|
Тема для девочек!!!
|
|
| Bean | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:42 AM | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Задумчивая) "классический леопард" Можно поинтересоваться, это какой такой цвет? Имеется ввиду "пятнистость", подобие леопардовой шкуре?
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:47 AM | Сообщение # 212 |
|
Генерал-лейтенант
| Что-то ты мало магазинов посетила? или ты просто про один рассказала? Помни, что ровно в 12 часов тыква....эээ...ой, помни, что вероятность покупки нужного платья прямопропорционально зависит от сокращающегося времени тебе когда надо то?Добавлено (2009-04-13, 10:47 Am) --------------------------------------------- По поводу черных колготок подумай очень серьезно - черное с черным немного вульгарно, как и красные колготки, в прочем. Это не мои слова, нам это професс.фотограф говорил и заставлял переодеваться.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:53 AM | Сообщение # 213 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bean) Можно поинтересоваться, это какой такой цвет? Имеется ввиду "пятнистость", подобие леопардовой шкуре? подобие леопардовой шкуре. ты прав, Бин. Quote (Царица) тебе когда надо то? да вроде как 19 апреля корпоратив. По поводу колготов, мы с Хоббитом решили лучше сеточка или совсем тонкие...
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:55 AM | Сообщение # 214 |
|
Генерал-лейтенант
| сеточка тем более. Добавлено (2009-04-13, 10:55 Am) --------------------------------------------- Ксения, вылазь из черного цвета. пора уже. В мире 65 миллионов оттенков цветов, выьирай на вкус. 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:57 AM | Сообщение # 215 |
 Генерал-полковник
| Ладно, фиг с ним с платьем. Разберусь как нибудь. как Москва? Стоит? там тепло? делись впечатлениями? Кстати, а с чем тогда можно одевать черные колготки? Я впервые слышу о том, что черное с черным вульгарно?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:58 AM | Сообщение # 216 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) вылазь из черного цвета. пора уже. В мире 65 миллионов оттенков цветов, выьирай на вкус. Я всегда любила черный. Вне зависимости от состояния
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:59 AM | Сообщение # 217 |
|
Генерал-лейтенант
| Ясно, дело твое. у меня сегодня начинается второй курс Шарко
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 11:02 AM | Сообщение # 218 |
 Генерал-полковник
| Ксень, ты не ответила с чем носить черные колготки? у меня просто ступор в голове
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 11:04 AM | Сообщение # 219 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Задумчивая) как Москва? Стоит? там тепло? делись впечатлениями? Да фиг с ней. такая же огромная и многолюдная и многомашинная.. радует другое.. встретилась я с одноклассниками, с которыми не виделась 21 год За этим, в принципе, и ехала... Как же меняются люди и не меняются... Вот Даниэль, например... сидели мы с ним за одной партой, с 1 по 3 класс, я его первая любофф , вот тютеха тютехой был, я ему диктовала правильно писать слова... а теперь, это успешный юрист, интересный мужчина, галантный, образованный и мудрый... вот же....\ Александринка, была такой драчуньей, моя подруженция ))) щас актриса, веселая, интересная девочка, мама двойняшек, как же здорово! Радость встречи в полчаса на бензоколонке (с Александриной) по пути в аэропорт дает кучу положительных зарядов!Добавлено (2009-04-13, 11:04 Am) ---------------------------------------------
Quote (Задумчивая) с чем носить черные колготки? вообще минимизировать их носку.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 11:56 AM | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) По поводу черных колготок подумай очень серьезно - черное с черным немного вульгарно, как и красные колготки, в прочем. Это не мои слова, нам это професс.фотограф говорил и заставлял переодеваться. Приколно! С красным я ещё соглашусь. Но чем плохо чёрное с чёрным, кроме того что мрачно не понимаю. У фотографов профессиональных свои заморочки, им надо чтобы это хорошо смотрелось на фотографии. Прямоугольный кусок бумаги и живой человек суть разные вещи. Это моё частное мнение, просьба не кидать в меня тяжёлых предметов. Quote (Задумчивая) подобие леопардовой шкуре. Очень интересно. Quote (Задумчивая) По поводу колготов, мы с Хоббитом решили лучше сеточка или совсем тонкие... Ну, вообще-то я про чулки говорил. Но можно и так. Quote (Царица) сеточка тем более. Всё хорошо в меру. И если одна деталь гармонирует со всем ансамблем, то почему нет? Quote (Царица) вообще минимизировать их носку. В смысле, вообще без... или таки да. Но с перламутровыми пуговицами?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 11:59 AM | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) Радость встречи в полчаса на бензоколонке (с Александриной) по пути в аэропорт дает кучу положительных зарядов! Ага. Давно для себя понял. Что с людьми из далёкого прошлого (с кем не поддерживаешь плотный контакт) лучше общаться не продолжительное время. Тогда вспышка воспоминаний затмевает пропасть между... Это тоже глубоко частное мнение не претендующее на какую-либо истину.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 12:05 PM | Сообщение # 222 |
|
Генерал-лейтенант
| Hobbit, а детство ты не рассматривашь? ведь после него вообще все меняется и формы и мысли..
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 12:06 PM | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) Hobbit, а детство ты не рассматривашь? В каком смысле?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 12:08 PM | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) ведь после него вообще все меняется и формы и мысли.. Они кстати меняются постоянно.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 12:26 PM | Сообщение # 225 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) Они кстати меняются постоянно. И ты вслед за ними меняешь свой круг общения?
|
| |
|
|