Поздравления
|
|
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-23, 12:18 PM | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Задумчивая) Хоббит, а что такое дырка? Я за него отвечу... Не военный ты человек, Задумчивая Под звёздочку в погонах верти дырочку. За поздравления - всем большое спасибо!!! 
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-23, 12:31 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Мама дорогая!!! Вот я темнота степная!!!! Не, Тоник, не военный я человек совершенно.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-24, 11:55 AM | Сообщение # 48 |
 Admin
| Поздравляю! Всех автомобилистов с нашим днем - днем автомобилиста!!!! Всем - ни гвоздя ни жезла!!!
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Пятница, 2008-10-24, 12:20 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Красивая женчина!
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-24, 12:39 PM | Сообщение # 50 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Красивая женчина! Машина! Машиииинка! Ну и девушка, вроде тоже ничо. 
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-24, 1:36 PM | Сообщение # 51 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Красивая женчина! Еще нашел
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 5:35 AM | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Не... Не женщина красивая, а наверное отдельные части ее тела... Ибо красота не в ногах и попе . Хотя... мужчины меня наверное поправят. В любом случае, с прошедшим вас праздником, дорогие автомобилисты!
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 6:54 AM | Сообщение # 53 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) с прошедшим вас праздником, дорогие автомобилисты! Так и тебя, начинающую - тоже с ним же!!!!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 1:04 PM | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Ибо красота не в ногах и попе biggrin "Ты с ума сошел. А в чём же ещё?!" (с) Карлсон который живет на крыше. Род Карлсонов происходит из одного достопочтенного и древнего рода Хоббитов - рода Кролов. На это указывает небольшой рост Карлсонов, их общая упитанность, скрытность - лишь немногие люди (по нашему Громадины) знают о их существовании, а также любовь к мелким пакостям и вкусным блюдам. Когда-то давным давно Чорный властелин вживил одному из Кролов в задницу пропеллер, в порядке генетического эксперимента. Этот Крол долго не протянул, в один не слишком удачный день он запустил пропеллер, не успел поджать ноги, и их ему отрубило. Наш герой (имя которого затерялось в череде веков) умер от потери крови. Но не будь он Крол если не успел наделать до этого кучу славных детишек. Однако гены Чорного властелина прочно держались в ДНК-цепочках и все детки получились с пропеллерами. Хотя передавался этот недуг только через мужскую Y хромосому. Девочкам пропеллер мешал не сильно, они с детства (как и мальчики) научились поджимать ноги. А вот многим мальчикам пропеллер обрубал гениталии и дальнейшее размножение было невозможно. Но шли века, естественный отбор перемещал пропеллер с задницы на спину. И к концу четвертой Эпохи в Хоббитании появиись летающие Хоббиты, которые вполне сносно управлялись со своим пропеллером. Остальные Хоббиты их недолюбливали, поскольку летающие Кролы были ленивы и проказливы. В конце, концов Хоббитам это надоело, и они открыли охоту на летунов. Летающим Кролам ничего не оставалось как слинять из Средиземья. Они отправились через море в Валинор. Но по случайности попали в Скандинавию, где и осели на крышах Стокгольма, Бергена, Мальмё, Алесунда и других городков. Добрые норманы стали звать их Крол-соны. С течением времени это эндемичное название трансформировалось в Карлсоны. К чему это я? А к тому, что хотя я состою в некотором родстве с господином Карлоном, в корне не согласен с его утверждением. Безусловно красота не в попе (в ней пропеллер), и не в ногах (сегодня они есть, а завтра нет). Красота в... МАШИНЕ!!! С прошедшим праздником, дорогие мои афтомобилисты!!! 
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 1:28 PM | Сообщение # 55 |
 Admin
| Хоббит сегодня в ударе
|
|
| |
Hobbit | Дата: Среда, 2008-10-29, 9:23 AM | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| ПОЗДРАВЛЯЮ всех комсомольцев, бывших комсомольцев, комсомольцев в душе и сочувствующих ВЛКСМ. ВСЕГДА ГОТОВ!
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-10-29, 9:29 AM | Сообщение # 57 |
 Admin
| От те на!!!! А я и прошляпил.... Хотя - меня не взяли в Комсомол. Но - поздравляю!
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Среда, 2008-10-29, 10:19 AM | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| А я вот не была комсомолкой Даже не знаю плакать или радоваться
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Среда, 2008-10-29, 1:05 PM | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| А еще... Меня опять повысили в звании... а никто не заметил... Пойду, погрущу одна...
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-10-29, 1:59 PM | Сообщение # 60 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Меня опять повысили в звании. Задумчивая, Надо бы собраться всем подполковникам. На подполковничью вечеринку. Затусить. 
|
|
| |