Новинки отечественного авиастроения
|
|
tony-k | Дата: Суббота, 2010-01-30, 10:58 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ура! Свершилось. Объявили о первом полёте Т-50 ПАК ФА от Сухого. На сколько я понимаю - претендент на войсковой самолет, в отличие от летающих лабораторий 1.42 и С-37, которые, в общем то и не позиционировались, как боевые машины. Первые реальные фотки появились в сети: Полное видео полёта
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
|
|
tony-k | Дата: Суббота, 2010-01-30, 11:14 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Характеристики, естественно особо не разглашаются Пишут, что ЭПР около 0,5 кв.м, что есть несколько больше F-22. Но.... Тут и по "Рэптору" то тоже - шаманские танцы с бубнами - никто толком не знает.
|
|
|
|
tony-k | Дата: Суббота, 2010-01-30, 11:20 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| В общем - троекратное Ура! Ура! Ура! И ждем вовсю попо дробностей. 
|
|
|
|
tony-k | Дата: Суббота, 2010-01-30, 12:54 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Фотка крупным планом И стопкадр в плане, заодно. 
|
|
|
|
tony-k | Дата: Суббота, 2010-01-30, 1:04 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Вопщем - кул 
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 2010-01-30, 6:50 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) Ура! Свершилось. Quote (tony-k) В общем - троекратное Ура! Ура! Ура! за 2 недели второй раз вижу tony-k на его сайте в выходной день! для этого, похоже, надо чтоб что-то значимое для него случалось . на прошлой неделе пожар, сегодня фотосессия новинки авиапрома. вот не могу себе представить чтоб он так новой модели ВАЗ-а радовался .
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Суббота, 2010-01-30, 9:25 PM |
|
|
|
misha9751 | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 1:54 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шурик) чтоб он так новой модели ВАЗ-а радовался
maus
|
|
|
|
tony-k | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 6:53 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Шурик) не могу себе представить чтоб он так новой модели ВАЗ-а радовался Вот даст повод отечественный автопром радоваться за свои поделки - обязательно порадуюсь А пока - повод такой дал отечественный авиапром 
|
|
|
|
Шурик | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 11:41 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) повод такой дал отечественный авиапром smile что, настолько хорош? чем, кстати, хорош - колись. только смотри военную тайну ненароком не выдай! 
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
|
|
|
|
misha9751 | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 6:51 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) А пока - повод такой дал отечественный авиапром Может самолет и хорош. Но как я понимаю истрибитель 5го покаления это система. Нужны ракеты, целеукозание, спутниковое сопроваждение и т.д. А до этого нам далеко. Примерно как с лодкой Курск все класно кроме одного. А что выдаст целеукозание? Посещая выставки сделал один печальный вывод. Росийские летчики оринтированы на ближний маневреный бой, а пипиндосы на дальний. Ну и сколько % самолетов долетят до этого ближнего боя? Видимо проблемы с целеукозанием и наведением.
maus
|
|
|
|
misha9751 | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 7:31 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
|
maus
|
|
|
|
misha9751 | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 7:33 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
|
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Понедельник, 2010-02-01, 7:35 PM |
|
|
|
misha9751 | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 7:47 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
|
maus
|
|
|
|
misha9751 | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 8:13 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
|
maus
|
|
|
|
tony-k | Дата: Вторник, 2010-02-02, 7:27 AM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Ну ТТХ я бы пока сильно доверять не стал. Из обсуждений - кажется у него повыше ЭПР, чем у конкурентов, всё же. Хотя - с предыдущим поколением разница на порядки. - хорошие (большие) бомболюки - Это первый летный образец, скорее всего серийная машинка будет отличаться. Как и Т-10 с Су-27-ым отличались не слабо. Про табличку - ну я бы трезво смотрел на вещи - РЛС непонятно какая будет стоять. Движка есть, для supercruiser'а - и это гуд. Еще в табличке не учтена та самая малозаметность, на которую потрачена уйма денег. Ну и - надо отдать должное F-22A если и проигрывает Су-35 му в маневренности, то не столь явно, как все прочие. Примерно (ИМХО) - такая же разница, как в заметности Т-50 и F-22A. У Т-50 - новинка в механизации - отклоняемая часть переднего наплыва. Такого ни у кого еще не встречалось. Ну а Паралай, конечно молодец, что сразу срисовал картинку с фотографий, хоть она, конечно и далековата от реальности. Ибо даже размеры точные нигде никем не указывались.
|
|
|
|