|
У кого что сейчас проигрывается?
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-08-05, 7:01 AM | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (misha9751) Последние предпочитаю в длительных поездках Не засыпаешь, под книжки то?
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-08-05, 1:14 PM | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Мне кажется слушать в дороге книжку - опасно... либо книжку не поймешь, либо въедешь куда-нибудь. Хотя, Миша ты наверное ас!!! Если так - респект тебе... Все ушла... я
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-08-06, 6:51 AM | Сообщение # 63 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Все ушла... я Ты это, того, давай, возвращайси поскорей!!! Ждем 
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Пятница, 2009-08-07, 11:43 AM | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Я бы сейчас послушал сказку, вот такую например: Поздняя ночь, шоссе. Чтобы не заснуть, водитель-дальнобойщик включает радио: - А сейчас в нашей программе передача для тех, кто не спит! Водитель делает погромче. Начинается передача: - Раз - прыгнул споник через забор, два - прыгнул слоник через забор, три - прыгнул слоник через забор, четыре - прыгнул слоник через забор...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-08-07, 11:52 AM | Сообщение # 65 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-08-07, 12:10 PM | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Не засыпаешь, под книжки то? Мне кажется под музыку проще заснуть. А книжка, если интересная, как раз не даст. Хотя если таки хочетса спать, лучше вздремнуть минут 15-20, чем потом в кювете отдыхать (тьфу 3 раза).
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Среда, 2009-09-02, 8:55 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) Мне кажется под музыку проще заснуть. А книжка, если интересная, как раз не даст. Хотя если таки хочетса спать, лучше вздремнуть минут 15-20, чем потом в кювете отдыхать (тьфу 3 раза). Полностью согласен. Quote (Задумчивая) Хотя, Миша ты наверное ас!!! Таковым себя не считаю. Даже один раз в аварии побывал. Вина не моя Quote (Bean) Раз - прыгнул споник через забор, два - прыгнул слоник через забор, три - прыгнул слоник через забор, четыре - прыгнул слоник через забор... :D Добавлено (2009-09-02, 8:54 Pm) --------------------------------------------- А уменя новая тема "Потап и настя Каменских". Сам от себя не ожидал. Однако нравится. .
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Среда, 2009-09-02, 8:56 PM |
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-09-04, 5:23 AM | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| Quote (misha9751) Сам от себя не ожидал. Однако нравится Ну, у Насти Каменских неплохой вокал... Однако, не люблю я такую музыку... Вот знаете, мне нравится песня А-Студио и отпетых мошенников... Не бог весть какой смысл у песни, а музыка неплохая... Сейчас слушаю Йошико Кишино, она пианистка.... Потрясающие вещи, особенно созвучие фортепьяно и виолончели...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 7:59 AM | Сообщение # 69 |
 Admin
| Quote (misha9751) "Потап и настя Каменских" Даже не представляю - что и кто. Погляжу-послушаю. Пока комната на работе малонаселена - врубил "Ниравну" - давно не слушал Хорошая музыка.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-09-09, 7:05 AM | Сообщение # 70 |
 Admin
| Quote (misha9751) новая тема "Потап и настя Каменских" Quote (tony-k) Погляжу-послушаю. Послушал... Ндя. Не маё, тоже, как то. РэНэБэ и ХепХоб нидалюбливаю.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Вторник, 2009-12-08, 10:38 PM | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| РэНэБэ и ХепХоб нидалюбливаю А я последнее время "долюбливую" А слушаю разное А ни кто и не предлагает. Каждому свое. Меня прикалывает и цепляет РАЗНОЕ. Мне нравитя, вам нет? Пордон извиняйте. У меня подборка на флэшке в машине: Ласковый май потом Decide, Мираж, Агата кристи, Savage, Русский размер, Scorpions, Арабские песни, песни про Чечю, А. Новиков и т. д И так около восьми г.б РАЗНООБРАЗИЕ мне нравится. Я у-ж не помню названия групп исполняющих DOOM-METALL, Готики и т.д Да кстати не мало важно АРИИ, Алисы ну и само сабой Наутилуса и Цоя дофига. И все слушаю с удоовольствием. з.ы разлюбил творчество Высоцкого, Лаэрцкого, Хоя, Красная плесень Раньше терпеть не мог, сейчас почти фанат Макаревича. ВЗРОСЛЕМ однака
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Вторник, 2009-12-08, 11:01 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 7:09 AM | Сообщение # 72 |
 Admin
| Давно чего то, ничего, кроме радио, музыкального не включал.... Даже странно, как то, стало мне вдруг. С чего бы это?
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 10:46 PM | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) Давно чего то, ничего, кроме радио, музыкального не включал.... Даже странно, как то, стало мне вдруг. С чего бы это? видимо, не хочется тебе новизны. я вот как раз перестал "Наше радио" слушать, ибо ощущение такое, что крутят в основной массе всё тот же набор песен. причём, песни-то неплохие, но я не готов их слушать много лет подряд каждый день . в последнее время предпочитаю качать в сети различную музыку альбомами с пометкой "новое". причём часто попадается старое, но свежевыложенное и периодически в этой свалке встречается что-то занимательное.
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Воскресенье, 2010-01-17, 10:59 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2010-02-17, 7:54 AM | Сообщение # 74 |
 Admin
| УРРРРААААА!!!! На 100,4 ФМ вернулось "Наше радио"! Пока полностью программу дня еще не слышал, надеюсь на возвращение ведущих 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2010-02-17, 10:05 AM | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) На 100,4 ФМ вернулось "Наше радио"! Везет вам((( А у нас нет((( Я обожаю "Наше радио"... Надоела попса дурацкая... А я сейчас Армстронга слушаю... Тащуся
|
| |
|
|