|
А давайте помечтаем!
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:12 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (tony-k) Я подумаю, над полигамией, не завидуй... Ну е-мое!!!! А Я.... А меня можно в жены?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:14 PM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Hobbit, мои мечты какие-то все приземленные. Я мечтаю о доме, своем доме со всеми удобствами, красивым садом, верандой и качелькой большой, чтобы можно было с ребенком сидеть... Еще мечтаю о машинке... Не шиббко модной, можно и Крайслер 300 си happy А еще мечтаю съездить на Тибет, и иметь возможность приобщиться к Далай Ламам... Вот и все наверное... Хорошие мечты. Я бы в Непал съездил, на Эверест посмотреть. А про принца ни слова. Значить есть уже... 
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:15 PM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Ну е-мое!!!! А Я.... А меня можно в жены? biggrin Блин! Ну, вот! А я токо про принца разгонять начал. Цэ ж нэ прынц, цэ ж султан какой-то. 
Сообщение отредактировал Hobbit - Четверг, 2008-10-30, 1:16 PM |
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:22 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Hobbit, я наверное неправильная женщина, но прынца не хочу... Хочу обычного, но с головой, умом и чтобы мужчиной был настоящим, чтобы ответственность на себя брал и сильнее меня был.... е-мое... наверное - это прынц, т.к. такой мужчина это что-то нереальное, сказочное.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:26 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Ой, песенка вспомнилась... Но внутренняя цензура не выпустила сюда. Ибо Дядя Саша Лаэртский пишет очень нескромно.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:37 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Но внутренняя цензура не выпустила сюда. Ибо Дядя Саша Лаэртский пишет очень нескромно. Давай чоуж. Пой. Я вон не Лаэртский, скромняга каких свет не видел, а в теме про любовь написал, аж весь красный сижу...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:40 PM | Сообщение # 22 |
 Admin
| А можно я тоже помечтаю? Где то я уже говорил эти мысли, ну да ничо, повторюсь. Хочется мне порыбачить. Вот. На берегу водоема. Так, чтобы не было там рядом никого лишнего - т.е. ни одного непрошеного гостя. Чтоб я, безо всяких регистраций и прав, мог по этому водоему на моторной лодочке пройтись. Можно и небольшой водоем даже метров 300 длинной хватит думаю, чтобы щучку, еще кого развести в нем. Можно и не близко к Ёбургу, даже - только тогда еще с гидросамолетком (тут уж никуда без прав и разрешений - пусть и они будут). Ну и рядышком, на берегу, чтоб домик рыбака был. Ну небольшое бунгало - до 1000 кв.м, (мне тоже сильно много не надо). Лучше, конечно недалеко от Ёбурга, всё же - с самолётом, чую, проблемы всё же будут. Потому - до 30-40 км от города, с хорошей дорогой к нему, чтоб не заморачиваться, на тему внедорожников. Ибо, всё же предпочтительней шоссейный седан, (всё же тут вот, я к М5 склоняюсь - нравится мне она). Можно так же, хотя и не обязательно, лесополосу, вокруг озера, ну километровой ширины, скажем. Яхту в Монако не надо... Хоббит покатает.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:42 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Давай чоуж. Пой. Щасспою. /и да простит меня женское население форума/ Quote (Hobbit) Я вон ... в теме про любовь написал... Щасспочитаю. Почему меня хуячит Жизнь поганая как хочет? То ячмень в глазу созреет То "канат" весь затвердеет То в пупке застрянут кости От различных виноградов То припиздят, сука, гости И кормить их, гадов, надо То прищемит пальцы дверью То, блядь, сяду мимо стула И болит со страшной силой Хилая мускулатура Чтоб решить проблемы эти Надо мне сходить на блядки Иль поехать покататься По Алтаю на лошадке (ц) А. Лаэртский
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:50 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Иль поехать покататься По Алтаю на лошадке Не-е-е... Это нинада. Мускулатура будет болеть сильнее, чем если Quote (tony-k) То, блядь, сяду мимо стула
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:56 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Hobbit, А сколько этажей у домика хочешь?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-30, 2:03 PM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) А сколько этажей у домика хочешь? Два. И цокольный.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 2:11 PM | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (Hobbit) И цокольный. А это зачем? Поясни.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-30, 2:16 PM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) А это зачем? Поясни. Что бы место не пропадало. Бильярдную там разместить, тренажерный зал, и пр.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 2:52 PM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Еще сегодня маленьку мечту завел. Хотя - пожалуй ближе к необходимости. Аквариум хочу, большой и, геометрически, аккуратный. Литров на 300.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:50 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я вот хочу быть здоровым и сильным А чтобы быть сильным, в прямом смысле этого слова, нужен Quote (Hobbit) тренажерный зал, и пр.
|
| |
|
|