Широка страна моя родная
|
|
tony-k | Дата: Пятница, 2009-03-06, 1:06 PM | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Hobbit) А я там был? Хотя бы предположительно? Думаю, что был. Точнее - уверен, что был. Проездом - как минимум Quote (Hobbit) Не факт, что народ узнает места. Думается мне что Волгоподобное что то. Это одно и то же место?
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-03-06, 1:14 PM | Сообщение # 47 |
 Admin
| Хотя нет, места точно разные. Хмм. Пока продолжаю чесать репу. Зимний домик точно не угадаю. Тот, что 1428472.jpg - третья фотка.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-03-06, 1:14 PM | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Это одно и то же место? Нет. Совершенно разные. Первые две отделяет друг от друга менее 50 км. Четвёртая от них за несколько сотен километров. Третья от первых почти за две тысячи. Пятая почти за три. 1,2,4 - Европейская часть России. 3,5 - Азиатская. Quote (tony-k) Думается мне что Волгоподобное что то. По поводу четвертой ты прав. Токо Волга она длинная. И если приглядеться там ещё одна река. Где?
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-03-06, 1:16 PM | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Думаю, что был. Точнее - уверен, что был. Проездом - как минимум smile Ну, если первые два предположения мимо, у мну есть предпоследнее - Верхнейвинский пруд (ну или Таватуй), но там я таких труб не припомню.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-03-06, 1:17 PM | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Зимний домик точно не угадаю. Географически он наиболее близок к тебе.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-03-06, 1:50 PM | Сообщение # 51 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Географически он наиболее близок к тебе. Сортироффка!!!!
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-03-06, 1:51 PM | Сообщение # 52 |
 Admin
| Quote (Hobbit) 5 - Азиатская. Ого. Вот бы даже ен подумал... На Золотое Кольцо больше смахивает...
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-03-06, 1:52 PM | Сообщение # 53 |
 Admin
| Quote (Hobbit) у мну есть предпоследнее - Верхнейвинский пруд (ну или Таватуй) Ну да. Труб там нету таких. На Таватуе вроде точно не должно быть. Давай последнее - ведь точно уже угадаешь!
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-03-06, 1:54 PM | Сообщение # 54 |
 Admin
| Quote (Hobbit) 1,2,4 - Европейская часть России. Кроме Московии, Питера и Волгограда ( и то в последнем - проездом) больше и не был, в крупных городах Хотя - первая то, возможно, что и питерские окрестности... Нет?
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-03-06, 2:19 PM | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Сортироффка!!!! biggrin Почти. Я точно знаю ты как минимум мимо проезжал. Quote (tony-k) Ну да. Труб там нету таких. На Таватуе вроде точно не должно быть. Давай последнее - ведь точно уже угадаешь! Да ну тебя. Моё последнее предположение - пруд в Тагиле. Если нет, пусть кто другой попробует угадать. Quote (tony-k) Хотя - первая то, возможно, что и питерские окрестности... Нет? Угу. Весь вопрос какие? Места-то очень известные. Зови Ибицу в помощь.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-03-06, 4:54 PM | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Ого. Вот бы даже ен подумал... На Золотое Кольцо больше смахивает... А между тем подсказка по пятой просто стопроцентная.
|
|
| |
Царица | Дата: Суббота, 2009-03-07, 5:43 AM | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) А между тем подсказка по пятой просто стопроцентная Нижний Новгород?Добавлено (2009-03-07, 5:37 Am) --------------------------------------------- 1, 2 фото - это Петергоф. 4...... мне кажется, что то из Золотого кольца все таки... Добавлено (2009-03-07, 5:42 Am) --------------------------------------------- tony-k, Шарташ может быть? я может ошибаюсь, в названии, аж за картой Еката сбегала, но там еще есть ТЭЦ и оно самое грязное из всех озер Еката. Добавлено (2009-03-07, 5:43 Am) --------------------------------------------- 4 - или Нижний или Великий... я склоняюсь к Нижнему...
|
|
| |
Hobbit | Дата: Суббота, 2009-03-07, 7:51 PM | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) Нижний Новгород? Это про какую фотографию? Quote (Царица) 1, 2 фото - это Петергоф. 2 - Действительно Петергоф. Молодец!!! 1- Тепло, но не Петергоф. Quote (Царица) Шарташ может быть? Сильно вряд ли. Шарташ почти круглый. А тут вытянутый водоём. Кстати Шарташ по-моему одно из чистых считается... Во всяком случае чище Верх-Исетского. Quote (Царица) 4 - или Нижний или Великий... я склоняюсь к Нижнему... И опять МОЛОДЕЦ!!! Это Нижний. Стрелка Оки и Волги.
|
|
| |
Царица | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 6:56 AM | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| 1 - Царское село. по 3 - дай еще наводку.. это музей или что? там живут люди иногда? ну и по озеру загадочному.. я аж за карту Еката взялась ))))))
|
|
| |
Hobbit | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 11:00 AM | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) 1 - Царское село. Точно! Quote (Царица) 3 - дай еще наводку.. это музей или что? там живут люди иногда? Не совсем музей. Люди там живут постоянно. Это место практически в пригороде Екатеринбурга. Quote (Царица) ну и по озеру загадочному.. Это тони-ка надо ждать.
|
|
| |