|
Обсуждение идеального мужчины
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 12:31 PM | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Задумчивая) Этого всего не нюхала... Ну, кожа. Например, новый кожанный ремень, ботинки, портфель, куртка? Или у тебя муж совсем кожанные вещи не носит? Бензин. Это когда на заправке авто заправляешь. Если у тебя конечно не дизель? Пот. Ты меня о-о-очень озадачила... У тебя муж не потеет? Извини конечно за интимный вопрос. 
Сообщение отредактировал Hobbit - Четверг, 2009-05-21, 12:33 PM |
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 12:46 PM | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) Не в смысле визуального образа, а тактильно? не... мне нравится небритость... И приятно прижаться щекой и потрогать... Вот только наверное невсегда... В определенных случаях лучше пусть будет бритый
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 12:50 PM | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) Ну, кожа. Например, новый кожанный ремень, ботинки, портфель, куртка? Или у тебя муж совсем кожанные вещи не носит? Хобитчек, я совсем запуталась в том что именно ты хотел бы узнать из того, что я нюхала. Поэтому и задумалась запах чьей кожи мне должен нравиться, если не мужа . Что касается обоняния в принципе. Мне не нравится запах коженного ремня и тем более ботинок... Нравится запах бензина,свежей полиграфии и краски Запах пота... Скорее не люблю, чем нравится. У мужчины есть запах, весьма своеобразный, но это скорее запах кожи, нежели пота... Этот запах люблю, а запах пота, даже свой, не нравится
Сообщение отредактировал Задумчивая - Четверг, 2009-05-21, 12:51 PM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 12:57 PM | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Мне не нравится запах коженного ремня и тем более ботинок... Это ты хорошие ремни не нюхала. Ботинки пахнут в последствии потом, пылью и гуталином, а новые кожей - если конечно хорошие. Quote (Задумчивая) Запах пота... Скорее не люблю, чем нравится. У мужчины есть запах, весьма своеобразный, но это скорее запах кожи, нежели пота... Этот запах люблю, а запах пота, даже свой, не нравится Возможно ты и права. Пусть будет так. А запах чистых волос? Как поют ваши соседи-сибиряки. Волос пахнет костром, Ветви стали шатром. А-а-а... Волос пахнет костром, Небо греет шатром. О-о-о... Это было тогда, Когда мы уходили из дома. Времена, Когда мы навсегда уходили из дома.
Сообщение отредактировал Hobbit - Четверг, 2009-05-21, 1:06 PM |
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:01 PM | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| А можно тогда встречный вопрос. А какой запах нравится мужчинам? Чем должна пахнуть женщина, чтобы мужчине нравилось?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:08 PM | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) А можно тогда встречный вопрос. А какой запах нравится мужчинам? Чем должна пахнуть женщина, чтобы мужчине нравилось? Женщиной. А также - лёгкий парфюм. Ароматы могут быть разные по ситуации. В целом обоняние у мужчины хуже, чем у женщины, поэтому запах лишь дополняет визуальный образ. 
Сообщение отредактировал Hobbit - Четверг, 2009-05-21, 1:10 PM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:11 PM | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Щаз нам Бин за запахи всё расскажет. Превед!
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:15 PM | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Привет, Бин!!!! Хоббит, а что такое запах женщины?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:25 PM | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Хоббит, а что такое запах женщины? Ну, во-первых это фильм. Там Аль Пачино слепого играет. Очень кстати хороший фильм. А во-вторых, тоже что и запах мужчины. Правда я почему-то всегда считал, что это запах пота. Но именно чистого тела. Ферромоны всякие, и прочее. 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:27 PM | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) Но именно чистого тела. а я когда чистая пахну тем, чем очищалась , гелем для душа например Я не пахну женщиной, получается?!
Сообщение отредактировал Задумчивая - Четверг, 2009-05-21, 1:28 PM |
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:29 PM | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Преветик вам всем! Да простит меня Задумчивая, но то что ононяние у женщин хуже или лучше - это клевета! Сугубо индивидуально. Quote (Задумчивая) Хоббит, а что такое запах женщины? Отвечу вместо Хоббита - это отличный фильм! Но вопрос хороший, я подумаю
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:29 PM | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) а я когда чистая пахну тем, чем очищалась , гелем для душа например Я не пахну женщиной, получается?! Есть такая фигня. Но это не на долго. Запах отдушки не сильно стойкий. А если из бани?
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:30 PM | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Quote (Hobbit) Ну, во-первых это фильм. Там Аль Пачино слепого играет. Очень кстати хороший фильм Хоббит, какой ты прыткий, сцукин кот!
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:31 PM | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) Да простит меня Задумчивая, но то что ононяние у женщин хуже или лучше - это клевета! Сугубо индивидуально. Это я заблуждался!!! /посыпал голову пеплом/ Quote (Bean) Отвечу вместо Хоббита - это отличный фильм! Апаздал!
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:31 PM | Сообщение # 135 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bean) Отвечу вместо Хоббита - это отличный фильм! Но вопрос хороший, я подумаю Спасибо, Бин!!! Буду ждать... А с моим мнением по поводу мужчкого запаха ты согласен? Quote (Bean) Да простит меня Задумчивая Прощаю
|
| |
|
|