|
ХФ "Адмирал" и отечественный кинематограф в целом
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-23, 12:58 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| алга - в переводе с казахского (по-моему. если неправа поправьте меня) - "вперед"
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:05 AM | Сообщение # 62 |
 Admin
| Вернусь к Адмиралу. Вчера, пролистывая папки с фильмами, поймал себя на мысли, что можно бы его и пересмотреть еще раз. А значит всё же - понравился фильм. 
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 9:07 AM | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| Вооот... Я же говорила ,хороший фильмец!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 8:57 AM | Сообщение # 64 |
 Admin
| А кто нибудь посмотрел "Александр. Невская битва"? Я, к сожалению, не смог. Хотелось бы послушать отзывы. Как фильм? А еще, по какому то из ЦТ каналов казали, в выхи, "Волкодава" - тоже бы послушать отзывы. Достоин размещения на жестком диске?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:27 AM | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) А еще, по какому то из ЦТ каналов казали, в выхи, "Волкодава" - тоже бы послушать отзывы. Достоин размещения на жестком диске? А ты чиго? Не смотрел Волкодава? И не смотри, так себе фильмец на мой вкус... Хоть я и люблю всекие фэнтезийные вещи.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:32 AM | Сообщение # 66 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Не смотрел Волкодава? Ну от - нет. Так случилось, что не смотрел... Quote (Hobbit) И не смотри, так себе фильмец на мой вкус.. Оки, так и поступим!
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 6:10 AM | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) по какому то из ЦТ каналов казали, в выхи, "Волкодава" - тоже бы послушать отзывы. Достоин размещения на жестком диске? Тони, если ты читал "Волкодава", тогда не смотри. Не понравится. Потому как в книге совсем иной смысл. А если не читал, тоже порекомендую - лучше прочесть, чем посмотреть.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:41 AM | Сообщение # 68 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) не читал Ну, на самом деле вообще от классического фэнтэзи направления, как то не фанатею. Из фэнтэзи, всё-же, наверное Фрая предпочитаю. Не экранизированного, пока еще.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:50 AM | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| В субботу в кинотеатре видел рекламу нового фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров", снятого по одноименному роману Стругацких. Может кому-будет интересно, выйдет в прокат в начале января. Сам, увы, не люблю читать фантастику, и признаюсь, что не прочел ни одной из их книг.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 10:01 AM | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bean) видел рекламу нового фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров", снятого по одноименному роману Стругацких Интересно было бы посмотреть. Что ни говори ,а Бондарчука уважаю и как режиссера, и как актера! Достоный продолжатель отца! Хотя... наверное не все со мной согласятся.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 10:27 AM | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) Хотя... наверное не все со мной согласятся. Это ты на меня намекаешь? Шутю. Действительно, не смотрел ни одного его фильма. Ну опять же я такой наверно один 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 10:48 AM | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bean) Действительно, не смотрел ни одного его фильма. "9 роту" - не смотрел?
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:02 AM | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Нет, не смотрел Трудно сказать почему... Думаю, "Ночной дозор" виноват:)
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:27 AM | Сообщение # 74 |
 Admin
| Quote (Bean) Может кому-будет интересно, выйдет в прокат в начале января. О даааа! Спасибо - хорошая нововсть. С нетерпением буду ждать выхода! Давно никто Стругацких не экранизировал. З.Ы. Как большой их почитатель - особенно жду. Ну и, конечно, с некотрой надеждой, что фильм может даже и удачным оказаться.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2008-11-14, 2:10 PM | Сообщение # 75 |
|
Генерал-лейтенант
| Адмирала смотрела, ревела, икала, боялась, восхищалась (конечно, это только эмоции). Ребята, по поводу споров о нашем кино - где патриотизм? Мы разиваемся, мы поднимаемся! Наши фильмы, после долгого затишья, начинают получать великие мировые награды, нас стали признавать, Россию стали смотреть! Адмирал - к стыду, а может и нет, ничего детального про Колчака не знала. Уверена, что после этого фильма стало больше продаж книг про Колчака, скачиваний в Инете информации про него и т.п.. Спасибо, что нам дают возможность напрячь мозги и заглянуть в историю. Становимся грамотнее.
|
| |
|
|