Поздравления
|
|
tony-k | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 6:46 AM | Сообщение # 316 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Hobbit) чаще общаться с себе подобными. Чой то так и не вышло в "длинные" то, словиться....
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 5:11 AM | Сообщение # 317 |
 Генерал-полковник
| С Днем рождения, дорогие мужчины!!!! Мирного неба, удачи во всех начинаниях, успехов и счастья во всем!!!
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Среда, 2010-02-24, 5:46 AM | Сообщение # 318 |
 Генерал-полковник
| Я так и не смогла найти кнопку "Редактировать", поэтому примите мое неправильное поздравление.... Конечно же с Праздником вас, дорогие мужчины!!! С самым настоящим мужским праздником - 23 февраля!!!! Простите меня за ошибки
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2010-02-24, 6:57 AM | Сообщение # 319 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Я так и не смогла найти кнопку "Редактировать" прикольно вышло. А кнопочка - ">edit<" справа внизу у сообщения, рядом с кнопочной цитирования ">quote<". Задумчивая, спасибочки за поздравление 
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Среда, 2010-02-24, 8:18 AM | Сообщение # 320 |
 Генерал-полковник
| А вот с утра этой кнопочки не было((((
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Среда, 2010-02-24, 12:51 PM | Сообщение # 321 |
 Генерал-полковник
| tony-k, а вот что-то именно на этом сообщении кнопочки "редактировать" и нет!
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2010-03-04, 6:44 AM | Сообщение # 322 |
 Admin
| misha9751, ну что, именинник? Будь здоров! Не кашляй! Всего-всего, самого лучшего. Побольше. Удачи в поисках уютного и комфортного семейного очага! Вопчем - с Днем Рождения, друг дорогой! 
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2010-03-04, 6:45 AM | Сообщение # 323 |
 Admin
| Задумчивая, с прошедшей годовщиной! Вам тихого (или громкого - по желанию) семейного счастья!
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:03 AM | Сообщение # 324 |
 Генерал-полковник
| tony-k, спасибо дорогой! Бум стараться! misha9751, с Днем рождения!!! Много-много светлых моментов в жизни! Удачи, любви, нежности и прироста благосостояния!!!! 
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2010-03-05, 10:54 AM | Сообщение # 325 |
 Admin
| Давно ходит по инету предпраздничная байка, решился я тут оставить поздравление: Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане женщины! Вы у нас - самые лучшие! Желаю Вам, хорошего праздника, и чтобы лучшая и большая его часть продолжалась до 8-го марта следующего года!
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Пятница, 2010-03-05, 11:57 AM | Сообщение # 326 |
 Генерал-полковник
| Спасибо тебе, Тоничек!!! Очень приятно! И не скотина мужчина точно!! Никогда бы женщина не поняла какая она ,если бы у нее не было мужчины! Как и мужчина, в общем-то! Все в мире относительно! Слава Богу, что мы есть друг у друга!)))))
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2010-05-11, 6:35 AM | Сообщение # 327 |
 Admin
| Поздравляю всех с нашей победой в Великой Отечественной Войне! Один из самых почитаемых мною праздников. Горд за страну, рад за имеющееся наше настоящее. Спасибо и низкий поклон ветеранам, светлая память тем, кого с нами нет. Приятно удивило правительство наше, в этом году пригласившее представителей наших союзников, пройти парадом на Красной Площади. Всем мирного неба и не забывать о том, что было.
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2010-09-30, 9:49 AM | Сообщение # 328 |
 Admin
| Задумчивая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Самого лучшего тебе. Гармонии, счастья - во всем, что бы ни коснулось тебя в этой жизни. Будь всегда собой, будь всегда здоровой, и просто - всегда будь 
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Четверг, 2010-10-14, 5:38 PM | Сообщение # 329 |
 Генерал-полковник
| Боже мой, как же приятно, что обо мне помнят! Тоник, миленький, спасибо большое! Постараюсь быть, и быть где-то рядом
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:52 AM | Сообщение # 330 |
 Admin
| А у нас на форуме очередной именинник!!!! Hobbit, принимай наши, самые искренние! Здоровья богатырского, всего прочего - трофеев, там, рыбацко-охотничьих. Мира в семье и в работе! Ну, будь здоров! 
|
|
| |