Широка страна моя родная
|
|
Царица | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 3:12 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Hobbit) Это место практически в пригороде Екатеринбурга. Тогда это может быть Ганина яма, что точно не помню, монастырские подворья.... но всматриваясь, думаю, что ошибаюсь.. Я вроде там все обходила, этого не помню..
|
|
| |
Hobbit | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 8:24 PM | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Да. Это Ганина яма. Из моих угадаек осталась только одна - пятая. Тут вопрос на сообразительность и эрудицию. Возможно из форумчан никто там не был. Но я дал однозначную подсказку. Стоит посмотреть - что вы видите на фото, и прочитать в какой части России это находится.
|
|
| |
Царица | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 5:38 AM | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Казан? Добавлено (2009-03-09, 5:37 Am) --------------------------------------------- Hobbit, уточни, что именно из Ганиной ямы, там же музей сгорел? это точно не он - тот на самом входе был ... церковь? Добавлено (2009-03-09, 5:38 Am) --------------------------------------------- 5 - Кремль точно, надо только вспомнить чей!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 9:00 PM | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Не-е-е... Я же сказал - в Азиатской части России. Quote (Царица) 5 - Кремль точно, надо только вспомнить чей! Вот это верно. И сложив эти два факта получаем... Quote (Царица) Hobbit, уточни, что именно из Ганиной ямы, там же музей сгорел? это точно не он - тот на самом входе был ... церковь? Да. Это на входе здание. Но фото с внутренней территории. Как мне подсказывают это храм в честь Иверской иконы Божией Матери. Музей там рядом. По поводу, что там сгорело я к своему стыду не в курсе. Фотка где-то осень-зима 2005-го.
|
|
| |
Царица | Дата: Вторник, 2009-03-10, 4:41 AM | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| сгорел сгорел, до тла, все экспозиции нафик ((( жаль, но хорошо, что успела посмотреть.... про Кремль что-то начались затруднения... думаю....
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-03-10, 6:54 AM | Сообщение # 66 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Это тони-ка надо ждать. Дождались На мою, загадку ответ мог знать только чел, чуть севернее забиравшийся, Ёбурга. Километров на стописят Это Верхнетагильский пруд. Вид с Серовского тракта (из под моста). Ну а попробовать догаться по трубам, например, можно было - один из самых "трубных" городов. З.Ы. По загадкам Hobbit'а, - блин, Царское село мог бы и узнать, правда был там, ээээ лет 20 назад. А вот на Ганиной яме вообще и не останавливался ни разу Стыдна.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Царица | Дата: Вторник, 2009-03-10, 7:09 AM | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| 5 - это што у нас????? думаем... Quote (tony-k) Ганиной яме вообще и не останавливался прикольно  Добавлено (2009-03-10, 7:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (tony-k) Вид с Серовского тракта (из под моста) была в той стороне, но, видимо, глаз не сфотографировал, т.е. не запомнилось.
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-03-10, 7:19 AM | Сообщение # 68 |
 Admin
| Quote (Царица) была в той стороне, но, видимо, глаз не сфотографировал, т.е. не запомнилось. Ну тут уже, скорее просто по трубам погадать можно было. Я и не говорил, что легко Фоток мало, просто. И в основном с люядми, всякими...
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2009-03-10, 8:02 AM | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Это Верхнетагильский пруд. Вид с Серовского тракта (из под моста). Ну, дык - Quote (Hobbit) Да ну тебя. Моё последнее предположение - пруд в Тагиле.
|
|
| |
Царица | Дата: Вторник, 2009-03-10, 8:03 AM | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Hobbit, дай подсказку по 5 ой фото.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2009-03-10, 8:21 AM | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) Hobbit, дай подсказку по 5 ой фото. Три факта. Кремль. Каменный. В Азиатской части России (читай в Сибири). На сколько мне известно, он такой один.
|
|
| |
Царица | Дата: Вторник, 2009-03-10, 8:24 AM | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| извините, но я в Сибири вообще кремлей не видывала, ......хм хм хм...  Добавлено (2009-03-10, 8:24 Am) --------------------------------------------- какой-нибудь Томск... Омск.... не у нас точно. я пас.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2009-03-10, 8:37 AM | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Давайте позовём Тони-ка, как большого специалиста по Гуглю. То-о-они-к!!!
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:08 AM | Сообщение # 74 |
 Admin
| Quote (Hobbit) То-о-они-к!!! Погодь, в хоббях писал. И в мотивациях.
|
|
| |
Царица | Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:11 AM | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| так не честно. я тоже могу в иНете поискать
|
|
| |