Уголок в бескрайнем Инете Понедельник, 2026-03-02, 1:47 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анекдотная
МиражДата: Пятница, 2009-07-17, 3:05 PM | Сообщение # 136
Сержант
Статус: Offline
Quote (Задумчивая)
Она зевнула и сказала: 'Вот скука! Всё, как и вчера:))

Это точно. up biggrin
Но есть тенденция к изменению общественных настроений. angry

ЗадумчиваяДата: Вторник, 2009-07-21, 11:02 AM | Сообщение # 137
Генерал-полковник
Материнское напутствие перед свадьбой:
- Доченька, хочу дать тебе добрый совет - никогда не спорь с мужем. Сразу плачь!

- Теперь я больше никогда не услышу его шагов и звонка в дверь ровно в семь часов вечера!
- Боже мой, что случилось, дорогая?
- И больше никогда не будет для него полумрак в гостиной...
- Да ты что?
- Больше он не будет сидеть теперь по три вечера в неделю и называть меня нежными словами, как он делал все эти два года! А сегодня вечером я сожгу все его любовные письма!
- Ты собираешься с ним расстаться?
- Расстаться? Нет, нет, я выхожу за него замуж!

- Дура ты!
- Зато красивая.
- Кто тебе сказал?
- Ты...
- И ты поверила?!
- Конечно!
- Ну и дура!
- Зато красивая!

Исполнив свой супружеский долг, мужчина спрашивает жену:
- Кать, только честно: ты опять притворялась?
- Нет, на этот раз действительно спала...

Сообщение отредактировал Задумчивая - Вторник, 2009-07-21, 11:03 AM

misha9751Дата: Четверг, 2009-07-23, 3:42 PM | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Реальная переписка по аське.
ПОВАР (01: 00 PM) :
Я вчера макароны варил.
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились.
Ну я и захуячил вчера половник. . . . прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, б%%%и. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?
Necroscope (01: 00 PM) :
РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ! ! ! ууугггуааагаааааааа! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
ПОВАР (01: 00 PM) :
Я серьезно.
ПОВАР (01: 01 PM) :
Как эту херь теперь снять с потолка ?
ПОВАР (01: 01 PM) :
Или это шутка про потолок и проверку макарон была ? ? ? ? ? ? ?
Necroscope (01: 02 PM) : залезь на стул, и руками достань. . . .
*вытирает слёзы*
Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ! ! ! ! АААххахахахахааааааа. . . . . . . . .
ИК! %-))))))))))))))))))))))))))
ПОВАР (01: 02 PM) :
Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА ! ! ! ! , пробовал уже вчера. Как козел скакал.
ПОВАР (01: 02 PM) :
Мля, а я повелся, ЁБ ! ! !
Necroscope (01: 02 PM) :
Шваброй!
Necroscope (01: 03 PM) : реву. . .
Щя за мной дурку пришлют! ! !
ПОВАР (01: 03 PM) :
Мож сами высохнут и свалятся. . . .
ПОВАР (01: 04 PM) :
Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет. . . . .
Necroscope (01: 04 PM) : тада тока с потолком!
%_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))
Можно я этот лог на форум кину?
ПОВАР (01: 05 PM) :
Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !
Necroscope (01: 06 PM) :
Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ Б%%%Ь ПОБЕЛКОЙ, Т. е. мелом.
Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?
А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ, , ,
ПОВАР (01: 06 PM) :
Мля, яж их прилепил не над плетой. . . . . . а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.
ПОВАР (01: 08 PM) :
А када кидал, там же капельки на половнике. . . . . они не вверх полетели, а заляпали холодильник. . . . . еще и его мыть надо.
ПОВАР (01: 08 PM) :
Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил.
Necroscope (01: 08 PM) :
Плакаю. .
Я ща уссусь! ! ! ! остановись! ! ! ! Брат! Прошу! ! ! !
ПОВАР (01: 09 PM) :
Я те горе свое грю, б%я. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ? ? ?
Скальпелем срезать ?
ПОВАР (01: 09 PM) :
Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной. . . чё та я не пойму себя. . . .
ПОВАР (01: 10 PM) :
Хорошо, б%я, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха. . . .
Necroscope (01: 10 PM) : зубами сгрызи! ! ! %-)))))))))))))))))))))))
Блин, ну возьми швабру! ! !
Пойду поссу, ща лопну от смеха! ! ! !
ПОВАР (01: 10 PM) :
Б%я, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.
Necroscope (01: 11 PM) : приезжай - дам!
ПОВАР (01: 11 PM) :
Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко. . . . . . .
Necroscope (01: 13 PM) :
Ты решил меня уморить? ? ?
Я-ж те говорил - "Береги попку! ! ! "
ПОВАР (01: 13 PM) :

Добавлено (2009-07-23, 3:40 Pm)
---------------------------------------------
Еще меня отец наебал. . . . . . . сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке. . . . . на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, б%я, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.
ПОВАР (01: 14 PM) :
Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть. . . .
Necroscope (01: 14 PM) :
%"! №;%*? ()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*? М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР
Плакаю. . . тихо скулю уже. . .
ПОВАР (01: 14 PM) :
Или я просто тупой ?
Necroscope (01: 15 PM) :
Не, брат - ты УМНЫЙ!
Тока доверчивый!
ПОВАР (01: 15 PM) :
Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег. . . . . у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был. . . .
ПОВАР (01: 16 PM) :
Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была. . .
ПОВАР (01: 16 PM) :
И ноги. . . . .
Necroscope (01: 16 PM) :
Блин, ты в натуре , или придумываешь?
ПОВАР (01: 17 PM) :
Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.
Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке. . . .
Отмачивался, Б%%%Ь. . . . . . . . . .
Отмочился, как рубашка. . . . . . .
Necroscope (01: 18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал!
ПОВАР (01: 18 PM) :
Дэн, не надо.
ПОВАР (01: 18 PM) :
Этож позорище какое.

Добавлено (2009-07-23, 3:42 Pm)

Quote (Задумчивая)
Нет, на этот раз действительно спала...

biggrin biggrin

maus

tony-kДата: Понедельник, 2009-07-27, 7:18 AM | Сообщение # 139
Admin
biggrin Пасиба поржал

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

tony-kДата: Вторник, 2009-08-11, 8:55 AM | Сообщение # 140
Admin
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

tony-kДата: Вторник, 2009-08-11, 12:01 PM | Сообщение # 141
Admin
Уходя на работу, жена моего друга оставила ему записку, что надо купить из продуктов. А так как друг с вечера хорошенько «поддал», то расписала она все досконально. Во избежание всяких там ошибок и катаклизмов.
Список выглядел так:
1. Окорочек или курица
2. Хлеб
3. Картошка
4. Морковь
5. Сметана
6. Молоко
Вечером, придя с работы, жена узрела изрядно похмеленного мужа. На истеричный крик: «ты все купил, что я просила?! », он с трудом оторвал голову от подушки и заплетающимся языком произнес: «абсолютно все, согласно списка, там в пакете, на кухне», и вновь рухнул.
Каково же было удивление его жены, когда она, развернув пакет, увидела: один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пять банок сметаны, и шесть пакетов молока.
С того дня она поклялась больше списков мужу не составлять

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

BeanДата: Среда, 2009-08-19, 8:27 AM | Сообщение # 142
Генерал-майор
Если на вас напала водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.

misha9751Дата: Четверг, 2009-08-27, 1:59 PM | Сообщение # 143
Генерал-полковник
В те легендарные времена, когда полигонные игры толкиенистов были еще в диковинку, а контролеры в электричках шарахались от толпы с мечами, послали одного парня с игры в магазинчик на трассу за водкой. Почему магазин-вагончик стоял там - хз. Место глухое, только если водилы зайдут. А парень играл орка, хотя габаритов был скорее гоблинских.
Тогда много чего делали сами. Например вставные клыки. Еще хвастались у кого длиннее и желтее. У парня (видно в компенсацию корпулентности) клыки были такие, что он с ними разговаривать нормально не мог. Зато гляделось: алый хаер, все открытая кожа в зеленке, клыки от среднего вепря, перешитый кожан с блестящими железками где только можно. Сапоги из одних заклепок и топор-лаброс за ремнем.
Когда это чудо, подсвеченое закатным солнцем, ввалилось в полутемный вагончик, тетка за прилавком взвизгнула и поспешно отступила за перегородку.
- Ыыыыеиу? - что означало "ну куда же вы, тетя? " -Ыыыдк ый? -"Водка есть?"
Из подсобки осторожно высунулся выдающийся нос и дребезжащий голос торопливо произнес:
- Дарагой, бэри пожалста, да! Бэри што хочыш, бэсплатна. От планэта Зэмла!
Парень, не будь дурак, сцапал ящик водки и уволок.

maus

tony-kДата: Пятница, 2009-09-04, 8:12 AM | Сообщение # 144
Admin
конфетКО:
Вчера своему ненаглядному заявила, что намерена кострировать нашего котяру.
Так сегодня прихожу с работы а кот в окно выбросился.

Влад:
Вот видешь, животное а свое понятие имеет.

конфетКО:
Да хрен там... Стала видионаблюдение проверять, оказалось что серж приперся с мужиком каким-то и они пол часа создавали все атрибуты кошачьего самоубийства... Сволочи... Размазаная тушка под окном досихпор перед глазами...

конфетКО:
Вообщем мужской шовинизм... Оказалось, что барадатый это закадычный друган сержа из испании... Спасли ката бестолочи, в европу вывезли самолетом.

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

misha9751Дата: Понедельник, 2009-09-07, 12:10 PM | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!
- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
- Национальность?
- Еврейка.
- Выкрутится! Следующий!
- Доктор, у меня болит то голова, то задница.
- Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!
- Доктор, у меня кашель.
- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!
- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. - Следующий!
- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.
- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий!
- Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку.
Посмотрите, уже целый альбом набрала.
- Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту.
Следующий!
- Доктор, меня почему-то никто не замечает...
- Следующий!
- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать?
- Не знаю, я не ветеринар... Следующий!
- Доктор, помоги, я ссу кипятком!
- Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий!
- Доктор у меня запор!
- У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!
- Доктор, у меня зубы пожелтели!
- В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий!
- Доктор, у меня с ногами плохо!
- С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!
- Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?
- Гм... Нюхать табак! Следующий!
- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
- Ну 30-40 раз...
- На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!

maus

tony-kДата: Понедельник, 2009-09-14, 7:23 AM | Сообщение # 146
Admin
Прикрепления: 5423519.jpg (61.6 Kb)

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

misha9751Дата: Вторник, 2009-09-22, 12:01 PM | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Чужой против хишника
biggrin biggrin biggrin
Только русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов.

Добавлено (2009-09-14, 7:43 Pm)
Хочу купить себе пылесос. Маленький такой, робот, который сам ездит и убирается в квартире.
- Так в чем же дело?
- Боюсь сломается. У меня вещи раскиданы по квартире. . представь найдет носок, он не пролезет, будет его полчаса сосать - и сдохнет. .
- Ну, кто угодно сдохнет, если будет полчаса сосать твой носок. . И, кстати, реальные шансы выжить есть только у пылесоса

Добавлено (2009-09-15, 11:48 Am)
Сегодня я познал дзен. Захожу к нашему админу в серверную а, надо сказать, Ромыч наш - типичный админ - борода, свитер, пиво в меру. А так как мы все работаем в территориальной администрации, то с названиями его должности и места работы он ваще царь царей получается.
Но дело не в этом
Так вот зашел я к нему, стою, разговариваем, он за одним из серваков сидит и параллельно нашей беседе чисткой-настройкой занимается и тут у него с соседнего компа доносится звук механического будильника и следом характерный звук молотком по рельсу он смотрит на всплывшее там окошко - так, всё, обед.
Не вставая, лезет рукой под стол и достает ИЗ СИСТЕМНИКА ДЫМЯЩУЮСЯ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ТАРЕЛКУ СО ЩАМИ. Спокойно начинает хавать. А комп-то работает!!!
Я аж дар речи потерял...
А он, оказывается, в пустой старый системник электроплитку поставил, чтобы ее не видно было и она не мешала. Но я сразу-то не понял, заглядываю, а у него там, мля, ещё и чайник электрический стоит. А работающий системник у него оказывается за шторкой на окне стоял.
Когда со стороны принтера характерный звук тостера донесся, я вообще резко свалил, чтобы психику дальше не травмировать. Тостер, как оказалось, в закрытом шкафу (!) стоял, но мне-то от этого не легче.
Я ещё тогда представил как он салат в шредере делает.

Добавлено (2009-09-15, 10:09 Pm)
http://www.autovoditel.com/forum/showtopic182.html
Стишок про автоВАЗ. Не стал цитировать большой. biggrin biggrin

Добавлено (2009-09-18, 11:06 Am)
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры

Добавлено (2009-09-18, 11:21 Am)
Сегодня уже два с половиной месяца, как мы с моей девушкой занимаемся сексом каждый день! интересно, на сколько еще нас хватит? )
- А месячные-то не мешают?
- А у неё ещё их не было... Бляяяяяяяяяяяяяя!!!

Добавлено (2009-09-22, 11:45 Am)
Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея?
И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...

Добавлено (2009-09-22, 12:01 Pm)
Было в конце 70го года!
В общем, в атмосфере тщательно продуманного бардака полк поднимается в воздух. Уложившись в норматив.
А поднять посреди ночи в воздух сразу полк - дело нешуточное. При помощи лома и какой-то матери справились. Поднялись, построились, легли на курс... до цели пиздячить еще часа 4 с половиной, экипажи по очереди дрыхнут в креслах, автопилоты тихо делают свое дело.
И тут около 5 утра один бомбер вдруг качнуло. Народ натурально всполошился, кинулись проверять. Доклад "Командир, бомбу потеряли". Х. Е. З. что там случилось, то ли замыкание, то ли штифт в замке сломался, но одна ФАБ-500 ушла в свободный полет. Командир экипажа докладывает командиру полка.
Тот к штурману: "где мы летим"? Штурман показывает по карте - все успокаиваются: сейчас вдали не только от областных, но и от райцентров, где-то над средней полосой России. А если взять среднюю площадь деревни и поделить на площадь окружающих ее сельхозугодий, вероятность случайно попасть бомбой куда не надо исчезающе мала.
Полк летит дальше, находит квадрат посреди моря, посреди квадрата баржи, окучивает и переводит их в разряд подводных лодок, и летит домой. Настроение неплохое: задача выполнена, в нормативы уложились, пиздюлей не получим, может только самых маленьких, а может еще и каких бонусов дадут. Все хорошо...
А в это время... август месяц. Разгар "борьбы с урожаем", весь народ в колхозах встает до восхода солнца, и ложится после его заката. Средняя полоса России. Деревня. Большая - центральная усадьба колхоза. В период укрупнений туда с трех окрестных деревень народ вселили. Посреди - пустырь. 100 на 100 метров. Исторически так сложилось. Служит местом убивания свободного времени, когда и у кого оно есть и собраний колхозников.
Посему посреди высится сортир системы "Мэ-Жо" в виде дощатой халабуды на три десятка очек с выгребной ямой, копаной под бо-о-ольшой запас, метров 5-6 глубиной и обложенной изнутри кирпичом - чтоб не осыпалась.
По периметру площади дома, и с одной стороны "площади" - правление колхоза.
Итак, ночь, деревня, август. Около пяти утра. Собирается светать. Слышен странный свист, собаки начинают лаять, выть, свист заканчивается глухим
"Бум-м! ", земля вздрагивает, собаки резко затихают и переходят на жалобное поскуливание. Люди все спят как убитые, им все пофиг, просыпаются или на будильник, или на петухов. Проснулись, встали, вышли... мамочки мои! ВСЕ кругом в радиусе 150 метров от сортира покрыто ровным тонким слоем дерьма. Земля. Трава. Яблони. Яблоки. Заборы. Стены. Двери и ручки. Окна и стекла. Крыши. Собаки и собачьи будки. Все в ГОВНЕ! А сортира нет...
В общем, у ФАБ есть два взрывателя. Один в носу, контактный, а второй в хвосте, инерционный. А ФАБ-500 - это 500 кг чистого весу, из которых
370 кило - тротил, а остальной стальной корпус, для усиления эффекта еще и прочный... В общем, угодила потерянная бомба точно в центр сортира.
Что такое крыша из шифера или рубероида для такой дуры, разогнавшейся с 8 тысяч метров? Она, бомба то есть, эту крышу и не заметила, так же как и взрыватели. Не заметила она и настил с очками. Вошла в дерьмо и свистела до самого дна, где уткнувшись в него, наконец заметила препятствие и "бумкнула" на все свои честных 500 кг боевого снаряжения. Конфигурация ямы, заполненной вязким "материалом" в сочетании в кирпичными стенами, открытым верхом и "придонным" взрывом, обеспечила равномерное распыление содержимого (а яму не чистили лет 20, с тех пор как вырыли, про запас же копали, чтоб каждый год с отсосом дерьма не возиться... ) по окрестности в радиусе метров 120-150...
В общем, позвонили в райком, оттуда в обком, оттуда... в общем, на следующий день комполка имел бледный вид, и в порядке ликвидации последствий в соседней части химзащиты за бочку-другую спирта одолжил роту со всем снаряжением и техникой для дегазации и дезактивации, сеседи из ВТА помогли перебросить личный состав по воздуху, химикам это нарисовали как учения и они недели две отмывали деревню от дерьма, а замышенные комполка для строиельства нужных на аэродроме строений стройматериалы пошли на возведение кирпичного капитально сортира

maus

tony-kДата: Вторник, 2009-09-22, 12:37 PM | Сообщение # 148
Admin
Quote (misha9751)
Было в конце 70го года!

Ну вапще та похоже на гонево. Бомбу, кажись, отдельным действием взводить надо. Т.е. случайная бонба - она не взрывается. И так "случайно" упала, дак еще и "случайно" взорвалась... Почти не вероятно.

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

HobbitДата: Вторник, 2009-09-22, 12:45 PM | Сообщение # 149
Генералиссимус
Думаю если б она взорвалась, жители всего села проснулись бы точно, а в близлежащих домах не проснулись бы никогда. А так она просто упала, её вес и скорость сделали своё грязное дело.

tony-kДата: Вторник, 2009-09-22, 1:04 PM | Сообщение # 150
Admin
Hobbit, угу, согласен. Если еще и на глубине рванула бы.... Какой там тонкий слой, нахрен biggrin biggrin biggrin

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz