|
Какие тяжелые напитки мы предпочитаем
|
|
|
|
|
| Hobbit | Дата: Суббота, 2008-11-01, 11:07 AM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Тост!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Суббота, 2008-11-01, 11:11 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Вычеркнул последнее Ну! Поехали!!!
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Суббота, 2008-11-01, 11:17 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Так-то я конечно люблю пиво например. И вино, во франции когда. А ещё сидр, тоже во франции. Но здоровье шалить стало чо-то. Так чо Вотка, Вотка и ещё раз Вотка. Ну, или коньяк на крайняк. Портвейн ещё люблю настоящий - португальский. Коктейли тоже можно - Кровавую мэри, Куба либре, Чорного русского. 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Суббота, 2008-11-01, 11:21 AM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Так чо Вотка, Вотка и ещё раз Вотка. Э, дак тут не о здоровии же... А о том, чо нравится.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Суббота, 2008-11-01, 11:23 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Ты не поверишь, но я перестал покупать пиво.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Суббота, 2008-11-01, 11:25 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Hobbit) я перестал покупать пиво. Ждёшь, когда Бин хорошим угостит? А так то, если о возможностях организма, то пожалуй с тобой вместе поскандирую. Quote (Hobbit) Вотка, Вотка и ещё раз Вотка
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Суббота, 2008-11-01, 12:03 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| ...мимо опять промчалась стая синих и лысых.... (с)
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-11-05, 3:23 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Ждёшь, когда Бин хорошим угостит? biggrin Где наливают?!! Я п с удовольствием так-то. Вчера имел удовольствие выпить немного хохляцкой вотки (блин, дурное словосочетание какое-то) под названием Хортица. Ежли я что-либо понимаю в мове, это можно интерпретировать как - Волчица. Ну, что вам сказать господа собутыльники. Волчицу эту я потреблял и раньше, и раньше она была вполне на уровне. Да и сейчас не подкачала. Под закусь молосольной селёдочкой и запивку томатным соком прошло очень не дурственно. А ещё обнаружил в том же сельмаге тушеную оленину. Поскольку ниразу такого не видел, решил взять баночку на пробу. Что самое замечательное, общее цветовое решение баночки напоминает сгущеное молоко. А на катртинке олень как в сказах П.П. Бажова - Серебрянное копыце, вообще не похож на северного. Содержимое порадовало. Там было МЯСО!!! 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 6:45 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Там было МЯСО! Не может не радовать. Аки тов. Ленин, ведешь нас, несмышленых, за собой. Ибо наслушавшись жутких забугорных именований, а-ля "Бехеровка и Егермейстер", решил я отведать сии лексиры. Не зная культуру потребления первой хряпнули мы (ну не один я был) её, по славянскому обычаю - на уличной скамейке, на двоих, когда остальной люд потреблял, по поводу Д.Р. коллеги (да, да - именно его - Кибера) пивасик. Ну и что-ж сказать? Отменнейший напиток, при таких условиях (не пиво, конечно же, ибо уже прохладно) потребления. Думаю, что может он оказаться к месту и в других, разнообразных ситуёвинах, но, в суровых условиях злоупотребления на уличной скамейке - просто незаменим. Егремейстер же, приобретенный чуть позже был оценен лишь только поверхностно - в тепличных условиях накрытого стола и жестко ограниченного объема потребления, ввиду предстоящих автопробегов. И, так это, с лёту, травки Карловых Вар мне показались интересней, нежели сборы тевтонских егерей. Вот. А вообще оба понравились напитка. Сенкую тредстартеру, за ценную наводку. Теперь можно меня ими угощать 
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2008-11-06, 8:53 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот блин где гурманы то ликеро-водочные обитают! Насчет Хортицы осталось какое плохое мнение. В первый раз я ее попробовал не помню сколько лет назад, но ощущение было не из фкусных. Я всегда считал, что охлажденная вотка, особенно если это уже не первая бутылка, должна пица очень хорошо и приятно. Но увы, выкушав пару бутылок "Главспиртреста", взяли "Хортицу" из холодильничка... ка-ка. А Карловарский ликер очень даже ничего, особенно когда привыкнешь. У него есть свою плюс - много не выкушаешь.  Добавлено (2008-11-06, 8:53 Am) --------------------------------------------- Теперь, насчет пива. Предлагаю пойти в "Ганс" на заводской, и пива попьем и на "щастье" посмотрим 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:04 AM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Ни ни ни ... Пиво вредно. А без пива "щастья" нет?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:04 AM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (tony-k) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Салям алейкум!
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:38 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) В первый раз я ее попробовал не помню сколько лет назад, но ощущение было не из фкусных Можэ цэ была палёна горылка? Так-то вроде ничо по вкусовым качествам. Бывает и Русский стандарт платинум не идёть по причине палёности. Quote (Bean) Но увы, выкушав пару бутылок "Главспиртреста", я отравился коржиком. Quote (Bean) особенно когда привыкнешь Некоторые по слухам, можжевеловую настойку из горла хлещут. А потом, ходють в тумане и орут дурным голосом - "Лоша-а-адка... Лоша-а-адка" Quote (Bean) Теперь, насчет пива. Предлагаю пойти в "Ганс" на заводской, и пива попьем и на "щастье" посмотрим biggrin А там "щастье" денех стоит? Quote (tony-k) травки Карловых Вар мне показались интересней, нежели сборы тевтонских егерей. Напиток егерей я из горла предпичитаю не пить. Он хорош в коктейлях - Пьяный леший (вотка с Егермейстером), Полиролька (Егермейстер с Соса-Солой), и прочие извращения. На природе кстати чудесно пьётся.
Сообщение отредактировал Hobbit - Четверг, 2008-11-06, 2:39 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:52 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Пьяный леший (вотка с Егермейстером) Угощаю. Сегодня. /срок действия приглашения ограничен/
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 3:23 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Hobbit, Зааааятс ты меняяяя слыыыыышишь?!!! (с)
|
| |
|
|