|
Обсуждение идеального мужчины
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:32 PM | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Скорее, я тормоз
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:32 PM | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) Хоббит, какой ты прыткий, сцукин кот! Ога! Нам майским котам без этого никак! Сезон уже кончается!
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:37 PM | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) А с моим мнением по поводу мужчкого запаха ты согласен? То, что мужчина пахнет и у него есть свой запах (аромат) на стопроцентно согласен и пот тут не причем, хотя и и этот запах имеет свои нюансы. Только не запах кожи, а запах тела, я бы так сказал.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:38 PM | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
| Не люблю баню. Сердце болит и давление скачет сильно... Стараюсь воздерживаться от бани
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:40 PM | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Вот только табачный запах как-то не очень, разве что в некоторых парфюмах.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:41 PM | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) Вот только табачный запах как-то не очень, разве что в некоторых парфюмах. Табачный не дыма, а собственно табака.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:42 PM | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) Стараюсь воздерживаться от бани В них нет ничего хорошего, можно копчик отбить. (скользко блин)  Добавлено (2009-05-21, 1:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Hobbit) Табачный не дыма, а собственно табака. Ага, дым просто не переношу
Сообщение отредактировал Bean - Четверг, 2009-05-21, 1:42 PM |
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:45 PM | Сообщение # 143 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bean) В них нет ничего хорошего, можно копчик отбить. (скользко блин) Главное идти не с женщиной, а то подержаться не за что будет Так утверждает Жванецкий
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:47 PM | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) То, что мужчина пахнет и у него есть свой запах (аромат) на стопроцентно согласен и пот тут не причем, хотя и и этот запах имеет свои нюансы. Только не запах кожи, а запах тела, я бы так сказал. Я ж и говорю - лэт ит би. Но по-моему улавливаем мы запах как раз пота и феромонов. Нет? Я конечно трупы особо не нюхал, но мне кажется они не пахнут... какое-то время...
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:48 PM | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) В них нет ничего хорошего, можно копчик отбить. (скользко блин) Пить надо меньше! Если бы кто-то на велосипеде поехал, так ваще шею бы свернуть мог. И чо? Велосипед - зло?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:50 PM | Сообщение # 146 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) И чо? Велосипед - зло? Зло... Когда едешь по дорогое 50 км/ч, а тут тебе сбоку выезжает оно, на велосипеде... Это зло!!!
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:51 PM | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Главное идти не с женщиной, а то подержаться не за что будет Йо майо! Так вот в чём причина! Надо ходить в баню с мужем! Извини Задумчивая. 
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:52 PM | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Зло... Когда едешь по дорогое 50 км/ч, а тут тебе сбоку выезжает оно, на велосипеде... Это зло!!! Я всё больше боюсь вашего города! Автомобилисты подрезают, велосипедисты бросаются под колёса. Ужос!!!
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:56 PM | Сообщение # 149 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) Йо майо! Так вот в чём причина! Надо ходить в баню с мужем! Не... я что-то полследнее время, если хожу, то с дочей. Муж без меня ходит. Извиняю, Хоббит Quote (Hobbit) Я всё больше боюсь вашего города! Автомобилисты подрезают, велосипедисты бросаются под колёса. Ужос!!! Не бойся... приезжай, здесь зато есть мы. Задумчивая Ксюша и Царица Ксюша... Но это не единственные имена в городе Красноярске
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2009-05-21, 2:12 PM | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) Главное идти не с женщиной, а то подержаться не за что будет Quote (Hobbit) Надо ходить в баню с мужем! Фигасе! А если руки сильные и хватка крепкая у партера по бане, та еще и пол скользкий?!! Из всего вышесказанного, делаю заключение: голый, свежевымтый в бане мужик на велосипеде - не может служить идеалом! ЗЫ: А я задумывался о велике 
|
| |
|
|