|
Тема для девочек!!!
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2009-04-14, 1:38 PM | Сообщение # 301 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Bean) в Пальметте есть латекс, а? фи, что за тон, Портос, латекс это вчерашний день Quote (Bean) Критерии выбора мужского и женского белья разные Quote (Bean) однотонному белью а разноцветное на хи хи прибивает, да?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2009-04-14, 1:56 PM | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) а разноцветное на хи хи прибивает, да? Нет, почему же. Например строгая контрастная полоска в некоторой части тоже ничего... Как и контрастное кружево. Дело в том, что аляповатый узор искажает восприятие формы. Это как с идеей камуфлированной одежды - не нужно точно попадать в цвет фона, нужно размыть контуры объекта и тогда его не будет видно. Возможно в некоторых случаях необходимо размыть. Но я всё же за то чтобы подчеркнуть. И тут однотонное бельё рулит. И ещё нужно правильно оттенять цвет кожи. Красное на чёрном! Угу! Ага! (с) Костя Кинчев. 
Сообщение отредактировал Hobbit - Вторник, 2009-04-14, 1:59 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-04-14, 2:01 PM | Сообщение # 303 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Как и контрастное кружево. С этим не соглашусь. Мне вот кружева вапще не нравятся. И чего женщины их так любят?! Quote (Hobbit) Красное на чёрном! Угу!
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-04-14, 2:03 PM | Сообщение # 304 |
 Admin
| Quote (Bean) Девчонки, в Пальметте есть латекс, а? А в Казанове - всё уже надоело?
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Вторник, 2009-04-14, 2:42 PM | Сообщение # 305 |
 Генерал-майор
| Quote (Царица) латекс это вчерашний день Видишь, Хоббит, комбез водонепроницаемый, лосями непрокусаемый нынче не в моде. Эх, не понять нас вам девчонки Quote (Царица) а разноцветное на хи хи прибивает, да? Не знаю, не курил Во всем можно разглядеть красоту и даже найти пользу. Можно упражняться в математике, считая и умножая столбиком горошки на лифе. А если серьезно, белье веселенькой расцветки выбирается с целью внести какое-то разнообразие и элемент игривости и оно точно также может выглядеть соблазнительно. Quote (tony-k) А в Казанове - всё уже надоело? Там головы есть, вот уж от них точно на хи-хи прибивает, от одного вида истерика бьет
Сообщение отредактировал Bean - Вторник, 2009-04-14, 2:45 PM |
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-04-15, 7:14 AM | Сообщение # 306 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) А в Казанове - всё уже надоело а я так туда и не дошла в свое время Quote (Hobbit) как с идеей камуфлированной одежды Quote (Hobbit) аляповатый узор искажает восприятие формы что-то тут подумалось... насколько все-таки мы, женщины, должны быть все время и в форме и начеку, чтобы мужчинам все нравилось..... даже немного расстроилась... а когда быть самой собой, А, Bean, tony-k, Hobbit, ?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-04-15, 7:20 AM | Сообщение # 307 |
 Admin
| Quote (Царица) а когда быть самой собой, А, Bean, tony-k, Hobbit, ? А зачем быть не собой? ИМХО - чаще всего человек выглядит наилучшим образом в той одежде, которая, в первую очередь, нравится ему самому. Отсюда - повышенное настроение, положительный настрой, устранение излишнего внимания на недостатки, кажущиеся... Так что - будь собой! Сначала. А уж потом, из любимых собственных обликов выбирай под обстановку - что лучше подходит. 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-15, 7:30 AM | Сообщение # 308 |
 Генерал-полковник
| Всем привет! Тоник, мне показалось, что Царица имела в виду немного другой контекст. Не то, что теряется индивидуальность в одежде, а то,что мы (женщины) стремимся быть всегда для вас приклекательными и порой в этой гонке забываем о том, чего хотим мы. Да и вы - мужчины не всегда понимаете, какой именно должна быть та женщина, которая именно вам нравится. Или я ошибаюсь, Царица?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-04-15, 7:33 AM | Сообщение # 309 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Не то, что теряется индивидуальность в одежде, а то,что мы (женщины) стремимся быть всегда для вас приклекательными и порой в этой гонке забываем о том, чего хотим мы. Я примерно так и понял - и говорю, что не стоит забывать, что одеваются, не только для того, чтобы раздеться, но и чтобы доставить себе удовольствие.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-04-15, 7:34 AM | Сообщение # 310 |
 Admin
| Задумчивая, салютик и тебе!
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-15, 7:46 AM | Сообщение # 311 |
 Генерал-полковник
| Царица, знаешь, я тут задумалась, а как это быть самой собой? это фланлиевая пижамка и тапочки мягкие (это я про дом)? Я вот чего-то даже не могу нарисовать сейчас себе образ - кто я когда я сама собой...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-04-15, 7:51 AM | Сообщение # 312 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) а как это быть самой собой? Реклама, на сей счет, рекомендует хлопнуть Спрайту!!! Quote (Задумчивая) я про дом Про дом - вон, подсказака в соседней теме!!! А почему нет?
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-04-15, 7:52 AM | Сообщение # 313 |
|
Генерал-лейтенант
| Задумчивая, ты правильно истолковала мои мысли. Quote (Задумчивая) не могу нарисовать сейчас себе наверно потому, что ты не можешь себе позволить расслабиться и походить в любимой пижамке? Потому что будут закрадываться мысли, а так оно и есть, а что подумает любимый и как это аукнется в будущем... Quote (Задумчивая) чего хотим мы я б сказала, кто мы есть.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-15, 7:58 AM | Сообщение # 314 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) наверно потому, что ты не можешь себе позволить расслабиться и походить в любимой пижамке? очень давно об этом не думала... честно... у меня была одна любимая рубашка, домашняя... Но мама заставила меня ее выбросить. Давно уже... А любимой пижамки нет. О!!! Я вспомнила, я слишком редко бываю дома в выходные, поэтому нет представления себя расслабленной. Ты права, Царица! Мальчики, а все-таки, ответьте, какой должна быть женщина, с которой живешь продолжительный отрезок жизни и испытываешь притяжение, симпатию и т.д.?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-04-15, 7:59 AM | Сообщение # 315 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) Задумчивая, ты правильно истолковала мои мысли. Нас вчера этому учили Правильно истолковывать чужие мысли, уметь слышать собеседника... Но это совсем другая история
|
| |
|
|