|
Анекдотная
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-03-04, 12:37 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Диалог с соискателем: - Телекомпания ....! Добрый день! - я на вакансию - Какую? - На любую. - минуту, сейчас переключу вас на менеджера по персоналу я - Добрый день. там долго молчат, потом зажимают трубку рукой - она уже говорит! что мне говорить? так.. ладно... а потом что сказать... угу... А потом... ну ладно... затем короткие гудки. Видимо мне и не обязательно было что-то говорить, просто послушала разговор мамы с сыном
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-03-04, 12:40 PM | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Еще один диалог. - Добрый день. - Здравствуйте (женский голос.). Девушка, у вас есть какие-нибудь вакансии? - Какие вас интересуют? - Любые. У меня невестка такая хорошая, а работу найти не может. Пока она в магазин ушла, я решила найти ей работу. А то она, беедолага, мается без работы. - А что она у вас умеет делать? - Ничего. Только нервы мотать
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-03-04, 1:48 PM | Сообщение # 63 |
 Admin
| Задумчивая, вот спасибо! А то всё баяны с сайта на сайт путешествуют!!! Улыбнуло! Quote (Задумчивая) - Ничего. Только нервы мотать Ваще класс!
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-03-05, 4:55 AM | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| И такая дребедень, целый день. То тюлень позвонит, то олень! Я уже как-то привыкла. Но каждую весну и осень кажется, что таких людей большинство 
Сообщение отредактировал Задумчивая - Четверг, 2009-03-05, 4:55 AM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-03-05, 6:51 AM | Сообщение # 65 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Но каждую весну и осень кажется, что таких людей большинство Дак знаю по себе - обострение сезонное
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Пятница, 2009-03-13, 1:16 PM | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Перечень игрушек (из справочника "Товары" с сохранением орфографии): Бык с соской. Ёжик пых. Крокодил ср. Кр. 2 в уп. 1 шт. Шершунчик ср. Шш/2 в уп. 5 шт. Страшилка фиолетовая. Динозавр голубой. Заяц без морковки. Крысёнок баловень большой. Заяц красный с зелёным сердцем. Где мы растём в уп. 10 шт. Заяц (мал. и дев.) Микки на присоске. Немецкая штурмовая группа в уп. 12 шт. Зубастик (леший). Носорог шарик. Ха-ха гигант. Петрович на морском дне. Крыса балерина мал. Звери храпят. Мишка лохматик русский 53*48 см. Супержаба на батарейке 8001 в уп. 72 шт. Акула кусается. Дед мороз со свечой в длин. одежде 81 см. в уп. 4 шт. Подушка поросёнок хрюмдик. Клоун на бат. Пускает пузыри. Фигурка 2 медведя с серцем целуются в уп. 96 шт. Сердце с головой в уп. 12, в коробе 216 шт. Зоводная копилка мертвец в уп. 72 шт. Пингвин Пал Палыч. Велосипед 3-кол. с ручкой и трусами. Баран с зубами в уп. 1, в коробе 36 шт. Фигурка керамика мышь лупоглазая с перьями 24 шт. , в кор.24 шт. Набор красавица с феном 8395 в сумке 15*19*6 см. в кор. 3*36 шт. Собака с волос. грудью в уп. 12. Семейная игра как зовут тебя деревце.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-03-13, 1:34 PM | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Пацталом. Нельзя же так Бин, я ж на работе. Чо люди подумают.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Четверг, 2009-03-26, 8:17 AM | Сообщение # 68 |
|
Генерал-лейтенант
| Задумчивая, СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bean, тааааааааааааааа  Добавлено (2009-03-26, 8:17 Am) --------------------------------------------- валю что-нибудь смешное http://www.livejournal.ru/themes/id/13125 хорошего настроения,
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-03-26, 8:45 AM | Сообщение # 69 |
 Admin
| Quote (Царица) что-нибудь смешное Там не только моют кота... Там еще и красят его постоянно. То в блонда, то в негро...
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-04-03, 6:22 AM | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Еще одна история с кандидатом. Пришла ко мне на собеседование девушка на вакансию - специалиста по продажам. Неструктурированный опыт, везде помалу работала, но при этом с такими честными, грустными глазами. Решила ее немного пораскручивать на диалог. И все вроде хорошо, да что-то меня не устраивает в ней и все. Говорю ей: "В знаете, все вродебы в Вас хорошо, да вот только не верю я Вам. Нет доверия. Не знаете почему?" она мне отвечает. "Знаю. Это наверное потому что я очень непосредственная и во мне много детскости." Хороший такой ход... Но на работу ее все равно не взяла. Побоялась... 
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2009-04-03, 6:50 AM | Сообщение # 71 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Задумчивая) и во мне много детскости." выгонять ремнем эту детскость из попы
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-04-03, 7:09 AM | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| А еще, у нее в анкете было написано "Наличие автомобиля - есть, Тойота, но ездить не умею". Говорю, "Зачем купили?", она мне говорит "Просто так, били деньги вот и купила."
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2009-04-03, 7:17 AM | Сообщение # 73 |
|
Генерал-лейтенант
| СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР кошмар. 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-04-03, 7:19 AM | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Ага... И вот уже три дня я слушаю, как девушки хотят работать в продажах, потому что там можно много общаться с людьми!!! Но все равно, я люблю свою работу!!!!
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:04 AM | Сообщение # 75 |
|
Генерал-лейтенант
| да просто они хотят попасть в интересный телевизер  Добавлено (2009-04-03, 11:04 Am) --------------------------------------------- Калории- это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду... 
|
| |
|
|