|
Ту гугл, ор но ту гугл?
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-12-11, 1:55 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Bean) ты только скажи, мы сами найдем тебя. Говорю. Ищите меня там где холодно,но медведи по улицам уже не ходят спят
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:03 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Кругом одни загадки! Придеться играть в в "холодно-горячо". А медведи какого цвета?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:05 PM | Сообщение # 33 |
 Admin
| Quote (Bean) Это так называемый "кризис жанра" О! Я ж говорил - кризис... Так и вышло.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:06 PM | Сообщение # 34 |
 Admin
| Quote (Bean) А медведи какого цвета? Зилёные, не?
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:10 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Quote (Bean) А медведи какого цвета? Зилёные, не? Не. я живу в реальном городе и я сама реальная... Иначе вы все глючите
Сообщение отредактировал Задумчивая - Четверг, 2008-12-11, 2:11 PM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-12-11, 9:31 PM | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Зилёные, не? Синие полюбому,,,
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-12-11, 9:33 PM | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) Кругом одни загадки! Придеться играть в в "холодно-горячо". Quote (Задумчивая) Не. я живу в реальном городе и я сама реальная... Продолжаем. Вы с Царицей не в одном городе случаем живёте?
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2008-12-12, 7:58 AM | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) с Царицей не в одном городе случаем живёте? случайно в одном )))  Добавлено (2008-12-12, 7:58 Am) ---------------------------------------------
Quote (Задумчивая) я живу в реальном городе и я сама реальная... и даже случалось, чо щупали друг дружку, да же, Задумчивая?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:15 AM | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) случайно в одном ))) tongue Ну-у-у... Тогда всё просто. Видимо это жуткий город Красноярск. Должно быть оченно красивые места.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:49 AM | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) Видимо это жуткий город Красноярск. Ну не жетчее Екатеринбурга! Очень красивые места!!!! И люди у нас другие и девушки красивее!!! Quote (Царица) даже случалось, чо щупали друг дружку, да же, Задумчивая? еще как щупались!!! Чето давно уже не щупались, не пора ли нам пора?
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:53 AM | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) Не. я живу в реальном городе и я сама реальная... Иначе вы все глючите Ну мы тоже вполне осязаемые, просто по типу медведя пытаемся определить направление поисков. Quote (Hobbit) Видимо это жуткий город Красноярск. Опа на! Конец игре 
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:56 AM | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) жуткий город Красноярск ? ай ай ай, Хоббит.... и чем же он жутчее, чем Екат? мы даже воду можем пить из-под крана, научно доказано, и и еще куча всяких плюсов супротив Екб. Давайте не будем спорить чей город лучше иначе я лично, разозлюсь. Quote (Задумчивая) пора ли нам пора? пора, но позжее, я заняла оборону и сижу в окопах...Добавлено (2008-12-12, 10:56 Am) --------------------------------------------- Bean, пока нет. Проскочили, проглотили, закопали.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:58 AM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (Царица) ай ай ай, Хоббит.... и чем же он жутчее, чем Екат Не знаю, Царица, тоже не соглашусь с Хоббитом. Никогда не был в Красноярске, но будь уверена, для меня Екатеринбург - это один из самых отвратительных городов. Посему, Красноярск просто прекрасен!
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2008-12-12, 11:11 AM | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) surprised ? ай ай ай, Хоббит.... и чем же он жутчее, чем Екат? мы даже воду можем пить из-под крана, научно доказано, и и еще куча всяких плюсов супротив Екб. Давайте не будем спорить чей город лучше иначе я лично, разозлюсь. Да не напрягайтесь вы. Я ничего плохого не имел в виду. Просто я сейчас читаю цикл Андрея Михайловича Буровского "Сибирская жуть". Конкретно сейчас - "Не будите спящую тайгу" Так судя по всему у вас в Красноярске не медведи по улицам ходят а привидения с упырями. На самом деле, Буровский интересно пишет, не без некоторого брюзжания, но интересно. Можно сказать я заочно познакомился с Городом и он мне очень понравился.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2008-12-12, 11:12 AM | Сообщение # 45 |
|
Генерал-лейтенант
| Ребяты, в силу своего недавнего образа жизни=работы, объездила Россию вдоль и поперек и наоборот, очень много городов красивых и где бы осталась навсегда. Какой город - сразу видно по его внешнему виду. Красноярск раньше ненавидела, честно. Пожив в Екате - оценила, предлагаю тему не развивать  Добавлено (2008-12-12, 11:12 Am) --------------------------------------------- Hobbit, прощён. 
|
| |
|
|