Анекдотная
| |
tony-k | Дата: Суббота, 2008-11-01, 10:40 AM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Сегодня захожу в деканат по поводу пропусков.Там только секретарь,говорит:жди декана.Я на стул присел. Заходит блондинка,говорит:мне бы академический отпуск. Секретарь:просто так академические не дают. Блондинка думает секунд 20,потом выдает:беременность подойдет? Секретарь:да.Блондинка:ну тогда я побежала делать.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Hobbit | Дата: Суббота, 2008-11-01, 10:46 AM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Он: Извини, что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи бл.....дей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты что думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
|
|
| |
tony-k | Дата: Суббота, 2008-11-01, 10:55 AM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Hobbit, Да, надо бы собраться...
|
|
| |
tony-k | Дата: Суббота, 2008-11-01, 12:34 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| сижу на е1 тему про всякие разводы читаю, один из постов: У ИКЕИ целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Уралмаша, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-11-05, 9:44 AM | Сообщение # 20 |
 Admin
| ххх: << Ща нада как то смытца с работы ууу: >> Заходишь в туалет.. ууу: >> Карту городской канализации в зубы,и через полчаса ты в родной ванне ууу: >> Ловкость труб и никаково мошенничества (с) Башорг улыбает 
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 6:29 AM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Побережье Австралии... Дитёныш большой белой акулы пристаёт к мамке: - Мааам!... Я кушать хочу сильно-сильно!... - Ну, какие проблемы, сынок?... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье!... - Мааам!... Я так сильно-сильно кушать хочу, можно я сразу съем?... Без трёх кругов?... - Как хочешь, сына!... Нравится с говном - ешь с говном..
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:07 AM | Сообщение # 22 |
 Admin
| xxx: Читаю статейку "фраза 'я тебя люблю' на 83 языках мира"... Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" - Коды моды чмодь Коды, моды, cmod'ы... yyy: язык одминов!
|
|
| |
Bean | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 2:54 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2008-11-11, 12:34 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Ищу себе домой стабилизатор напряжения. Лампочки моргать стали как то уж слишком активно. Лазаю по сайтам в поисках подходящей модели, а их оказывается до кучи. На каком сайте увидел не скажу, дабы не рекламировать, но порадовало, копирую как есть: "Стабилизаторы напряжения @@@ сохраняют работоспособность в диапазоне температур окружающей среды от - 450 С до + 450 С". Верхний предел для тех кто живет в вулкане, это понятно, но где тусят перцы при температуре ниже абсолютного нуля? Загадка...
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-13, 8:28 AM | Сообщение # 25 |
 Admin
| ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-13, 11:34 AM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю - какая на хуй разница? - Действительно, какая разница, - удивляется отец, - ладно, зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня: подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на хую стоять должен? - Да действительно, - говорит отец - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования? - А учитель рисования на ху.й пришел? - Я так и спросил.....
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 1:03 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. - Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 1:10 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| Задумчивая, Это в рамках "президентской?"
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 1:15 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| угу... что-то вроде на злобу дня называется.
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 1:39 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
| Serega 13 ноября 2008 г. 11:12 сегодня опять на машине ехал Serega 13 ноября 2008 г. 11:13 я уже перестал париться, что на общественном транспорте быстрее Serega 13 ноября 2008 г. 11:13 я теперь парюсь, что и пешком тоже быстрее!
|
|
| |
|