Широка страна моя родная
|
|
Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-02-27, 2:33 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Hobbit) А Учум это Хакасия? Нет. Учум находится недалеко от Ужура (если тебе это о чем то скажет ).
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-02-27, 2:36 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Учум находится недалеко от Ужура Мне точно ничего не говорит. А транспорт есть? Ну или хотя бы дорога, не только для вездеходов.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-02-27, 2:38 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) А транспорт есть? Ну или хотя бы дорога, не только для вездеходов. До Учума отличная дорога, до самого озера. А вот в гору мы пешком шли. Мужественно в гору и в гору... но такая красота компенсировала усталость!
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-02-27, 2:39 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| А вообще, хватит там сидеть на своем Урале. приезжайте к нам в Сибирь! Велком!!!!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-02-27, 2:57 PM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Да я бы с радостью по Сибире покатался, порыбачил. Вот может этим летом сложится. Всё идёт к тому, что заграница накрылась медным тазом на неопределённое время. Так что будем родные просторы исследовать. Правда пока есть желание в тундру съездить и мелкий тоже всё спрашивает.
|
|
| |
Bean | Дата: Пятница, 2009-02-27, 3:27 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) А вообще, хватит там сидеть на своем Урале. приезжайте к нам в Сибирь! Спасибо, очень красивые места! Quote (tony-k) Каааакая красота!!!! Вот где рыбалка то!!! Quote (Задумчивая) Да я бы с радостью по Сибире покатался, порыбачил. Как говорил один мудрый товарищ, Сибирь - это не Урал, а Урал- не Сибирь. Находясь на Урале никак не окажешься в Сибири. Будем строить планы, узнаем насколько близко расположен Учум к Ужуру.
Сообщение отредактировал Bean - Пятница, 2009-02-27, 3:28 PM |
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-02-27, 3:32 PM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Нет. Учум находится недалеко от Ужура (если тебе это о чем то скажет wink ). Ну, почти Хакасия.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-02-27, 3:35 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) Находясь на Урале никак не окажешься в Сибири. wink Отъедь километров триста на восток, вот тебе и Сибирь. Мне конечно более интересны места за Красноярском, и даже за Иркутском. Но и Кузнецкий Алатау не плох. Особенно если ехать с семьёй и на машинах.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-02-27, 4:04 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Hobbit) заграница накрылась медным тазом на неопределённое время Подписку о невыезде дал? С ГБшниками связался, што-ли?
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-02-27, 9:47 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Подписку о невыезде дал? С ГБшниками связался, што-ли? Всё гораздо прозаичней. Нас тут Родину заставляют любить некоторые...
|
|
| |
Царица | Дата: Четверг, 2009-03-05, 4:46 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| кстати, когда путешествовала на Урал и обратно мой зоркий глаз ничего необычного из названий поселений не нашел. Были только на карте дорог, далековато туда заезжать. А раз тема позволяет добавить, то от меня тоже добавлю. Будем загадки разгадывать  Добавлено (2009-03-05, 4:46 Pm) --------------------------------------------- ого, получилось!
|
|
| |
Царица | Дата: Четверг, 2009-03-05, 4:50 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| и вот еще
|
|
| |
Царица | Дата: Четверг, 2009-03-05, 4:53 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| и вот
|
|
| |
Царица | Дата: Четверг, 2009-03-05, 4:55 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Красноярское море
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-03-06, 12:33 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (Царица) Будем загадки разгадывать - Не знаю, этого не видел, вроде бы. Quote (Царица) и вот еще Прикрепления: 5892278.jpg(82Kb) А тут похоже Кунгур, не? Quote (Царица) Красноярское море Меня водная гладь вообще таааак притягивает... Ииээх.
|
|
| |