Происшествия
|
|
tony-k | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 6:53 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Сцуко. Еду, никого не трогаю. Проезжаю из среднего ряда в правый - с Долорес Ибарурри на Виз-бульвар, кто знает - там по стрелкам на перекрестке движение. И на тебе - инвалид, в "Оке" из правого ряда без поворотников, при проезде перекрестка идет мне наперерез в левый же ряд - ему, при этом, ничего не мешает оставаться в правом (бывает там - маршрутки останавливаются)... Скорости, у него, конечно же ен хватает (шел он километров 40)... Уварачиваюсь, от него - удар в бордюр, колесо - сикоси накоси - теперь гнать в развал. Ну всё, больше пощады не ждите - инвалиды уроды. Мстят, что ли, они на дорогах?! З.Ы. Даже не притормозил он - уплёлся, как ехал. По центру дороги, причем. Знал бы, что кроме диска не задел ничего - погнался бы. 
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 8:56 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) колесо - сикоси накоси не понял, чего с колесом-то? диск что-ли погнул?
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Понедельник, 2009-08-03, 8:59 AM |
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 9:16 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Шурик) не понял, чего с колесом-то? диск что-ли погнул? Диск побит. На счет - загнут или нет - не известно, надо смотреть. Машину уводит вправо.
|
|
| |
misha9751 | Дата: Вторник, 2009-08-04, 4:47 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| А я сегодня по дороге на работу наблюдал такую картину Перекресток Первомайская Комсомольская 8-30 утра 04.08. 09 фоткал на телефон. за качество извиняйте
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Вторник, 2009-08-04, 4:50 PM |
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 2009-08-05, 8:55 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (misha9751) сегодня по дороге на работу наблюдал такую картину походу восстановлению не подлежит пятерочка. на е1 отправь ссылочку - может в новости поставят.
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-08-07, 12:25 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Тут третьего дня еду себе по тихой улице Ломоносова со стороны Восстания. В зеркале заднего вида маячит белая Тойота, но на близко. Перед въездом в свой родной двор (поворот налево) включаю поворотник сбрасываю скорость и начинаю маневр, встречка пустая. Одновременно смотрю в боковое зеркало, вижу что Тойота меня обгоняет, прекращаю манёвр до полной остановки у въезда. Товарищ на Тойоте, поняв, что мигал я поворотником не просто так выезжает на противоположный газон. Я постоял немного, посмотрел, вижу что выезд на газон произошел для Тойоты гладко и свернул во двор. Остановился, пошел спросить у водителя Тойоты чокаво, но его уже и след простыл. Подумал, может у меня задний поворотник не работает, но всё нормально - работает. Вот и думаю, чего это было? Товарищи водители, не обгоняйте попутный транскорт на перекрёстках и если он мигает поворотником. 
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 7:29 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Hobbit, нда уж. Было-б где гонять то там, около тебя, еще... А у меня новое происшествие. Треснулся лбом об открытую дверь - блин, плохо, временами, что дверь без стоек - стекло иногда не замечаецца вовремя. Ну это так, шутка, если чо. 
|
|
| |
misha9751 | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:09 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Очередное ДТП Улица Комсомольская не долеко от первомайской ДТП произошло на моих глазах. Два камаза двигались друг за другом. Первый кран. Второй бортовой в кузаве стояло что то типа катка и всякий строительный хлам. Скорость около 40 км/ч Около магазина Аура кран начал плавно тормозить. Бортовой не снижая скорости протаранил в переди идущий транспорт. Результат см фото. 11 августа 2009 г з.ы. Водила бортового Камаза на момент фотаграфирования был жив (орал че то непонятное из кабины)
maus
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2009-08-12, 8:34 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (misha9751) Бортовой не снижая скорости протаранил в переди идущий транспорт. Задремал, поди? Или датый был... Уже Камазы бодаться начали....
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-08-21, 10:50 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Страшно-то как!!! Кк бы сделать езду на машине макисмально безопасной?! В понедельник свою аварию принесу, в котоой сама побывала...
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-08-21, 11:47 AM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Кк бы сделать езду на машине макисмально безопасной?! Ну если-б только от нас лично всё зависело... А так - от всяких дураков на дороге сложно избавиться Максимально безопасно - это оставить машину в гараже 
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-08-21, 11:48 AM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) В понедельник свою аварию принесу, в котоой сама побывала... Ого! А что произошло? Меня вчера в бампер передний на 7-ке чучмек ткнул. Здал задним ходом... Ваще - еще и даже на красковый баллончик денег не хотел отдавать.. Ух, злой на него я был. 
|
|
| |
misha9751 | Дата: Пятница, 2009-09-04, 1:25 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Еще одно ДТП. Опять Комсомольская Первомайская. Какая то аномальная зона Бампер Патриотовский уже в салоне. У 99 бампер оказался крепче Еще у нас во дворе обакрали квартиру. Обворовали машину.С утра вышел смотрю менты тусуются. юбопытства ради подашол. У 99 рядом на земле лежит задний стеклянный треугольник (целый) сзади на траве заднее стекло (то же вроде целое) в салоне нету задней полки. Фоткать не стал хозя рядом стоял (не удобно как то). Может еще че то с машиной сделали, я не стал близко подхадить. А это год назад. На Комсомольской. С другой стороны от Первомайской А виновник отделался легким испугом 9 ка выехала с Курьинского (где однасторонка) против шерсти и не пропустила Тайоту которая от удара упала на бок и крышей вмялась в дерево.Добавлено (2009-09-04, 12:40 Pm) --------------------------------------------- з.ы. Подъезжая к этому перекреску будте остарожней Добавлено (2009-09-04, 1:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (tony-k) Меня вчера в бампер передний на 7-ке чучмек ткнул. Здал задним ходом... Ваще - еще и даже на красковый баллончик денег не хотел отдавать.. Ух, злой на него я был. И, что так и отпустил?
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Пятница, 2009-09-04, 12:34 PM |
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-09-04, 1:27 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (misha9751) И, что так и отпустил? Пару сотен с него взял
|
|
| |
misha9751 | Дата: Пятница, 2009-09-04, 1:31 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Ну тыи меценат Обычно от 3000 до 5000 тыров за такую фигнюДобавлено (2009-09-04, 1:31 Pm) --------------------------------------------- 200 зелени?
maus
|
|
| |