|
Тема для девочек!!!
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-04-09, 2:14 PM | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Пока!
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2009-04-09, 2:15 PM | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) До завтречка. Завтра еще о чем-нибудь поговорим Новое платье для королевы выбрали, дело за аксессуарами До завтра, Задумчивая!
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-04-09, 2:17 PM | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) Новое платье для королевы выбрали, дело за аксессуарами wink Чо будем суровым мужским коллективом тереть за аксессуары?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-04-09, 2:19 PM | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Предлагаю для начала - БОА!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-04-09, 2:28 PM | Сообщение # 185 |
 Admin
| Предложу цепь
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-04-09, 2:29 PM | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| На куда?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-04-09, 2:57 PM | Сообщение # 187 |
 Admin
| На шею. Можно тонкое золото. Как вариант Еще серьгу - в ухо. В каждое!
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-04-09, 3:05 PM | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| А я бы предложил бижутерию. От Сваровского какого... Не сильно крупную, но и не мелкую. Quote (tony-k) Еще серьгу - в ухо. А тут надо смотреть на прическу. Рекомендовать не буду по причине отсутствия фото. Если материал платья скреплен не кольцом, то можно крупную пряжку на поясе. Поскольку спина открыта, то тату на правой лопатке. 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:56 AM | Сообщение # 189 |
 Admin
| Quote (Hobbit) А тут надо смотреть на прическу. Ну может дадут посмотреть
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-04-10, 7:04 AM | Сообщение # 190 |
 Генерал-полковник
| Ого!!! Да вы тут времени зря не теряли... Про аксессуары я не думала.... все от платья зависит... Тату... Люблю тату, но только там где мало кто видит... Не считаю это большим достоянием. А так... Не всякая тату хорошо смотрится когда ее видят все... А если на показ тогда предпочла бы наверное область между лопатками, ближе к шее... что то очень тонкое... волнительное....
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-04-10, 7:19 AM | Сообщение # 191 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) А если на показ тогда предпочла бы наверное область между лопатками, ближе к шее. В мире тату зачастую могут что то означать. Причем чаще, именно так и есть, а не просто кртинки для украшения... И что то мне смутно, как то, шепчет, что выбранная область - не лучшее размещение тату. Хотя - только смутные какие то полумысли. Могу и ошибаться.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-04-10, 7:41 AM | Сообщение # 192 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) В мире тату зачастую могут что то означать. Я что-то слышала про это по ТВ. Там вроде говорили, если тату ниже талии, знаяит дечушка призывает к анальному сексу... Бред, по-моему, полный.... Я видела у Алисы Милано тату на шее, но только совсем на шее, ее волосы скрывали, но все равно смотрелось красиво... Я же говорю об области уровня плеч. Может я ошибаюсь... Очень интересное место для тату внизу живота... Мне кажется... а как вам, мужчины?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-04-10, 8:03 AM | Сообщение # 193 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) а как вам, мужчины? Ну по мне, так в первую очередь, чтобы это были не синие купола. А уж потом и расположение... Можно ведь красиво и художественно всё разрисовать. Вплоть до кистей. Видел японок, расписанных - и не задумался. Т.е. смотрел, просто, как на картинки. А вообще - глянуть бы, вживую, на такое тело человеческое, обильно и высокохудожественно расписанное. Пока - двойственное какое то отношение. З.Ы. Я, конечно, в основном о крайностях сейчас написал.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-04-10, 8:10 AM | Сообщение # 194 |
 Генерал-полковник
| Вот так вот незатейливо, Тоник сказал все и не сказал ничего а точнее ушел от прямого ответа
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:43 AM | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Очень интересное место для тату внизу живота... Мне кажется... а как вам, мужчины? Это в смысле "зона бикини"? Quote (tony-k) Ну по мне, так в первую очередь, чтобы это были не синие купола. А уж потом и расположение... smile Да-а-а... Если синие купола, значить ты попал. Лично у меня к обилию тату неоднозначное отношение с уклоном в отрицательное. Равно как и к обилию пирсинга, солярийного загара и прочих "украшательств" тела. Ну, о моих реакционно-консервативных взглядах вы наслышаны. А небольшое тату, почему бы и нет. И не нужно его прятать. При желании им можно направить взгляд собеседника в нужное вам место. Подчеркнуть то что хотите, и отвести глаза от того, чего бы вы не хотели показывать. Например наколка "КОЛЯ" на первых фалангах пальцев левой руки даёт два преимущества. Во-1. Взгляд собеседника прикован к левой и не видит, что правая у него в кармане пересчитывает наличность. Во-2. Все будут искать Колю. А вы, к примеру, Вася. 
|
| |
|
|