|
А давайте помечтаем!
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-14, 10:58 AM | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| К концу недели появилась супермечат - ВЫСПАТЬСЯ Ну и сны посмотреть, какие нить. Красивые.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2008-11-14, 11:06 AM | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
| начинаю мечтать, чтобы не вытурили с новой работы ))) выдали наконец-то обещанную первую зарплату ))) мечтаю проставиться друзьям за эту новую работу А вообще, я мечтаю о своем уютном хаузе и чтоб там полно было всех жизненных и людских благ, мечтаю наконец-то вырваться и понежиться в теплом море и поваляться на песочке а еще я мечтала о мужчине, который умел бы танцевать )) и я с таким познакомилась довизуализировалась ))
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-14, 11:31 AM | Сообщение # 33 |
 Admin
| Quote (Царица) мечтаю проставиться Ога, ога. Мы тут 
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2008-11-14, 11:35 AM | Сообщение # 34 |
|
Генерал-лейтенант
| гыыыы )))) а как? подскажете? ))))
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-14, 11:49 AM | Сообщение # 35 |
 Admin
| Сначала - в тему О напитках, чтобы знать - что брать в ларьке/магазине/супермаркете/дьюти-фри.... Потом - кинуть кличь... Ну а там и само всё пойдёт. З.Ы. Главное - не позволять своей мечте уйти 
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2008-11-14, 12:21 PM | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
| побежала в "О напитках"
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 9:58 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| А я хочу обрести мудрость Хочу быть мудрым человеком и в зрелом возрасте написать свои собственные мемуары... Вы первые кому я это сказала... аж неудобно стало...
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 9:58 AM | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Чета, Царица мы с тобой сегодня одни... Деаишник у нас
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 10:07 AM | Сообщение # 39 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) А я хочу обрести мудрость Зачем оно тебе, сей груз? Quote (Задумчивая) аж неудобно стало... А вот это уже лишнее. Ничего неудобного не вижу, в таком желании. Написание мемуаров - это ведь, отчасти, желание признания, так?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 10:08 AM | Сообщение # 40 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Деаишник у нас Нидождётись
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 10:20 AM | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Написание мемуаров - это ведь, отчасти, желание признания, так? Может ты и прав... Да только меммуары ни для кого, а для себя и своих близких... Ничем я непримечательная личность, чтобы меня признавали.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 11:10 AM | Сообщение # 42 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) меммуары ни для кого Не, я не понял!! Мы мечтаем, или что? ИМХО - фразам типа Quote (Задумчивая) Ничем я непримечательная личность не место в мечтах! Тем более, что они далеки от действительности - ибо каждая личность достойна.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 12:45 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Как это ни странно, но сегодняшний понедельник оказался очень замечательным днем. Последнее время депрессивное состояние охватывало довольно часто, да и само ощущение понедельника, вряд ли когда-либо вызывало ряд положительных эмоций. Но сегодня с утра какое-то ощущение душевного подъема. Если быть предельно честным, не с самого утра, а где-то так часика через два после резкого прерывания одного из самых приятных физиологических состояний организма Такому воодушевлению, безусловно, есть свои объяснения? но сейчас, не задумываясь, просто хочется сидеть и мечтать, чтобы подобные чувства проявлялись как можно чаще. Чего и Вам всем желаю. ЗЫ: И еще, мечтаю избавиться от вредных привычек. 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 1:07 PM | Сообщение # 44 |
 Admin
| Quote (Bean) ЗЫ: И еще, мечтаю избавиться от вредных привычек. Блин, вот - да. Очень серьезный, кстати вопрос. Мечтаю о том же.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2008-11-25, 8:31 AM | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) И еще, мечтаю избавиться от вредных привычек. smile Страшно подумать, какие могут быть вредные привычки у товарища Бина... В носу ковыряешь? Курицу руками ешь? Не? Quote (tony-k) Блин, вот - да. Очень серьезный, кстати вопрос. Мечтаю о том же. smile Ну, ты знаешь двадцать правил настоящего мужчины. Нужно тщательно выбирать и развивать свои недостатки. Их не должно быть слишком много.
|
| |
|
|