пирамиды - это хорошая идея,но, порой, дома лучше чем где бы то ни было.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2009-04-21, 12:28 PM | Сообщение # 355 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Задумчивая) дома лучше чем .............. хочется смены обстановки. Хочется моря в котором лежишь и ни о чем не дум... Хочется солнца, загара, новых лиц, новых блюд, ээээээээх..... а зарплату не дают уже вторую неделю  Добавлено (2009-04-21, 12:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Задумчивая) торопились мне телефон купить ну хвастайся уж )
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-04-21, 12:37 PM | Сообщение # 356 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) ну хвастайся уж ) Купила себе Лыжу, КС 6600 вроде так называется. Типа смартфона, на 2 симки. Пока довольна.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2009-04-21, 3:06 PM | Сообщение # 357 |
|
Генерал-лейтенант
| это то, что ты мне предлагала что ли?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-22, 5:28 AM | Сообщение # 358 |
 Генерал-полковник
| нет. я тебе предлагала эконом-вариант :), б/у, самсунг. Я сама хотела эконом вариант приобрести, но муж меня переубедил, пообещав купить новый... Потом до слез довел, а потом подарил подарок
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-22, 5:29 AM | Сообщение # 359 |
 Генерал-полковник
| А где у нас мальчики все? Хоббит, Бин - вы гиде? Тоник, спасибо, что всегда с нами
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-04-22, 7:13 AM | Сообщение # 360 |
|
Генерал-лейтенант
| Тоник рулит, он же рулевой А я чего-то вообще на телефоны перестала взгляды кидать, звонит и ладно, будит по утрам и поделом, для чего он еще нужен Кажись весна вернулась, тока тссссс........
|
| |
|
|