|
Тема для девочек!!!
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2009-04-03, 8:34 AM | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| у меня служебный форд - его я обслуживаю в Редут моя Ниссан премьераДобавлено (2009-04-03, 8:34 Am) ---------------------------------------------
Quote (Задумчивая) Смотрите, что мне прислали... интересно, как скоро ее хозяин загнется от всех выделяемых паров и т.д.?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:20 AM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) тему для девочек. Оу, вот это да!!! Решительность - это хорошо. И вообще - даешь равноправие полов!!! Quote (Задумчивая) Вот знаешь, что хочу у тебя узнать, где ты машинку моешь? И почем? Quote (Царица) теперь о масле, купила? Однозначно - самые женские темы Quote (Задумчивая) Думаю, мальчики еще и посоветуют че нить. Нее, я пака панаблюдаю - чо вы тут разгонять будете.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:25 AM | Сообщение # 18 |
 Admin
| *комментарий* А пока тема, как то более достойна места в автохобби, скорее.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:27 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Не стоит передирать, Тоник. Автохобби - это автохобби. Просто сейчас тема про машину самая актуальная для меня... Если Царица предложит другую тему, я поддержу 
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:40 AM | Сообщение # 20 |
|
Генерал-лейтенант
| да я тут хотела предложить поговорить о сочетании цветов в одежде ))) и про синее платье )))
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:02 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) и про синее платье ))) Синее платье чуть ниже колена или в пол это круть! Надо только с оттенком угадать.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:04 PM | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
| как насчет красных колготок? вопрос серьезный.Добавлено (2009-04-03, 3:04 Pm) --------------------------------------------- Hobbit, главно ж какого цвета будут колготки )
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:09 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) как насчет красных колготок? wink С синим платьем? На мой вкус не очень. А если без платья, то вполне...
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:10 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) Hobbit, главно ж какого цвета будут колготки ) Лучше бы конечно чулки...
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:17 PM | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
| а почему синее платье и красные колготки не подходят.. . помоему очень даж.... про чулки пока рановато - прохладна
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:32 PM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Ну, это моё глубоко личное мнение. Я его никому не навязываю. На вкус и цвет, как говорится. Всё зависит от оттенка. Если красный это бордовый то может быть... Смотря какой синий опять же. А если это ярко алый, то даже и не знаю...
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:37 PM | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
| щас подеремся.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Суббота, 2009-04-04, 11:46 AM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) щас подеремся. Не-е-е... Не будем. Лучше я фотку попрошу. В синем платье и красных чулках. Может ты кардинально изменишь моё мировозрение. А заодно и цветовоспиятие. 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:13 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) как насчет красных колготок? Не люблю красные колготки... Как и сиреневые... как и коричневые... считаю что ноги должны быть естественными... А если красные колготки, то сеточка, чулки с ажурными цветками на концах... И красное лучше всего с белым или черным сочетается... но это только на мой взгляд. А вообще, идеальный силует для меня- это платье по фигуре, зауженное книзу, до середины колена, строгое черное... черные тонкие колготки со швом сзади по ноге... очень здорово подчеркивает стройность ноги....небольшая сумочка... очки в черной оправе, тонкие...волосу забраны в пучек, элегантно... ничего лишнего... все лаконично и просто...
Сообщение отредактировал Задумчивая - Понедельник, 2009-04-06, 11:15 AM |
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 1:51 PM | Сообщение # 30 |
|
Генерал-лейтенант
| Задумчивая, великолепное описаниЕ! Но так надоела официальность. Хочется взбалмашности, экстравагантности, весна же.... странно, ая сереневые колготки с удовольствием ношу, или как сейчасв моде цвет - фукси... А вообще, с минимальным бюджетом, который можешь себе позволить - сильно не разгуляешься. Поэтому и надо выбирать то, что оденешь со многим... а красные колготки оденешь не со всей одеждой.... кхм....
|
| |
|
|