Анекдотная
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-10-29, 7:02 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| На затравку: Пришел в клинику сдавать сперму на анализ.В первом кабинете оплатил,дали направление и послали во второй. Захожу в кабинет.Там сидит симпотная девушка лет тридцати и тетка постарше.Я отдал направление старшей тётке.А молоденкая подозвала меня,чуть присела передо мной и говорит Она:Доставай! Я:Может я как-нибудь сам? Она(улыбаясь):Нет.Без моей помощи тут не обойтись)))Давай не стесняйся,не маленький уже! Я:Нифига у вас сервис!))) Тут вторая тётка смотрит в направления и как заржет:Машь ему не мазок,ему эякулят сдать надо! Молоденькая аж покраснела)))
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Среда, 2008-10-29, 10:21 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 7:03 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Про зеленых. В одном селе волки постоянно нападали на стада овец. В целях решения проблемы было проведено собрание, на котором присутствовали фермеры, представители государственной власти и экологи. Фермерам, которые выступали за истребление всех волков в округе, предложили более гуманный метод, суть которого состоит в том, чтобы сделать вазектомию (перерезание семенных канатиков) всем самцам. У волков сохранится половой инстинкт, но самки при этом не будут оплодотворяться, и таким образом популяция волков сойдет на нет. Услышав такое предложение, фермеры начинают что-то живо обсуждать между собой, затем встает один старый фермер, снимает шапку, швыряет ее о землю и говорит, обращаясь к только что выступавшему представителю "зеленых": - Послушай, сынок, ты хоть понял суть проблемы? Ведь волки не трахают наших овец, они их пожирают!
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 7:04 AM | Сообщение # 4 |
 Admin
| И про Голубых.... В некой зyбной клинике pаботал некий вpач по фамилии Голyбых. Вот, однажды, пpиходит в клиникy стопpоцентный бpаток - пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, пpи всех делах. Само собой, полная пасть коpонок. И под одной из них зyб загнил. Сидит в кpесле, ассистенты врача емy в рот заглядывают, думают, а что думать? Hадо коpонкy опyскать, так это называется. - Hy, что делать бyдем? - А что делать? Опyскать бyдем. - Hy, тогда зовите Голyбых. Реакция бpатка была, говоpят, неописyемой...
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 7:07 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| А это, кажется боянчег [:||||:] но, поржал... Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит. Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер: - в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно? - все, только зачем я у окна, с ружем ? - это на случай если упаду я, мочи Кефирчика
|
|
| |
Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-30, 8:38 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Поржал. Зачёт. Афтар жги есчо!
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 9:10 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Афтар жги есчо! Чокаво туд доюд?
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 9:19 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Онекдот от тов. bob'а, который сам ленится ткнуть в ококшко снизу текст. История моя такая, про общение с доблестными ГИБДДешниками и ОМОНовцами. Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта, находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит, значит, пост ГИБДД. И как назло - в эту ночь у них была какая-то операция совместно с ОМОНом... Вот. Еду, значит, мимо поста, меня останавливает гаец - типа предъявите документы, откуда едем? Я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое (они по одному-то бояться ходить) и говорят: - Уважаемый товарисчь водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон... Я открываю багажник (там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука, о ней как раз и история). Товарисчи Омоновцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент, вижу, у них шапки зашевелились, мозг начал думать... (биты-то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже, но не придраться). Кароче тут они меня и спрашивают: - Это что?! (я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить) Я им и говорю: - Это Камертон!!! У них глаза округляются, так тихо спрашивают: - А для чего етот Камертон?! Я им грю: - Ну это, чтобы ноту Ля извлекать. У них шары еще больше: - Это как? - Ну берешь эту бамбуковцю палку, стучишь себе ей по лбу, и она извлекает ноту Ля, но надо бить посильнее, типа камертон новый и большой. Один, значит, берет ету палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара: - Бля!!!! Я и им и говорю: - Я же говорил - ето камертон, для извлечени Ля... Все, после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гай наблюдавший за этим, я думал его разорвет от смеха, он мене документы отдавал, пожал руку и сказал: - Мля 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел! Отъезжая от поста, видел как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень удавривший себя палкой сморю ушел... обиделся наверное...
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 9:39 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Ты еще не улыбнулся, паааалучай!
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 10:53 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| И снова вести от bob'а... Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха: - Две полоски - хорошо?... папе стало плохо...
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-30, 11:47 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Сидит мужик на краю обрыва. Пиво пьет, курит. Смотрит, бабка слепая к обрыву идет. - Бабонька... дык... это... елы-палы... опаньки...
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:07 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| - Ты чегой-то такой усталый и печальный? - Работа. Работа. Одна работа. Утром и вечером. И все работа. - И давно так работаешь? - Завтра начинаю.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-31, 12:32 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Анастасис помнишь пословицу "Strike while the iron is hot"? edalS куй железо пока горячо) Анастасис а так ее перевели студенты: "бей утюгом, пока он горячий"))))))))) (с) Башорг
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-31, 3:52 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Купили дед с бабкой приёмник, воткнули в розетку 220. Тишина, дымок пошёл. - Дед, а чего-то они там молчат? - Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут...
|
|
| |
tony-k | Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:25 AM | Сообщение # 15 |
 Admin
|
|
|
| |