Поздравления
|
|
Hobbit | Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:54 AM | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Кибера с денюхой!!! Всего наилутшего! Постов на форуму широких и глубоких!
|
|
| |
Ibizza | Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:57 AM | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Всего - всего. П-обольше. По - чаще. И абсексалютно безвозмездно)
На фига козе боян?:-)
|
|
| |
Hobbit | Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:58 AM | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| А ишшо я поздравляю нашего тоника, с достижением нового значения максимального числа читателей форума!!!
|
|
| |
tony-k | Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:59 AM | Сообщение # 79 |
 Admin
|
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Hobbit | Дата: Суббота, 2008-11-01, 12:38 PM | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе"-подумал я-"ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф.С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня,Юля постучалась ко мне и сказала : "Шеф,давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала : "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом,за ней шли моя жена, дети, родители, теща , коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2008-11-04, 8:03 PM | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Всех с Днем Единства! El pueblo unido jamás será vencido!!!
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-11-05, 6:31 AM | Сообщение # 82 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Всех с Днем Единства! Что то так я и не проникся, пока что праздником этим. По телеку ничего так попиарили его - мол, народные гулянья, всё такое.
|
|
| |
Bean | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:08 AM | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Всех, всех, всех поздравляю со всеми праздниками, которые я пропустил! 
|
|
| |
Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:00 AM | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| ПОЗДРАВЛЯЮ ФОРУМ С ДНЁМ ВОЗВРАЩЕНИЯ БИНА!!!
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-07, 6:34 AM | Сообщение # 85 |
 Admin
| Уважаемые сочувствующие! Поздравляю с быстрозабытым праздником! А может кто то даже и в рядах КПРФ?
|
|
| |
Bean | Дата: Пятница, 2008-11-07, 2:39 PM | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) А может кто то даже и в рядах КПРФ? Поздравляю всех сторонников со знаменательным праздником. Но как сегодня оказалось, никто не горит желанием отмечать эту дату. А куда девать транспаранты на палках и красные флажки? Вы тока не подумайте, что я состою в рядах КПРФ. Я абсолютно аполитичная личность.
Сообщение отредактировал Bean - Пятница, 2008-11-07, 2:41 PM |
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2008-11-07, 3:05 PM | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Я хоть и не в рядах, но поздравляю всех сочувствующих. Вечером дома спою гимн Советского Союза и почитаю Манифест. Хорошее время было... Наверное потому что детство. Раннее утро... Морозец... Уралмаш... Толпы весёлых людей с маленькими красными флажками и шариками идут по направлению к площади... На площади толпа народу... Сижу на плечах отца, видно далеко... По площади проходят колонны, и уходят далеко, аж на центральную площадь... Тоже хочется прогуляться с ними... У них весело и идут они куда-то далеко... Но и на нашей площади есть дела... Замечательный запах шашлыков витает в морозном воздухе... Едим шашлыки и пьём кофе из картонных стаканчиков... Стоим у памятника войнам ВОВ, подходят всякие люди - друзья родителей... Общаются... Потом мы идём через всю улицу Машиностроителей к бабушке... Там вкусные пирожки... И парад по телевизору... Потом к другой бабушке... Там дед наловил рыбы и на столе вкуснющий рыбный пирог... И можно залезть в стиральную машину, вообразить себя космонавтом или танкистом... Эх-х-х...
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:20 AM | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Поздравляю, дорогого Тоника и его супругу с прошедшим днем рождения их сынишки!!! Терпения тебе, мудрости и удачи в воспитании настоящего мужчины!
|
|
| |
Bean | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:30 AM | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) Поздравляю, дорогого Тоника и его супругу с прошедшим днем рождения их сынишки!!! ОГО! Присоединясь!  Добавлено (2008-11-10, 9:30 Am) --------------------------------------------- А еще поздравляю всех с Днем Милиции! Хотя очень неудачно день сегодня складывается... 
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:34 AM | Сообщение # 90 |
 Admin
| Ой спасибки, дорогие товарисчи!!!!
|
|
| |