|
Обсуждение идеального мужчины
|
|
| Bean | Дата: Среда, 2009-05-20, 8:25 AM | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (tony-k) Срочно напоминайся!! ОК. Только лучше в натуральную величину Кстати, о мужском идеале красоты. По ходу дела, с помощью фото, мы никакого другого совершенства не найдем здесь 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-05-20, 8:27 AM | Сообщение # 107 |
 Admin
| Quote (Bean) Только лучше в натуральную величину Ммм... /пердставил тебя в двойную величину... нет, даже тройную/ -впечатляет!!!
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Среда, 2009-05-20, 1:48 PM | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) ердставил тебя в двойную величину... нет, даже тройную И не говори, аж самому страшно! К вопросу о мужской красоте, а вот такой кандидат нравится? 
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-05-20, 2:00 PM | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) На чем мы остановились то? На том, что теперь в рядах первенства - аватар Бина Это конечно прекрасно. Но например я подкидывал пообсуждать две кандидатуры, но как-то это в разборках потонуло.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-05-20, 2:01 PM | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) К вопросу о мужской красоте, а вот такой кандидат нравится? Дык мы красоту обсуждаем или идеал мужчины. Если обратится к Саге, я бы выбрал Виго. Чисто внешне. И нас Хобатов он не обижал. 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-05-20, 2:31 PM | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bean) К вопросу о мужской красоте, а вот такой кандидат нравится? Кандидат то хороший, только мне как мужчина он не очень.. Не знаю почему... Вроде и волосатость есть на лице, и кзгляд не пустой, может только больной немного . У него классный подбородок. Вот... Quote (Hobbit) Дык мы красоту обсуждаем или идеал мужчины. Хоббит, я бы не хотела рисовать идеал мужчины использую только внешность. Поэтому готова обсуждать внешнюю красоту
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-05-21, 7:27 AM | Сообщение # 112 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) больной немного Эта пять, адназначна.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 9:00 AM | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Эта пять, адназначна. Пьёт много? А какой идеальный мужчина без запаха рома и хороших сигар, виски и буйволинной кожи или на худой конец тройного одекалона и чупа-чупса? 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 11:02 AM | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) и чупа-чупса? Вспомнилась реклама про дебильную игрушку, непонятного пола с чупа-чупсом во рту и имбицильную девушку, которая старается выяснить с ним отношения Мне нравится когда от мужчины пахнет табаком (но в пределах разумного), что-то в этом есть... Люблю когда пахнет хорошим парфюмом... А еще мне нравится запах, когда только побреется мужчина и сверху лосьон после бритья, только не сильно... Здоровски пахнет...
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 11:57 AM | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Вспомнилась реклама про дебильную игрушку, непонятного пола с чупа-чупсом во рту и имбицильную девушку, которая старается выяснить с ним отношения Ага. Quote (Задумчивая) Мне нравится когда от мужчины пахнет табаком (но в пределах разумного), что-то в этом есть... Люблю когда пахнет хорошим парфюмом... А еще мне нравится запах, когда только побреется мужчина и сверху лосьон после бритья, только не сильно... Здоровски пахнет... А аромат кожи (не его), лёгкий аромат бензина, пота? И тяжолый коньяка?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 12:01 PM | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) А аромат кожи (не его), лёгкий аромат бензина, пота? И тяжолый коньяка? Этого всего не нюхала... Наверное полжизни потеряла... А мне нравится когда мужчина не брит 2-3 дня... Блин... так возбуждает...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-05-21, 12:10 PM | Сообщение # 117 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) мужчина не брит 2-3 дня.. Ну вооот... Блин - 4-ый день пошел. "Пора, брат, пора..."
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 12:13 PM | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Блин - 4-ый день пошел Дай потрогать
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-05-21, 12:14 PM | Сообщение # 119 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Дай потрогать Уже почти и не колючий дажи
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 12:28 PM | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) А мне нравится когда мужчина не брит 2-3 дня... Блин... так возбуждает... О! Давно хотел спросить. А колючесть не отпугивает? А то всякие инсинуации на тему "бритья на ночь" в масс-медиа заставляют задуматься, а не раздражжаеет ли девушек лёгкая небритось? Не в смысле визуального образа, а тактильно?
|
| |
|
|