Происшествия
|
|
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-09-18, 3:24 PM | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (tony-k) Выйдя из разбитой машины, угонщик, по словам очевидцев, не торопясь осмотрел неудачно угнанное авто, а затем скрылся. Уроды, блин. А законодатели либеральничают. А если поставить гранату на педаль газа, то тебя же потом посадят, за умышленное убийство.
|
|
| |
misha9751 | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 11:48 AM | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| В пятницу чуть в ДТП не попал. Выезжал из двора. Мне нужно было повернуть на лево. К слову сказать с право в том месте проезжает одна машина в день. Пропускаю поток машин с лева. Смотрю можно ехать. На право не глянул. Ну и по закону подласти там естественно машина. Останавились см в 15 друг от друга. Он пальцем у виска покрутил и уехал. Понимаю что я виноват. Потом часа три руки тряслись. Адреналину хапнул
maus
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2009-09-22, 4:30 PM | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Это видимо человек расслабляется, когда рядом с домом. У меня тоже пару неприятных моментов было, рядом с домом, про один я писал недавно. А второй, ещё в самом начале моей водительской жизни поворачивал я на перекрёстке у дома налево, и что-то меня заклинило - не стал пропускать идущую по встречке Хонду СР-В, ладно он шел не быстро и пропустил меня дурака. А я по началу подумал, чего это он на меня так удивлённо смотрит :D, я то думал, что всё правильно делаю.
|
|
| |
misha9751 | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 2:07 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Еще один прикол. Девушка на иномарке сдала на зад. Уперлась в семерку, Развели ее чебуреки на 1500руб. Поврежденй ноль. Рулились минут сорок. з.ы. фоткал из кустов (Чурок много) страшна однака
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Воскресенье, 2009-10-04, 2:18 PM |
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 9:47 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (misha9751) фоткал из кустов (Чурок много) страшна однака Миша ну ты папарацци, не иначе! молодец!
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
|
|
| |
misha9751 | Дата: Вторник, 2009-10-06, 7:34 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| СЕТАКИ Гайцы сцуки Седня на машиностраителей в сторону Косманавтов (там где еще две полосы) устроили проверку документов. Б...я и так пробка еще и одну из двух полос перекрыли Слов нет
maus
|
|
| |
misha9751 | Дата: Среда, 2009-10-07, 11:03 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Очередная авария Блюхера Асбестовский. Сценарий все тот же, выезд с второстепенки. Извиняюсь за не удачный ракурс был сильно ограничен во времени. Один человек мне сказал в аварии , конфликте, раздоре и т. д всегда винаваты обе стороны. Я пожалуй соглашусь. Данный перекресток с стараны Гагарина по Блюхера имеет плавный поворот, градусов 40. Народ умудряется со сфетофора разогнатся к этому месту до км 120-140 км/ч. ЗАЧЕМ? Понятно, что в этой аварии виноват водитель минивэна но. Там еще стоит знак ограничени скорости 40 км/ч до этого перекрестка и как видго на фотке после.. Соблюдай такую скорость и моих фоток здесь бы не было. И еще одно. Цитата " Пропусти дурака целее будешь" Вчера выезжая от главного терминала КОРа в сторону города проскачил перед грузовиком идушим во встречном напровлении (дистанция позволяла). Наверно все знают это место и что там плавный поворот. Он пи.....с, е........ан и много чего еще, уменьшил радиус поворота с выходом на встречку (будь у меня седан снес бы ж.. простите эмоции богажник) мне пришлось прижаться к бордюру и втопить педаль газа (спасибо чел. кто перешивал мой комп.). Вобшем был откровенный таран. Весь вопрос зачем? Мусора впояли бы обаюдку плюс лишили бы его прав за встречку (я был в сантиметрах пяти от бардюра). Реально меня спасло только ускорение. А если ба на моем месте оказался другой кто решил бы затормазить? Или бы в этот момент переключал передачу? А если не в богажник, а в вадительскую дверь? П...ц. Может кто объяснит зачем такое делать?
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Среда, 2009-10-07, 11:09 PM |
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 2009-10-08, 8:37 AM | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (misha9751) Очередная авария Блюхера Асбестовский. Сценарий все тот же, выезд с второстепенки светофор надо было здесь ставить, а не у зебры/входа на кладбище
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Четверг, 2009-10-08, 8:39 AM |
|
| |
misha9751 | Дата: Четверг, 2009-10-08, 8:46 AM | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шурик) светофор надо было здесь ставить, а не у зебры/входа на кладбище Сто пудово. Он просто сам посебе сюда просится. Аварии чуть ли не каждую неделю.
maus
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 2009-10-08, 8:53 AM | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (misha9751) перед грузовиком у меня чаще всего опасные ситуации связаны с фурами. ибо они медленные, длинные. вот есть скорость потока. плетётся такая шняга медленнее всех, а трасса по одной полосе в каждую сторону. за таким тормозом не поедишь. весь поток тут довай рисковать, обгонять по встречке. другие, кто быстее потока - тебя обгоняют когда ты обгоняешь ужос на. короче движение в потоке рулит и наличие второй полосы в том же направлении для медленных/быстрых.
Сообщение отредактировал Шурик - Четверг, 2009-10-08, 9:20 AM |
|
| |
misha9751 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 4:46 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шурик) направлении для медленных/быстрых Иногда "Водители" их путают. Вылезит какя небудь шняга в левый ряд и еле ташится. А второй такой же мозгаклюй в правом ряду. Раздражает пипец. Это первое. Второе обратил внимание на улицах нашего города (там где нет пробок ) скорость потока 80-110 км\ч. Да................ правила ДД не рулят.
maus
|
|
| |
misha9751 | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 7:04 AM | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Очередная авария на Комсомольской Автор фото Гуков А. (Кстати поздровляю его с рождением дочки.) Свои фотки не стал выкладывать. Качество плохое. То, что наснимал из машины на телефон в движении несмотрибельно.
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Воскресенье, 2009-10-25, 7:21 AM |
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 7:29 AM | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote (misha9751) Автор фото Гуков А. А его то каким ветром на Комсомольскую занесло?! ?
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 7:35 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (misha9751) Очередная авария на Комсомольской вот как раз там проезжал, только в другую сторону
|
|
| |
misha9751 | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 7:43 AM | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) А его то каким ветром на Комсомольскую занесло? Работает он на заводе 333
maus
|
|
| |