Уголок в бескрайнем Инете Среда, 2025-07-16, 9:50 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Задумчивая  
ХФ "Адмирал" и отечественный кинематограф в целом
tony-kДата: Понедельник, 2008-10-13, 9:38 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Кто уже смотрел? Делимся впечатлениями.

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

ЗадумчиваяДата: Понедельник, 2008-10-13, 9:51 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Ура! Я видела!!! Я видела много хороших фильмов за последнее время "12", "9 рота" и вот теперь он - "Адмирал".
Александр Васильевич Колчак. Незаурядная, спорная историческая личность, к кторой нельзя было относиться положительно в свете определенных исторических событий. Но только по истине Великие люди, способны на Великие чувства. Я преклоняю колено перед людьми, которые говоря "Честь имею", не вызывают у нас улыбку, а подчеркивают свой статус. Это были действительно люди чести, люди, знающие, что такое достоинство, отвага. Как жаль, что ТАКИХ людей извели, жестоко расстреливали и закалывали штыками.
Крах монархии, перелом в истории, баллансирование людей между жизнью и смертью, честью и бесчестием...
И самое главное, любовь - это не всегда обладание, любовь - это счастье от того, что где-то рядом есть он/она - любимый/любимая. Как сложно это понять, как сложно это принять, как сложно жить когда всё против тебя.
Это те эмоции, которые вызвал фильм. Знаю, что есть люди, которые остались равнодушны, или им не понравилось, но самое главное то, что теперь мы можем рассказывать о доблестях, о подвигах, о славе офицеров императорской армии! Я горжусь тем, что были такие люди и горжусь, что были и есть мужчины способные еще на честь, отвагу и любовь. А многие женщины, готовы на жертву ради любви.
Сходите на фильм. Не пожалеете.

tony-kДата: Вторник, 2008-10-14, 7:24 AM | Сообщение # 3
Admin
Плюсадын.

Quote (Задумчивая)

Надо будет поискать в недрах. Дома, конечно вовсе не то, смотреть фильмы. Но, когда выбора не очень много...

Кто то уже находил в торрентах?

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

BeanДата: Вторник, 2008-10-14, 9:42 AM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Всем привет!
Не смотрел и не пойду! Поэтому не буду ничего говорить о фильме, хотя слышал хорошие отзывы о нем и очень рад, что он кому-то понравился.
Увы, считаю, что наш кинематограф давно изжил себя, а фильмы, которые сейчас выходят в отечественный прокат, всего-лишь жалкие потуги экранизации исторических событий. А о фильмах, где снимаются наши "мартышки" из шоу-бизнеса вообще говорить смысла нету. У моего товарища есть определение для подобного сорта лент - "мульт", и я с ним согласен. Не буду говорить после какого фильма у меня сложилось столь негативное отношение к нашему кино, но после его просмотра у меня было буря эмоций, я был просто в бешенстве. Долго не решался на него пойти, но массированная реклама и советы друзей, сделали сове дело. smile А теперь, давайте поиграем. Угадайте что это за фильм?

Мынус адын! biggrin
Quote (Bean)

tony-kДата: Вторник, 2008-10-14, 10:01 AM | Сообщение # 5
Admin
Bean,
Ну о вкусах, конечно же, не спорят. Но, всё же считаю отечественный кинематограф чем то, всё же скорее живым. Даже, кое что нравится.
Quote (Bean)
Не буду говорить после какого фильма у меня сложилось столь негативное отношение к нашему кино, но после его просмотра у меня было буря эмоций, я был просто в бешенстве.

От чего не скажешь? Инетересно бы услышать.

За последнее время понравились - 9 рота, Сволочи, Мы из прошлого, Зеленый слоник (хотя последний осилил с трудом, уж больно своеобразное произведение).

Переименую ка я тему...

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

Сообщение отредактировал tony-k - Вторник, 2008-10-14, 10:03 AM

ЗадумчиваяДата: Вторник, 2008-10-14, 10:06 AM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Как-то глупо гадать ,когда нет ни одной наводящей на мысль подсказки. surprised
Меня отвернул от нашего кинематографа, за последний период только один фильм "Самый лучший фильм". Но считать его фильмом глупо. Скорее это какая-то пародия на все пародии, поэтому просто длинный "гег".
Я считаю, что есть у нас достойные фильмы. Есть.
Хотя... Сколько людей, столько мнений. А может, мистер Бин happy , Вы просвятите ,что из западного кинематографического интересного было? Честно говоря, не припомню шокирующего и классного...

tony-kДата: Вторник, 2008-10-14, 10:10 AM | Сообщение # 7
Admin
Quote (Задумчивая)
Вы просвятите ,что из западного кинематографического интересного было?

Да, тоже бы интересно его послушать. Присоединяюсь к вопросу.

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

BeanДата: Вторник, 2008-10-14, 11:27 AM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Добрый день, Задумчивая! hello
Согласен, мнения у всех разные, поэтому страюсь никого и не осуждать в пристрастиях. "Самый лучший фильм" - не видел.
Quote (Задумчивая)
Но считать его фильмом глупо
. Абсолютно за! Это "мульт!" Могу намекнуть насчет "противного" фильма. Его было аж две части, но вторую, как вы можете догадаться, я уже не смотрел. smile Но то что, сейчас я не люблю современное наше кино - это не значит, что наш кинематограф всегда был таким. Мои любимые фильмы: "Собачье сердце", "12 стульев (с А. Гомиашвили), "Золотой теленок" (с С. Юрским). Из многосерийных, более двух серий: "Шерлок Холмс и доктор Ватсон", "Визит к минотавру". А что касается зарубежного творчества, то тут хотелось бы уточнить, что большинство их тоже не слишком свежие. Если интересно, могу составить десяток.

tony-kДата: Вторник, 2008-10-14, 11:42 AM | Сообщение # 9
Admin
Quote (Bean)
составить десяток

Может в "Развлечениях" топ тэн повыбираем? Как на это смотрит форум?

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

BeanДата: Вторник, 2008-10-14, 11:45 AM | Сообщение # 10
Генерал-майор
С удовольствием! thumb
Но все же, кто угадает "неприятный" фильм? Как "говорила" юзерская реклама про него: "Голливуд отдыхает!" biggrin

Сообщение отредактировал Bean - Вторник, 2008-10-14, 11:47 AM

tony-kДата: Вторник, 2008-10-14, 11:50 AM | Сообщение # 11
Admin
Quote (Bean)
кто угадает "неприятный" фильм?

Да всё понятно - чо тут угаживать. И так угажен. Тоже, кстати, кроме фантика, ничего не произвело впечатления - рядом с книжкой рядом не валялся.

З.Ы. Таки думаецца ты про "Позоры"...
З.З.Ы Вот тебе.

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

tony-kДата: Вторник, 2008-10-14, 11:58 AM | Сообщение # 12
Admin
Quote (Bean)
С удовольствием!

Перенесено туда

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

ЗадумчиваяДата: Вторник, 2008-10-14, 12:13 PM | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Уважаю, Бин, все фильмы которые Вы перечислили. Но "12", "9 рота", "Адмирал" - весьма достойные фильмы нашего времени. В мире фальши, предательства и измены - так приятно посмотреть на настоящих мужчин и настоящих женщин. smile
Я не рецензор. Выражаю свое, потребительское мнение, касаемо отсмотренного. Последнее менение такое сложилось.
Вот неприятно потряс фильм "Новая земля" (по-моему так называется, про наших заключенных на необитаемом острове). Вот ведь поганенький фильмец, без смысла.
Из западного: "Монстро" - напугал... жуткий фильм, но интерсно снят. "Мгла" потрясла концовкой. последний фильм про Бетмена - хотелось плакать от жалости за зря потреченный вечер. Больше не помню ничего такого...

tony-kДата: Вторник, 2008-10-14, 12:18 PM | Сообщение # 14
Admin
Quote (Задумчивая)
Из западного: "Монстро" - напугал..

А у нас один парень его на большом экране после приема пива смотрел... Еле высидел. biggrin

А мне тож ничо так - понравился.

О западниках - из распоследнего, что видел понравилась "Миссия Серинити". С удовольствием посмотрел позавчера.

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

ЗадумчиваяДата: Вторник, 2008-10-14, 12:26 PM | Сообщение # 15
Генерал-полковник
На канале "СТС" - поди смотрел biggrin
А я вот на днях, пока при памяти была ,после своих учеб, посмотрела кусок "Брат2". И для себя четко решила - надоело... Больше не тянет смотреть этот фильм, хоть и безмерно уважаю Бодрова мл.. Особенно за фильм "Сталкер".

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz