|
Обсуждение идеального мужчины
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 5:54 AM | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Hobbit) Мне казалось, инфантильный это тот который не отвечает за свои поступки. А слабости, они у всех есть. У кого более заметные, у кого менее. У кого-то слабость к прекрасному полу (речь не про дубовый паркет ), а кто-то высоты боится. Все мы люди... Хоббит, а чем человек, который "не отвечает за свои поступки", отличается от ребенка? Я не сказала, что это плохо. Я лишь говорю, что это не всегда хорошо... Quote (Царица) а оно мне надо? Что -то как-то не понятно откуда в тебе, Царица, столько всего... И оптимизма и резкости одновременно? Если я тому виной, ну прости меня... Не думала, что могу тебя чем-то задеть. Но ты конечно же скажешь, что я опять тебе что-то приписываю...
Сообщение отредактировал Задумчивая - Понедельник, 2009-05-18, 7:22 AM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 8:26 AM | Сообщение # 77 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) что я опять тебе что-то приписываю. Тсс, ну вы чо? Брейк!
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 9:06 AM | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Тсс, ну вы чо? Брейк! А я-то что? Я так... мимо проходила.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:19 AM | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Хоббит, а чем человек, который "не отвечает за свои поступки", отличается от ребенка? Так я про это и говорю. По-моему инфантильный - который не отвечает за свои поступки, как это делает ребёнок. И основное отличие ребёнка от взрослого, на мой взгляд, именнно в этом. Ни уровень интелекта, ни психо-эмоциональный уровень развития, ни физический не являются мерилом. Отвечаешь за поступки - взрослый, нет - ребёнок.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:20 AM | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Если я тому виной, ну прости меня... Хе. А мне показалось, что я. Да ладно. Как сказала Царица на предложение помодераторствовать - "Умолкаю".
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:58 AM | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Hobbit, не понимаю о чем ты пытаешься со мной поспорить. Я знаю в чем отличие взрослого от ребенка. Просто считаю ,что инфантильность, как разновидность поведения присутствует и в взрослых людях. И с одной стороны, это качество прикрывает либо выдает слабость человека, с другой стороны инфантильность может служить творческим заделом в личности человека. Более ничего я не имела в виду. И никого я ни по чему не оцениваю. Т.к. считаю, что у каждого возраста своя прелесть, свои недостатки.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 2:48 PM | Сообщение # 82 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Задумчивая) откуда в тебе, Царица, столько всего... И оптимизма и резкости одновременно? Задумчивая, ты помнишье, недавно тебе был зада тот же вопрос. И скорее всего одновременность действий идет исключительно как следствие.Добавлено (2009-05-18, 2:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Задумчивая) отличие взрослого от ребенка вспомнилось хорошее выражение: Мальчики задают вопросы, а мужчины на них отвечают... Добавлено (2009-05-18, 2:34 Pm) --------------------------------------------- А Hobbit, стал Генералиссимус и такое бывает...... Добавлено (2009-05-18, 2:48 Pm) --------------------------------------------- я тоже выставила свою фотку в фотоальбом...мона?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 2:54 PM | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Hobbit, не понимаю о чем ты пытаешься со мной поспорить. Я?! Спорить?! Ни о чем. Этим постом ты полностью прояснила свою позицию - инфантильность суть слабость человеческая. Таки я согласен с этим, просто по первому посту про инфантильность, у меня сложилось мнение, что слабость суть инфантильность, против этого я и возражал. Сорри, не разобрался в написаном.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 2:56 PM | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) Генералиссимус Второй флудер на деревне!!!
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 2:57 PM | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) я тоже выставила свою фотку в фотоальбом...мона? Отличное фото!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 3:07 PM | Сообщение # 86 |
 Admin
| Quote (Царица) я тоже выставила свою фотку в фотоальбом. Quote (Hobbit) Отличное фото! Тоже оценил
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 4:46 PM | Сообщение # 87 |
|
Генерал-лейтенант
| благодару.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-05-19, 5:46 AM | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) ты помнишье, недавно тебе был зада тот же вопрос. Почему-то не помню... Склеротичка стала... Не напомнишь? Quote (Царица) И скорее всего одновременность действий идет исключительно как следствие. Как следствие чего? Quote (Царица) я тоже выставила свою фотку в фотоальбом... А что мы рассекречиваемся? Красивая фотография, Царица.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-05-19, 8:23 AM | Сообщение # 89 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) А что мы рассекречиваемся? Да ни знаю... Кто каг хочит. Я ж говорил - ни на чем лично я не настаиваю. Мои там с рождения сайта болтаются
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-05-19, 8:54 AM | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| У меня нет такого красивого фото как у Царицы... Поэтому пока подожду...
|
| |
|
|