|
У кого что сейчас проигрывается?
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-05-13, 6:58 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Наконец то подключил акустику к компу, на работе. Правда народ не очень то принимает любое аудио сопровождение рабочего процесса - ну да хоть изредка. А с уречка чего то решил я завести старенькую пластинку. Аж 92-го года Зовется она "Чайник вина" "Орландина" только вот закончилась А теперь следующая пошла.. Скажи: "Прости", Забудь, прости, Запомни и прощай. Не забывай, Не вспоминай, Скажи: "Не покидай." Скажи: "Прости", Прости, прощай, Прости, пропой, прощай. Всем доброго утра!
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-05-13, 7:57 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| А у меня музыка сезона играет. Без слов. Спокойная музыка, и фортепьяно, настроение осени... Попсу не могу слушать долго... Дальше: ДДТ, Смысловые, Танцы минус...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-05-13, 8:28 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) настроение осени. Засем осень? Осень - не осень умесна висной. Переключайся на весну. Пока лето не пришло.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-05-13, 12:08 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Мое любимое время года - Осень!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-05-13, 1:47 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Мое любимое время года - Осень! Ну ни знаю... Может потому, что не уральская осень? Мне чего то она не очень нравится.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-05-13, 3:00 PM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| я кручу сейчас мальчика с нинешнего Евровидения, Норвегия, но он русский, очень ритмичная песенка Добавлено (2009-05-13, 3:00 Pm) --------------------------------------------- Задумчивая, нет хандре! убей ее!
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-14, 6:08 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) Задумчивая, нет хандре! убей ее! Нет. Хандра меня не разрушает... Она позволяет мне подумать над тем, о чем обычно не задумываешься Quote (tony-k) Ну ни знаю... Может потому, что не уральская осень? Мне чего то она не очень нравится. всякая осень красивая... кроме наверное северного полюса. А так, желтеющая, краснеющая листва, воздух приятный, осенний... хорошее время года
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-05-14, 6:44 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| О! Надо чо нибудь включить... /пошоль рыться в папки/
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:18 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) Наконец то подключил акустику к компу, на работе Одень наушники, пожалей соратников по работе. Если серьезно, пользуюсь акустикой на компе только чтобы подключить в нее наушники, а иначе соседи говорят, что я их зомбирую. 
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-05-15, 4:00 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) иначе соседи говорят, что я их зомбирую. полюбому , зная твои музыкальные пристрастия.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 8:23 AM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Hobbit) зная твои музыкальные пристрастия. Какие они нонче? А, Bean?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 9:07 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) зная твои музыкальные пристрастия. Боже мой, Бин, и что же ты такое замбирующее слушаешь?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:30 AM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Боже мой, Бин, и что же ты такое замбирующее слушаешь? Как я всех заинтриговал. На самом деле, ничего такого страшного. Я иногда более угнетающую психику музыку слушаю, да и тони-к тоже. Просто то, что слушает Бин я более двух часов к ряду слушать не могу, хотя по молодости получал от такой музыки удовольствие. Старею.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:37 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| ну а сказать хто автор той странной музыки ,слабо?
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:49 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Hobbit) полюбому biggrin , зная твои музыкальные пристрастия. wink Это точно, Бильбо! Вот только с возрастом, они стали еще менее понятливы большинству Quote (tony-k) Какие они нонче? А, Bean? Все больше электронная музыка, сам ведь знаешь. Quote (Задумчивая) Боже мой, Бин, и что же ты такое замбирующее слушаешь? Да ничего особенного, только то что мне нравится. Я же не виноват, что людей утомляет то же, любимое в студенческом возрасте Yello. Quote (Задумчивая) ну а сказать хто автор той странной музыки ,слабо? Предметом зомбирования оказалась, вполне нейтральная тема Orbital - The Box. При желании, можно посмотреть клип на youtube: The Box ЗЫ: Наушники одеть не забудьте, звук лучше 
Сообщение отредактировал Bean - Понедельник, 2009-05-18, 10:55 AM |
| |
|
|