|
Обсуждение идеального мужчины
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:52 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Давайте
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:57 PM | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Опять флударстия в чистом виде  Добавлено (2009-05-15, 12:57 Pm) --------------------------------------------- По ходу дела опять из темы, выльется подтема 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:58 PM | Сообщение # 63 |
 Admin
| Quote (Bean) По ходу дела опять из темы, выльется подтема По выбору модератора сего форума?
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:01 PM | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| И эта в том числе.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:12 PM | Сообщение # 65 |
 Admin
| Quote (Bean) И эта в том числе. Тогда им, из названия темы, должен быть мужыг.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:33 PM | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) Тогда им, из названия темы, должен быть мужыг Ага, да еще и не простой!
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-05-15, 3:57 PM | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) Ага, да еще и не простой! С фото во втором посте?
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2009-05-15, 8:48 PM | Сообщение # 68 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) Давайте сделаем модером Царицу. заткнулась. Quote (Задумчивая) твой Идеальный Мужчина к тебе приехал заткнулась два раза.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-05-15, 9:39 PM | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) заткнулась. Э-э-э-э... Пачэму нэ хочэшь? Будишь минэ банить, тони-ка опять же. Стирать наши неуместные посты. Соглашайся, тебе с твоей активной жизненной позицией модерировать ветку "Общение" самое оно. Quote (Царица) заткнулась два раза. Не провоцируй на создание темы "Обсуждение идеальной женщины".
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-05-15, 9:53 PM | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Сепия не отвращает, или образина на ней изображенная? Тони-к на комплимент нарывается? Quote (tony-k) Да ну. Нисколько не нервничаю Второй раз? Quote (tony-k) Я предлагаю идеальный мужской возраст - от 3 до 7 лет Боюсь в этом возрасте гендерные отличия не столь явно выражены. Всвязи с этим я бы не назвал этот возраст идеальным мужским. Quote (tony-k) Это точно. Мало мужчин за 12 летний возраст в развитии перешагивают Мало за семилетний, за 12-ти единицы.
Сообщение отредактировал Hobbit - Воскресенье, 2009-05-17, 9:04 PM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-05-15, 10:11 PM | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Инфантильность мужчины... Столько слышала об этом... Пришла к выводу, когда мужчина говорит, что он ребенок, тем самым он оправдывает свою слабость, которую менять не собирается... Не всегда эта слабость незаметная. Мне казалось, инфантильный это тот который не отвечает за свои поступки. А слабости, они у всех есть. У кого более заметные, у кого менее. У кого-то слабость к прекрасному полу (речь не про дубовый паркет ), а кто-то высоты боится. Все мы люди... Quote (Царица) а мой Идеальный Мужчина, сегодня приехал на Красноярский вокзал из командировки , где Его встречала Я. И одарила Его своей Любовью и Вниманием, за что в ответ получила кучу признаний...... Очень рад за Вас. Quote (Царица) всего лишь весна? А это важно?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-05-15, 10:14 PM | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| По поводу "Идеального мужчины". Мне кажется, это тот в ком его женщина на 100% уверена.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-05-15, 10:21 PM | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Выставляю на обсуждение две кандидатуры. Джонни Депп и Квазимодо.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Суббота, 2009-05-16, 5:32 AM | Сообщение # 74 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) Будишь минэ банить, тони-ка опять же. а оно мне надо? Против шерсти не гладят. За сим остаюсь зрителем с активной жизненной позицией.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Суббота, 2009-05-16, 7:51 PM | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) а оно мне надо? А я знаю? Quote (Царица) Против шерсти не гладят. Кого? Quote (Царица) За сим остаюсь зрителем с активной жизненной позицией. 
|
| |
|
|