Широка страна моя родная
|
|
tony-k | Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:19 AM | Сообщение # 76 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Царица) я тоже могу в иНете поискать Что то мешает? И почему не честно? Я, в отличие от Hobbit'а, во Франции не был, Анжелику не смотрел... Единственное окошко имею, в текущий момент, коим только и могу пользоваться. В чем честно и признаюсь.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:37 AM | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) так не честно. я тоже могу в иНете поискать Думаю стоит поиск в Инете узаконить. Если человек был в каком-либо месте он догадается быстрее и без особых подсказок. А если не был, так Гугл ему в помощь. Это ж тоже интересно. Заодно и почитает о месте чего-нибудь, кругозор расширит. Вот по пятой. Видимо в том месте никто из присутствующих не был. Но как я уже писал, подсказки достаточные для его нахождения.
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:06 PM | Сообщение # 78 |
 Admin
| Quote (Hobbit) То-о-они-к!!! Хех. С этим вопросом надо было не ко мне, а к Шурику обращаться Тобольск.
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:06 PM | Сообщение # 79 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Но как я уже писал, подсказки достаточные для его нахождения. Вполне.
|
|
| |
Царица | Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:09 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| ТОБОЛЬСК ????????????? ЭТО ТОБОЛЬСК???????????
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:17 PM | Сообщение # 81 |
 Admin
| Quote (Царица) ЭТО ТОБОЛЬСК?? Вроде да.
|
|
| |
Царица | Дата: Вторник, 2009-03-10, 4:08 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| а тобольск в АЗИИ находится???????????????????
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:25 PM | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) ТОБОЛЬСК ????????????? ЭТО ТОБОЛЬСК??????????? А почему бы и нет? Quote (Царица) а тобольск в АЗИИ находится??????????????????? Угу. Есть маленько. Вот и разобрались со всеми в этой теме. Вэлкам в отдельную.
|
|
| |
Царица | Дата: Пятница, 2009-03-13, 7:16 AM | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| тогда вы все тоже в азии живете. а мы в тундре. эх, жаль, я туда так и не доехала... (((
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-03-13, 9:12 AM | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) тогда вы все тоже в азии живете. А я этого никогда и не отрицал. Граница в 30-ти километрах западнее. Так что Азиаты мы. Quote (Царица) а мы в тундре. Ну-у-у... Какая же у вас тундра, от вас до тундры километров 600 минимум. А в тундре красота-а-а... Хочу туда... Quote (Царица) эх, жаль, я туда так и не доехала... ((( Далековато туда ехать. Да и специально незачем особо. Хотя можно составить вояж по северным Тюменским территориям. Посмотреть есть на что. Село где Распутин родился, Тобольск и окресности (кремль, храмы и несколько монастырей), Иртыш, нефтеносный край (качалки, буровые, факела), Обь.
|
|
| |
Царица | Дата: Пятница, 2009-03-13, 9:32 AM | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) незачем особо. я тут не соглашусь, каждое место особенно и интересно по-своему, даже ради этого Кремля бы съездить, ну а Quote (Hobbit) (кремль, храмы и несколько монастырей), - это уже целая история о том, как путешествовали..
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-03-13, 10:02 AM | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) я тут не соглашусь, каждое место особенно и интересно по-своему, даже ради этого Кремля бы съездить, ну а Так оно конечно. Но в средней полосе или на севере Европейской части России концентрация интересных мест значительно выше. Хотя ты права. Если внимательно посмотреть на территорию, можно обнаружить массу интересных мест. Я как-то пару лет назад, едучи с Верхотурья после Тагила повернул на восток и козьими тропами ехал в сторону Режа, так там много деревушек и почти в каждой церквушка, многие конечно полуразвалившиеся, но очень интересно, жаль времени у меня было в обрез - вечерело. А ещё остатков старых промышленных производств на урале полно. А старый Верхотурский тракт после Синячихи ваще песня и сама Синячиха. Но многие ли из Екатеринбурга были в тех местах (это всего-то 150-200 км)? И я, каюсь, многое вижу только из окна машины.
|
|
| |
Царица | Дата: Суббота, 2009-03-14, 12:47 PM | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| .Quote (Hobbit) многие ли из Екатеринбурга были в тех местах значит появляется повод для новых путешествий... Удивительное рядом!
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-04-16, 6:59 AM | Сообщение # 89 |
 Admin
| 1-е и 2-е Матюково Айдырля Баб-Губа Бабенки Баклань Безводовка Безлюдовка Блохи Блювиничи Блява Блядищево Бол. и Мал. Лохово Болотная Рогавка Большая Пысса Большие Жеребцы Большие Пупсы Большое Бухалово Большое и Малое Лохово Большое Свинорье Большое Струйкино Большой Куяш Бухалово Бухловка Бухлово Вагино Верхнее Зачатье Веселая жизнь Выглядовка Выдропужск Выпуково Галимый Галушкино Гниломедово Голодранкино Горюново Да-да Дешевки Дно Добрые Пчелы Дрочево Дураки Дураково Дуркино Дурыкино Дыдылдино Еськово Жабино Желтые Воды Задово Засосная Зачепиловка Зубова Поляна Иннах Какино Калино Калище Калищево Каменный конец Козлы Козюлино Козявкино Коноплево Кончинино Кончинка Косяковка Кощеево Красная Могила Красный слон Кретинга Крутали Крутая Крутые Хутора Куёкнуло Куриловка Лобково Ломки Ломы Лопухи Лохово Лядино (Б всегда подрисовывают проезжие автомобилисты) Малые Гнилуши Манды Марс Мачехин Конец Мочилы Мошня Мошонка Мошонки Мусорка Муходоево Мымрино Нижнее Блевково Новая Ляля Новопозорново Новые Алгаши Обляищево Овнище Омсукчан Опухлики Орево Отхожее Падаи Парашино Париж Пеледуй Плавки Подсосное Понемукай Попал Попки П упсы Пыси Пьянкино Пьянково Пятихатки Радио Саки Свиновье Сика Синегубово Синенькие Синие Лепяги Синяки Сиськовский Смышляевка Совлох Сопляково Сосково Соснино Старые Черви Сучки Такое Тахтымукай Трусилово Трусово Тупилкино Тупица Хотелово Хохлы Хренище Хреновое Цаца Целковская Черная Грязь Чуваки Чухонастовка Ширяево Шляпникова Юго-Северная
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-05-19, 12:22 PM | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| А вот вам наш заснеженный, засможенный (от существительного "смог" ) Красноярск с высоты Передающего центра.
|
|
| |