|
Ту гугл, ор но ту гугл?
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2008-12-17, 9:03 AM | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Конечно. Лебедя активно на выборах поддерживал Быков, потом Кразом видать заинтересовались высшие мира сего и Быкова убрали за решетку. Всплыл Паша-Цветомузыка, который в последствии сетовал против Быкова, после г-жа Сорокина сделала о нем репортаж, типа герой нашего времени.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2008-12-17, 3:29 PM | Сообщение # 77 |
|
Генерал-лейтенант
| Быков щас у нас депутат Гор совета или зак собрания, Задумчивая, подмогни? *авнюк хороший, но однажды спас нашу семью, вот так...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-12-17, 11:38 PM | Сообщение # 78 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Савсэм адын! Global One
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-12-18, 9:34 AM | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Вродеп дипутат, только вот не слышно о нем. А жаль... Ничего против него плохого не могу сказать. Хорошего тоже не скажу. В каждом городе свои герои и антигерои... А кто он, товарищь Быков, каждому самому решать. Но, раньше Краз был самым стабильным заводом, работать там было элитно, теперь это проблемное производство. С текучестью.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2008-12-19, 9:17 AM | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| А где все? Праздновать что ли начали за две недели?...
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2008-12-19, 9:24 AM | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) А где все? Праздновать что ли начали за две недели?... ХЗ. Такое впечатление, что все просто заняты приготовлением к новому году.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2008-12-19, 9:27 AM | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Может надо темку какую-нибудь легонькую придумать?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2008-12-19, 9:29 AM | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Хм... Всегда завидовал людям, которые умеют заранее готовится к празднику. У меня последнее время всё в последний день случается.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2008-12-19, 4:17 PM | Сообщение # 84 |
|
Генерал-лейтенант
| ну чё вы сразу где все где все... я бегаю подготавливаюсь к командировке, с понедельника по субботу меня тут не будет, буду познавать науку новой работки, чему несказанно рада )))) Про Быкова могу скаать хорошее - он биг меценат в городе был, и детские дома содержал и всякие праздники проводил, а за всей этой мишурой подстреливал людей, гы. Я обычно подготовку к НГ провожу так: 1. Вырисовываю и выписываю на бумажку, что и где мне надо приобрести, отнести, занести, сделать и т.д. 2. Выбираю один день и всё вышеизложенное привожу в жизнь.Добавлено (2008-12-19, 4:17 Pm) --------------------------------------------- я там это... темку придумала, добро пожаловать, кому буит антиресно....
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 7:25 AM | Сообщение # 85 |
 Admin
| Quote (Царица) познавать науку новой работки Ладнечко, не теряем. Поделись потом знаниями то! З.Ы. Счастливого пути! Удачи! Ждем возвращения!
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 4:25 PM | Сообщение # 86 |
|
Генерал-лейтенант
| ну вот, смотрю тут все замерло! а я же ВЕРНУЛААААСЬ!!!!!!! Сразу отвечаю на вопрос - Москва стоит Стала теоретическим профессионалом в не менее профессиональной косметике по уходу за шевелюрами ))) посмотрим, что принесет практическое применение, надеюсь причесок А,ля Хоббит не будет (я не парикмахер)! В голове-Хиросима многократно бум бум бум...  Добавлено (2008-12-29, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Лююююююди! Вы где все? Потеряны наши дорогие Задумчивая, Хоббит, ТОник и Bean. Кто что где? 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-12-30, 6:36 AM | Сообщение # 87 |
 Admin
| Quote (Царица) Лююююююди! Вы где все? Похоже предновогодний центнот Или ишшо чой то... Царица, Приветик. Quote (Царица) В голове-Хиросима многократно бум бум бум... Прииикольна. А миня - ветерок прогуливается в голове. З.Ы. А по поискам - Задумчивая тут бывает, Хоббит - кажется только посматривать успевает - шибко в заботы погрузился, чой то, Бин... Бин чой то помутнел. Непонятный токой кокой то.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-03-18, 2:00 PM | Сообщение # 88 |
|
Генерал-лейтенант
| так Царица ходила по пустому Форуму, под руку с ветром, и искала своих друзей - собеседников........
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-03-18, 3:52 PM | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Нашла?
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Четверг, 2009-03-19, 7:58 AM | Сообщение # 90 |
|
Генерал-лейтенант
| не могу оставить ответ на форумах! не грузится! приём.Добавлено (2009-03-19, 7:58 Am) --------------------------------------------- о, грузица....
|
| |
|
|