|
А давайте помечтаем!
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-30, 11:24 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ребята! А давайте просто помечтаем? Помечтаем може о какой-нибудь машине, о какой-нибудь новой работе, о том, как мы можем стать президнтом России . В общем, обо всем чем угодно. Не только о рыбалке
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-30, 11:43 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Мне бы домик в деревне не далее 40 км. от города, квадратов так на 250-300 и с участком 20-30 соток. Теплоход класс Ярославец переоборудованый для комфортных путешествий и зарегистрированый в ГИМС в пору Перми или Тюмени. Домик в Шамони или на побережье Аквитании. И из излишеств - яхту в порту Монако. Да, ещё не мешало бы кредитик мильонов на 10 на компанию, под 18% годовых на пять-десять лет. Вот такой я скромный (как правильно подметила Ибица) 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 11:55 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Hobbit) квадратов так на 250-300 Нолик добавь, а то нисалидна.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-30, 12:00 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Нолик добавь, а то нисалидна. Ты чо! Мне много нинада!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 12:06 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Как мне только что было замечено, и причем довольно серьезно, мечтаний надо остерегаться. Или формулировать очень точно их. Ибо они сбываются.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-30, 12:10 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Как мне только что было замечено, и причем довольно серьезно, мечтаний надо остерегаться. Или формулировать очень точно их. Ибо они сбываются. О! Я довольно точно сформулировал. Но ты ошибаешься. Остерегаться надо не мечтаний, а желаний. Это да. 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 12:11 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Hobbit, "Желаю, чтобы все!!!!" (ц)
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-30, 12:16 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| А чо мужчины о женщине не мечтают, ну т.е. о прынцессе? Только женчины могу о прынце мечтать? Мальчики, а других мечтов нет?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 12:32 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Задумчивая, Зачем принцессы, какие то? Не-а, не мечтаю даже. Каждая женщина - принцесса!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 12:42 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| А можно тут попеть песенки? В юном месяце апреле В старом парке тает снег И веселые качели Начинают свой разбег Позабыто все на свете Сердце замерло в груди Только небо только ветер Только радость впереди Только небо только ветер Только радость впереди Взмывая выше ели Не ведая преград Крылатые качели Летят летят летят Крылатые качели Летят летят летят Детство кончится когда-то Ведь оно не навсегда Станут взрослыми ребята Разлетятся кто-куда А пока мы только дети Нам расти еще расти Только небо только ветер Только радость впереди Только небо только ветер Только радость впереди Взмывая выше ели Не ведая преград Крылатые качели Летят летят летят Крылатые качели Летят летят летят Шар земной быстрей кружится От весенней кутерьмы И поют над нами птицы И поем как птицы мы Позабыто все на свете Сердце замерло в груди Только небо только ветер Только радость впереди Только небо только ветер Только радость впереди Взмывая выше ели Не ведая преград Крылатые качели Летят летят летят Крылатые качели Летят летят летят
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-30, 12:42 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Каждая женщина - принцесса! Как же повезло твоей жене!!!!
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-30, 12:53 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Как же повезло твоей жене!!!! respect Нитослово. Аж завидно.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-30, 12:54 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Задумчивая, а ты чего свои мечты не пишешь. Я тут к вам со всей душой. Рассказал о своих, а вы... 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:08 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Нитослово. Аж завидно. Я подумаю, над полигамией, не завидуй...
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:11 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Hobbit, мои мечты какие-то все приземленные. Я мечтаю о доме, своем доме со всеми удобствами, красивым садом, верандой и качелькой большой, чтобы можно было с ребенком сидеть... Еще мечтаю о машинке... Не шиббко модной, можно и Крайслер 300 си А еще мечтаю съездить на Тибет, и иметь возможность приобщиться к Далай Ламам... Вот и все наверное...
|
| |
|
|