|
Ту гугл, ор но ту гугл?
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-12-02, 8:05 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Лююююююди! Вы где все? Потеряны наши дорогие Задумчивая, Царица и Bean. Кто что где?
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2008-12-02, 8:15 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Да-а-а уж... Выходные пошли явно не на пользу. Выкосило наши ряды конкретно.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-12-02, 8:35 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Может они работают? Или их кто то занял домашними делами? А я тут сижу и жду.... 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2008-12-03, 6:13 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Привет, Тоник! Заболела я! Причем, какая-то болезнь непонятная, болит горло и сердце. Поднимается температура и меня просто штормить начинает. На кардиамине сижу. А так, я тут. Всем рада!!! Привееет!!!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-12-03, 7:23 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Задумчивая, ты чего это? Не дело вообще - болеть, да еще и непонятными болезнями! Давай-ка, выздоравливай! Quote (Задумчивая) Привееет!!!
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-12-03, 9:14 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Задумчивая, выздоравливай скорее. Болеть - плохо. А с непонятной болезнью лучше в больничку сходить. Как не противно тебе общаться с врачами, но могут помочь, есть среди них нормальные люди - профессионалы.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2008-12-03, 9:15 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Обязуюсь теперь здравствовать! Спасибо Хоббит! Только для врачей время надо, а у меня его пока нет... Но я обязуюсь прйти обследование в январе нового год, уже отпуск запланировала 
Сообщение отредактировал Задумчивая - Среда, 2008-12-03, 9:17 AM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-12-03, 9:39 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Hobbit) есть среди них нормальные люди - профессионалы. Очень не часто встречаются таковые, к сожалению...
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-12-03, 10:02 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Очень не часто встречаются таковые, к сожалению... Эта мне кажется общая проблема - принцип Питера работает. Талантливые и ответственные врачи продвигаются по служебной лестнице, завотделением - главврач - чиновник в минздраве. И на определённом этапе врач достигает своего уровня некомпетентности, и становится посредственным администратором в системе здравоохранения, а лечить людей остаются посредственности, которые или мало что знают и умеют в профессии или им наплевать на всё в том числе и на пациентов. Узкая прослойка талантливых врачей-энтузиастов не способна изменить картины. Ну, чо сделаешь? Государство такое... Вот у загнивающих капиталистов врач и судья (юрист) наиболее высокооплачиваемые специальности. А у нас руководители всяких мастей.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-12-04, 6:57 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Эта мне кажется общая проблема Да, мы уже с Задумчивой, как то упоминали, про врачей... Надо-б, как нить на эту тему завести разговор тут. Только пока всё одно народу нету.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 7:27 AM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Задумчивая, Ты не справлялась - как-где там Царица то запропала? Как у неё дела, с трудоустройством?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 2:23 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Царица выходила пару раз на связь и потерялась... Работу ищет... Переживает немного...
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2008-12-09, 7:48 AM | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
| Ребята, дорогие, привет! Спасибо большое за беспокойство, оно же и за поддержку. Как всё наладится я сразу появлюсь. щас совсем туго стало. Извините. Удачи.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-12-09, 8:05 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Царица, Привет! Quote (Царица) Спасибо большое Да не за что. Quote (Царица) щас совсем туго стало Перебирайся к нам, дорогу знаешь. Работу найдем!
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2008-12-09, 8:42 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Перебирайся к нам, дорогу знаешь. Работу найдем! Хватит тут народ переманивать . Нам тоже такие спецы нужны. Ксюнечка, солнышко, все будет хорошо. Знаю, что тяжело, но все будет хорошо!!!! Верь мне!
Сообщение отредактировал Задумчивая - Вторник, 2008-12-09, 8:43 AM |
| |
|
|