Происшествия
|
|
tony-k | Дата: Пятница, 2009-09-04, 1:33 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Рублей, ессно.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 2009-09-08, 8:11 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| вчера на объездной, в районе развязки - под мостом машинная-россельбан, меня не заметил водила фуры-дальномера с 116 номерами, стал перестраиваться в мою крайнюю справа полосу... а я с ужасом давил на тормоз и наблюдал как этот монстр проплывал мимо моего бокового водительского зеркала... показалось это длилось ужасно долго. через 15-20 мин. снова та же ситуация, но уже с выходом камаза с прицепом в мою левую полосу на шевской. здесь уже реагировал быстрее и, затормозив вовремя, прижат не был... похоже в этот день мне следовало боятся фур. 2 похожих ситуации! или им вчера голову напекло, жарко ведь было 
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Вторник, 2009-09-08, 8:19 AM |
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-09-08, 8:16 AM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Да, вчера какой то критичный день был. Поворачиваю, тоже - с Таватуйской направо, на Бебеля. Еду не медленно - километров 50. Зеленый горит - мигать не собирается. В общем - я спокойно вхожу в поворот... И тут - мне на перерез 9-ка (или 99) слева выруливает - без остановки входит в разворот, на Бебеля (двигалась в сторону Уралмаша, разворот обратно - к Канавалу). Хорошо, что я не очень медленно ехал - успели разойтись. Ну плюс еще газу я чуть поддал, потому побыстрей прошел поворот. Хватает на дорогах идиотов. 
|
|
| |
misha9751 | Дата: Вторник, 2009-09-08, 9:21 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Хватает на дорогах идиотов их миллионы к сожелению Quote (Шурик) меня не заметил водила фуры-дальномера страшно наверно было?
maus
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 2009-09-08, 9:42 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (misha9751) страшно наверно было? не то слово, такая здоровая хрень - локомотив с вагонами... мог меня сделать слегка плоским 
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
|
|
| |
misha9751 | Дата: Вторник, 2009-09-08, 10:17 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шурик) мог меня сделать слегка плоским со стороны смешно. Но не кому не желаю. Когда в том году оформлял ДТП на Раевского, женшина пришла попала в аналагичную ситуевину. Водила фуры с места ДТП уехал. Я думаю, что он просто даже ни чего и не заметил
maus
|
|
| |
misha9751 | Дата: Среда, 2009-09-16, 5:18 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| День начался с ДТП около офиса. По дароге ехал Цивик (седан в последнем кузове) со двора выехал лацети. Скорость машин км 20, дорога со двора хорошо просматривается. Однако шевролет затормазил только о хонду. Толи тормаза отказали (хотя на такой скорости и ручник спас бы). То ли вадила совсем долб.........б. Фоткать не стал так как из обеих машин повыпригивал народ и давай пялится в повреждения (не хотел злить) которые были незначительные. У хонды царапина на задней двери и заднем крыле. У шевроле шоркнут передней бампер. Кстати именно во вторую полвину и врубился Абсалютная нелепица. Вторую аврию увидел перекресток Уральская Учителей. Девятка шла прямо Волга совершала левый поворот.Классика. Как мне сказал товарищ я видел уже второе ДТП за сегодня на этом месте. З.Ы. Год назад сам попал в аварию на этом месте (ехал прямо). Ну это первая проблема. Теперь о второй. По дороге домой увидел Приору застрявшую в колдце  Добавлено (2009-09-16, 5:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (tony-k) В понедельник свою аварию принесу, в котоой сама побывала... Что случилось?
maus
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-09-17, 12:10 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (misha9751) Quote (tony-k) В понедельник свою аварию принесу, в котоой сама побывала... Что случилось? misha9751, это точно к омне вопрос?! У миня ничего - всё в порядке misha9751, будешь главным спецкором форума 
|
|
| |
misha9751 | Дата: Четверг, 2009-09-17, 5:17 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) misha9751, будешь главным спецкором форума Ну так получилось, что в данной темке никто фоток не выкладывает прийдется мне отдуваться. Ну седня очередное ДТП. Перекресток Блюхера (главная) пер. Асбестовский. С второстепенки выезжая Авенсис не пропустил двиговшуюся по главной Короллу. От удара короллу развернуло на 180 гр. Авенсис отделался небольшими шорками на переднем бампере (крепкий аднака ). У короллы снесло проктически всю правую бочину. Приезжали менты. Затем на скорой увезли кого то из Кароллы. Quote (tony-k) misha9751, это точно к омне вопрос?! Не к тебе почему то так процитировалось.  Добавлено (2009-09-17, 5:17 Pm) --------------------------------------------- З, Ы. Точко на фотке рассмотрел что на скорой написано РЕАНИМАЦИЯ. Не фига себе : shock: 
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Четверг, 2009-09-17, 5:11 PM |
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-09-18, 7:09 AM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (misha9751) Ну так получилось, что в данной темке никто фоток не выкладывает Дак я вот почти и не встречаю... Нифига себе. misha9751, у тя чутьё прямо на битьё машин Сам, не так давно только одно происшествие видел - на перекрестке Кировгардская - Бакинских. Два пацана, лет 10 перебегали на красный. Второй не успел. Какая то древняя тойота его цепанула. Был с врачом (зятем), он хоть и не спец, в таких делах, но больше никого, кроме матери, рядом с пацаном не было. Подошли. Водила не скрывался, сам дождался гайцов (те быстро подогнали). Парень лежал без сознания. Крови не были, даже царапин сильных не было, но на голове - здоровенный шышак. В общем, кроме бессознательных не сильных движений - больше никакой реакции. Так и дождались реанимацию, подъехавшую уже минут через 10, псле происшествия. Вот так. Было уже давненько - почти неделю назад, но до сих пор очень неприятный осадок остался. Понравился плакат социальной рекламы, для водителей, вот аналогичный: 
|
|
| |
misha9751 | Дата: Пятница, 2009-09-18, 7:48 AM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) до сих пор очень неприятный осадок остался Приятного мало. Согласен.
maus
|
|
| |
misha9751 | Дата: Пятница, 2009-09-18, 8:24 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Ну так в ответку тони
maus
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-09-18, 9:56 AM | Сообщение # 28 |
 Admin
| Оставлю, ка я тут заметочку эту - на память "17 сентября 2009, 20:10 ФОТО E1.RU (news@e1.ru) Молодой человек разбил машину, которую он хотел угнать В четверг, 17 сентября около 10:00 на Сортировке неизвестный молодой человек пытался угнать ВАЗ-2109. Злоумышленнику удалось вскрыть и завести машину, но выехать из двора дома по адресу Таватуйская, 122 он не смог, передает ИА "Ночные Новости". Включив заднюю передачу, угонщик начал набирать скорость, но в тот момент, когда ему нужно было развернуться, у автомобиля сработала противоугонная система замка зажигания, которая заклинила рулевое колесо. Повернуть руль молодой человек не смог и на полном ходу въехал в дорожный бордюр. В результате машина перелетела через тротуар и врезалась в ограждение клумбы. От удара автомобиль отбросило на перпендикулярно стоящий дом на Таватуйской, 10. Выйдя из разбитой машины, угонщик, по словам очевидцев, не торопясь осмотрел неудачно угнанное авто, а затем скрылся. Из-за происшедшего недавно построенному дому потребуется косметический ремонт, ВАЗ-2109 восстановлению не подлежит. " 
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-09-18, 9:58 AM | Сообщение # 29 |
 Admin
| И еще фотка 
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-09-18, 3:21 PM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) но больше никого, кроме матери, рядом с пацаном не было. Так он ещё при матери это исполнил? Как это не грустно - это естественный отбор. А водилу жалко, есть шанс из-за дурака присесть.
|
|
| |