|
Тема для девочек!!!
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 12:48 PM | Сообщение # 226 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Задумчивая) Я всегда любила черный. Мне вот тоже нравится цвет такой... Чо-ж делать то?!
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 12:49 PM | Сообщение # 227 |
 Генерал-майор
| Quote (Hobbit) Очень интересно. Ничуть, скорее вульгарно. Quote (Задумчивая) но супруг забраковал Извини, Задумчивая, я бы примкнул к мнению супруга
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 12:50 PM | Сообщение # 228 |
 Admin
| Царица, приветик москвичке, кстати!
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 1:26 PM | Сообщение # 229 |
|
Генерал-лейтенант
| Спасибо, tony-k
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 8:50 PM | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Чо-ж делать то?! Да что тут сделаешь? Придётся с этим жить. Психология черного цвета Обладает парадоксальными свойствами: вызывает чувство защищенности, утешения, ощущение тайны, он связан с тишиной, бесконечностью, с женской жизненной силой. Но может тормозить принятие решение и изменения в жизни. Предпочтение черного цвета означает: нехватка или отсутствие в жизни чего-то очень важного, чувство смерти, ощущение судьбы, религиозность, наступление депрессии, отвержение окружающих. Возможно: выражение протеста, негативизм, арессия. Способность терпеть лишения, умение ограничивать собственные притязания, готовность к компромиссам. Отклонение черного цвета: предприимчивость, смелось, умение преодолевать помехи, презрение к угрозам. Quote (Bean) Ничуть, скорее вульгарно. Думаю не более, чем штамп. Главное вкус и чувство меры. Я почему-то верю в Задумчивую. Хоть и без фото.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-04-14, 5:30 AM | Сообщение # 231 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) Я почему-то верю в Задумчивую. Хоть и без фото. Ой, спасибо Hobbit. Постараюсь соответствовать. Пока я так и не решила какой я буду на корпоративе. Но более склоняюсь к простоте без изысков... Элегантность всегда в моде. Что же касается черных колготок. Я считаю, что черные колготки очень красиво украшают ногу и зрительно делают ее стройнее. Не вижу в нем ничего вульгарного. Скорее красные или белые, или сиреневые колготки вызовут у меня рвотный рефлекс, чем черные. Слава Богу я не модель и могу себе позволить носить черные колготки с чем угодно Про черный цвет хорошее описание нашел Хоббит. Исчерпывающее. Каждый может найти в этом цвете те оттенки своего ощущения, какие ему подходят.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2009-04-14, 6:26 AM | Сообщение # 232 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Задумчивая) Ой, спасибо Hobbit. Постараюсь соответствовать. Пока я так и не решила какой я буду на корпоративе. Но более склоняюсь к простоте без изысков... Элегантность всегда в моде. Что же касается черных колготок. Я считаю, что черные колготки очень красиво украшают ногу и зрительно делают ее стройнее. Не вижу в нем ничего вульгарного. Скорее красные или белые, или сиреневые колготки вызовут у меня рвотный рефлекс, чем черные. Слава Богу я не модель и могу себе позволить носить черные колготки с чем угодно Про черный цвет хорошее описание нашел Хоббит. Исчерпывающее. Каждый может найти в этом цвете те оттенки своего ощущения, какие ему подходят. поддержка оказана достойная, даже выше, чем достойная, даже не думаю, что мое слово, Задумчивая, для будет какой-либо поддержкой, мужчины это делают лучше Quote (Задумчивая) Скорее красные или белые, или сиреневые колготки вызовут у меня рвотный рефлекс, это ж скока от меня рвоты остается после, гы
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-04-14, 8:39 AM | Сообщение # 233 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) будет какой-либо поддержкой, мужчины это делают лучше Quote (Задумчивая) Скорее красные или белые, или сиреневые колготки вызовут у меня рвотный рефлекс, это ж скока от меня рвоты остается после, гы Это что же такое ты написала, Царица? Не помню тебя в красных колготках. И по моему свое мнение я писала на их счет. Вот уж не знала, что ты так отреагируешь. Мне очень жаль, что тема для девочек оказалась не совсем для девочек и послужила моментом для ссоры. Я не представляю себя в черном платье и в цветных колготках. Остынешь, напиши. Но, мне кажется, ты глупость совершаешь. 
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2009-04-14, 10:32 AM | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
| Ты чего это Задумчивая? Царица иронизирует, как я понимаю. Хотя, я был бы не прочь взглянуть на цветовую гамму на её ногах. Весна, что поделаешь! Кстати, у меня желудок крепкий, можно смело выкладывать фотки.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2009-04-14, 10:32 AM | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Ну-ка давайте мириться!
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-04-14, 11:39 AM | Сообщение # 236 |
 Генерал-полковник
| А никто и не ссорился!!! Правда, Царица?
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2009-04-14, 11:43 AM | Сообщение # 237 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) Ну-ка давайте мириться! да никто и не ссорился...... Quote (Задумчивая) Я не представляю себя в черном платье и в цветных колготках. Гламурненько так
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Вторник, 2009-04-14, 11:45 AM | Сообщение # 238 |
 Генерал-майор
| Quote (Hobbit) Думаю не более, чем штамп. Главное вкус и чувство меры На фото то?! по мне верх безвкусицы. Да и тетя эта мне совсем не нравится Quote (Задумчивая) Я считаю, что черные колготки очень красиво украшают ногу и зрительно делают ее стройнее. Не вижу в нем ничего вульгарного. А за черные колготки я ничего против и не имею, очень элегантно и красиво смотрятся на соответствующих ножках. Совсем противоположное мнение к "тигрово-леопардовым" расцветкам. Как хотите, но это пошловато смотрится.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2009-04-14, 11:45 AM | Сообщение # 239 |
|
Генерал-лейтенант
| а может представить цветное платье все-таки?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-04-14, 11:46 AM | Сообщение # 240 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) Гламурненько так Ага... а лучше колготки, как у моей дочи были... беленькие с божьими коровками по ноге... и платье салатовое в черный горошек и прическа два хостика на макушке и веснушки нарисовать.... и эти.. как их... мыльницы!!!! :D Во меня поперло!!! Точно в отпуск пора!!! 
Сообщение отредактировал Задумчивая - Вторник, 2009-04-14, 11:47 AM |
| |
|
|