|
Тема для девочек!!!
| |
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-15, 10:07 AM | Сообщение # 331 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Видимо у меня очень сложный вопрос для мужчин. пойду работать. Да и Царица обиделась опять... пропала...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-04-15, 10:21 AM | Сообщение # 332 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Мальчики, а все-таки, ответьте, какой должна быть женщина, с которой живешь продолжительный отрезок жизни и испытываешь притяжение, симпатию и т.д.? - Я бы с удовольствием ответил... Если бы знал ответ.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-04-15, 10:21 AM | Сообщение # 333 |
 Admin
| Задумчивая, ты, кстати, о каком вопросе Хоббита то спрашиваешь?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-15, 10:22 AM | Сообщение # 334 |
 Генерал-полковник
| вот об этом: Quote (tony-k) Quote (Задумчивая) Мальчики, а все-таки, ответьте, какой должна быть женщина, с которой живешь продолжительный отрезок жизни и испытываешь притяжение, симпатию и т.д.?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-04-15, 10:37 AM | Сообщение # 335 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) вот об этом: Ну тогда подождем ответа Хоббта, а то и я в тупике.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-04-15, 11:04 AM | Сообщение # 336 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Мальчики, а все-таки, ответьте, какой должна быть женщина, с которой живешь продолжительный отрезок жизни и испытываешь притяжение, симпатию и т.д.? Любимой.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-04-15, 11:13 AM | Сообщение # 337 |
 Admin
| Кем и как часто?
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-04-15, 4:30 PM | Сообщение # 338 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Задумчивая) Да и Царица обиделась опять... пропала... Ксения! ты часто припысываешь мне обиды я работаю на открытом воздухе. мне вообще нельзя находиться у компьютера в то время когда я с вами болтаю  Добавлено (2009-04-15, 4:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Hobbit) что лучше быть собой, нет шанса не удовлетворить взыскательного зрителя своей игрой. а как же тогда выражения в предпочтениях белья того или иного цвета? Ведь это значит, что в предпочитаемом тобой белье женщина быстрее обратит на себя внимание, чем в небудоражущим..... лично для меня (или, как говорится, ИМХО) я предпочитаю больше носить то, что нравится мне в первую очередь, но часто совпадает так, что и моему мужчине нравится, это говорит об общности вкусов и взглядов.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-04-16, 7:36 AM | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) лично для меня (или, как говорится, ИМХО) я предпочитаю больше носить то, что нравится мне в первую очередь, но часто совпадает так, что и моему мужчине нравится, это говорит об общности вкусов и взглядов. как я понимаю, все тут эту мысль высказывают, только разными Логические цепочки можно предложить такие. 1. Ты носишь что тебе нравится - Находится человек, которому нравшся ты (в том числе и то что ты носишь) - Возможны прочные-длительные отношения, поскольку ты это ты и в своих предпочтениях одежды тоже, а он любит ТЕБЯ (ну, или как ты написала - "общность вкусов и взглядов) 2. Ты носишь одежду чтобы понравится окружающим (по твоему разумению) - Находится человек (и возможно их не мало), кому ты нравишься - Отношения портятся, когда тебе надоедает носить то, что тебе не нравится, а он новый твой образ не готов принять. Что-то подумалось - насколько социальность изменила природные инстинкты человека. В природе самец должен привлекать внимание самки (брачная окраска, перья, песни, и пр.). Оно и понятно. Самцу надо привлечь, как можно больше самок, а самке пофиг - она и одним вполне обойдётся. А у человека? Кто все эти перья и брачные окраски принимает? И ради чего всё?! Ради этого небритого, храпящего урода с пивным пузом. Что-то я от темы как-то отвлёкся. Сорри. 
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2009-04-16, 11:54 AM | Сообщение # 340 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) Мальчики, а все-таки, ответьте, какой должна быть женщина, с которой живешь продолжительный отрезок жизни и испытываешь притяжение, симпатию и т.д.? Женщина не должна быть "прочитанной книгой", простите за сравнение Очевидно, что за длительный период общения, узнаешь человека, как себя, я говорю не об этом, в ней всегда должно быть что-то удивительное и манящее. Очень важно чувствовать, что человек родной тебе. Quote (Hobbit) В природе самец должен привлекать внимание самки Quote (Hobbit) а самке пофиг - она и одним вполне обойдётся. А какого хрена они тогда выбирают? Вывод один - конечно обойдется, сегодня одним, а завтра другим.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-04-21, 5:49 AM | Сообщение # 341 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bean) Вывод один - конечно обойдется, сегодня одним, а завтра другим. Ну, Бин, как-то цинично ты это сказал. Не находишь? А про прочитанную книгу согласна. Остается только понять грань "непрочитанности". Quote (Hobbit) А у человека? Кто все эти перья и брачные окраски принимает? И ради чего всё?! Ради этого небритого, храпящего урода с пивным пузом. Хоббит, это уже проза жизни! Ты как-то все утрируешь, мне кажется. Поутрирую и я немного. "Храпящий урод с пивным пузом", "ненакрашенная корова в халате и в бигудях с круглешками огурцов на челе" - все это страшные мутации, которые происходят с двумя некогда любящими друг друга людьми, желающих быть вместе, рожать детей и т.д. Неужели семейная жизнь поражает этих мутантов?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-04-21, 5:53 AM | Сообщение # 342 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) Ксения! ты часто припысываешь мне обиды Ксения! Я пишу, что чувствую! Прости, если задевает... Жизнь - хорошая штука, и, как ни странно, мне везет с людьми, которых я встречаю на своем пути! Спасибо тебе!!!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-04-21, 6:51 AM | Сообщение # 343 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Неужели семейная жизнь поражает этих мутантов? Ну а что то еще может порождать "таких уродов"? Вроде они больше ниоткуда не берутся. По крайней мере редко очень таковых встретишь, вне брачной жизни. Но это не означает, что и мы должны им уподобляться, правда ведь, Хоббит! З.Ы. Скоро в серьезные темы переедем? 
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2009-04-21, 7:09 AM | Сообщение # 344 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Задумчивая) Прости, ты опять? Quote (tony-k) З.Ы. Скоро в серьезные темы переедем? хотелось бы продолжить о женском.....
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-04-21, 7:15 AM | Сообщение # 345 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Я пишу, что чувствую! Это да, раааз - и с плеча, да как рубанёшь, временами Ну да это плохо, разве? Quote (Царица) хотелось бы продолжить о женском. И вправду... А что? Кто то тут бегает, мешает?
|
| |
|
|
|