|
Тема для девочек!!!
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:21 PM | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (tony-k) Но это не означает, что и мы должны им уподобляться, правда ведь, Хоббит! Так зачем уподобляться? Зачем играть роли?!! Нужно ими быть!!! Quote (Задумчивая) Неужели семейная жизнь поражает этих мутантов? Не-е-е... Она не пораждает, она их проявляет. Может он/она белый и пушистый, но по причине психологической несовместимости с течением времени для партнёра теряет привлекательность белая шкурка, а больше ничего и не связывало. И прекрасный принц превращается в ЖаБа. Без шкурки-то.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:22 PM | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) Кажись весна вернулась, тока тссссс........ Ога! Снег идёт!!!
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:22 PM | Сообщение # 378 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) чего результат это... не помню. завтра спрошу спроси.. но у него есть такая теория, про то что мы не видим, потому что когда то что-то не хотели бы видеть, тоже самое про слышать... Терять очки больше не хочу... приобрести бы зрение.... 
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:24 PM | Сообщение # 379 |
|
Генерал-лейтенант
| ООООООООООООООООООООООО, какие гоблины!!!!!!!!!!!!!! Сколько лет, сколько зиммммм! Привет, Хоббито!Добавлено (2009-04-22, 1:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Задумчивая) тоже самое про слышать... т.е. мы еще и глухие?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:24 PM | Сообщение # 380 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) но по причине психологической несовместимости Привет, Хоббит! а как ты понимаешь что несовместимость психологическая?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:25 PM | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) А я свои очки нашла! Счастлива теперь!!!! а то вчера с учебы ехала на ощупь... Город может спать спокойно.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:25 PM | Сообщение # 382 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) Может он/она белый и пушистый, но по причине психологической несовместимости с течением времени для партнёра теряет привлекательность белая шкурка, а больше ничего и не связывало. И прекрасный принц превращается в ЖаБа. Без шкурки-то.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:26 PM | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) Привет, Хоббито! И тебе привет, Царица!
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:26 PM | Сообщение # 384 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) Город может спать спокойно.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:26 PM | Сообщение # 385 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) ООООООООООООООООООООООО, какие гоблины!!!!!!!!!!!!!! Воодушеление какое!!! Спасибо, Хоббит!!! В Царице проснулось спящее сегодня чувство юмора Quote (Царица) т.е. мы еще и глухие? Ну... это кто как...
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:27 PM | Сообщение # 386 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) Город может спать спокойно. теперь я такая - вот уж не знаю может ли спокойно спать наш город?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:27 PM | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Привет, Хоббит! а как ты понимаешь что несовместимость психологическая? Привет, Задумчивая! Ну, не знаю... Была бы физиологическая, может и не жили люди вместе.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:27 PM | Сообщение # 388 |
|
Генерал-лейтенант
| ребяты! сижу с улыбкой до ухов! Спасибо!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:36 PM | Сообщение # 389 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) Ну, не знаю... Была бы физиологическая, может и не жили люди вместе. Мне кажется, мы немного о разном говорим. Да и ладно... Не та тема... Только у меня вопрос, а что тебе сразу мешает понять подходишь или нет психологически?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-04-22, 1:44 PM | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| За очки я могу сказать так. Если зрение совсем того... Например, как у меня, то лучше в бардачке возить запасные очки. Они могут быть дешовые, главное, чтобы в случае чего можно было ехать. У меня с очками было два случая. Первый. В 98-м году поехали мы на Полярный Урал посмотреть. В славном городе Киров на пероне очки предательски соскользнули с носа и хлоп об асфальт, одной линзы как не бывало. Ну, я немного приуныл. Смотреть на Полярный Урал одним глазом не входило в мои планы. Но в славном городе Котлас (в котором мы зависли проездом), на рынке удалось купить подходящие очки. Это было чудо какое-то. В общем всё окончилось хорошо. Второй. Уже это столетие. Автопробег по Франции, за рулём ваш покорный слуга. На одном из пляжей Аквитании решил покатать сына в волнах (хорошие такие волны пошли). Ну, и одна волна накрывает меня с головой. Чувствую, очки уплывают, но таки решил, что сын дороже и бросать его в пучину не стал. А очки уплыли. Ситуация не такая критическая. Всё таки цивилизованная страна, у нас в машине человек владеющий английским, как родным. Да, и я могу на пальцах объяснить французкому оптикарю, что надо. И даже доехать до ближайшего городка можно - наш толмач имеет права покруче моих. Но всё равно суета. Хорошо у жены диоптрии те же и есть ещё упаковка контактных линз. Реквизировал я у неё очки и поехал дальше. Так и проехал пол Франции в женских очках. Хорошо стразиков на них не было. А всё из-за чего? А из-за того, что наша торговля как была совковой, так и осталась. До отъезда я себе на родине заказал нормальные очки на запас, но изготовили мне их, когда я уже вернулся.
|
| |
|
|