Предлагаю своего рода "Хит парад"
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-30, 12:29 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Чем не претендент на призовое место? Для удовлетворения большинства целей подходить должен. Вот описание от Производителя
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Царица | Дата: Пятница, 2008-11-21, 10:33 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| а картинки обязательно? у мну нет... Я за NISSAN QASHQAI - не фанат ниссанов!!! Но он меня покорил!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2008-11-21, 11:18 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Царица, а ты можешь рассказать чем? У меня какое-то странное чувство по отношению к типо-джиповской линейке Нисана. Я не могу понять зачем было городить столько моделей разного рода все- и вне- дорожников... Как-то на мой взгляд маркетологи Ниссана перегнули палку.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2008-11-21, 11:23 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| А мне нравится Дефендер 110-ый. А также Сивка и Матрёшка. А ещё Шишига.
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 7:07 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Царица) Я за NISSAN QASHQAI - не фанат ниссанов!!! Но он меня покорил Quote (Hobbit) Царица, а ты можешь рассказать чем? Да вот, тож хотелось бы послушать. Уж из недоджипов я-п, наверное Лёхус РЫКС350 предпочел. P.S. А кто что про его внедорожность может сказать? Кто что слышал? Quote (Hobbit) А ещё Шишига. Чо то не помню - чо за звирёк? Quote (Hobbit) А мне нравится Дефендер 110-ый Одной рукой "ЗА". Против только то, что автоматов нету. А шибко хочецо.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2008-11-25, 9:46 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Лёхус РЫКС350 Лоховская тачка! Quote (tony-k) P.S. А кто что про его внедорожность может сказать? Кто что слышал? Да какая там у кросовера внедорожность? Я с вас смеюся... Quote (tony-k) Чо то не помню - чо за звирёк? Ты чо? ГАЗ-66 Quote (tony-k) Одной рукой "ЗА". Против только то, что автоматов нету. А шибко хочецо. Для реального внедорожника, автомат - зло. А! Ишшо забыл. Мне ишшо Глент нравицо. Лублу квадратные кузовки. 
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:25 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Лоховская тачка! Дак... И в сравнение то с Кашкаей поставил - никак не с Г500, или там Дефендером... Quote (Hobbit) Для реального внедорожника, автомат - зло. Эххх, зинаю. Но - хочеца комфорта.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-28, 2:10 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
|
|
|
| |
Царица | Дата: Вторник, 2008-12-09, 10:57 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) а ты можешь рассказать чем? извините, что поздно отвечаю. это будет с точки зрения женщины - водителя, ок? но прошу считаться. 1. дизайн внешний внутренний: строго, со вкусом, ничего лишнего, мягко сидится, комфортно (не треся все прелести свои и не только) едется. 2. ходовая и внутрення часть: для паркетника нормуль, ничем не отличается от того же Рафа, проходит как маленький танчик, днище высокое (на своей гребу всё, что выше асфальта) можно двигатель с 1,6 взять., ну и наконец-то 3.ЦЕНА: я не могу позволить себе лексус, но кашкай я куплю с удовольствием и буду вполне удровлетворена. К Рафу тоже не подступиться, можно обратить внимание на китайское подобие рафа. Можно, но нет желания. Сузуки тоже дороговат. Я говорю о новых машинах, у нас, как известно, большинство ездят на подержанных, доступнее они у нас. за рулем Кашкая сидела, водила, кстати, в Екате, ездили за водой на родник
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-12-10, 8:05 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Царица) 3.ЦЕНА: я не могу позволить А "Кашкай" вполне позволителен?! я-б тогда не искал работу Не, в отношении "позволительности" - полностью уверен в том, что "было бы желание - остальное приложится", с оговоркой лишь, что еще бы не плохо здоровья к желанию - и вот тогда, действительно всё приложится. Итак, если не обращать внимания на п.3 - всё же, на кой ляд он сдался, Кашкай этот?! Тем более, что и он тоже не дешевый. Quote (Царица) можно двигатель с 1,6 взять 1,6 и передний привод? Так уж, из таких соображений - вон, какой нибудь Фордик, Фьюжн, к примеру брать тогда уж... Достаточно высокосидящий, без "вседорожных" замашек. Или Ноту, какую нибудь. Нет, не знаю даже... Сугубо личное мнение. Ездил только в Ноте и в Примьере, из новых Ниссанов (правда в обоих - пассажиром). Не впечатлило совсем. С остальными знаком только по салонам - чуть приглянулся разве что Патрол. Но и он - скорее в силу его прежних заслуг.
|
|
| |
Царица | Дата: Среда, 2008-12-10, 8:25 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) я-б тогда не искал работу дорогой Тоник, я надеюсь, что мои трудности временные, и всё равно строю планы на моё светлое и чистое будуще.... Кашкай хм... до... стоили от 550 тыщ. сейчас, то есть во время... и дальше, не знаю, надо будет проследить. Quote (tony-k) "было бы желание - остальное приложится", , что говорят о бабах, которые сами себе на такие тачки зарабатывают? уже давно хочется быть слабой. далее.. считаю все фьюжены, ноты, форды жалким подобием паркетников, скорее это минивены, здесь исключительно дело вкуса и взгляд на ту или иную форму авто. Лексус, несомненно, шикарное произведение. Кашкай назвал себя паркетником и делает все потуги для этого. Ёлки.. что я здесь делаю... мне надо задания выполнять для будущей работы...чтоб взяли, а я так хочу отвлечься  Добавлено (2008-12-10, 8:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (Hobbit) на мой взгляд маркетологи Ниссана перегнули палку. Хоббит, мне кажется не перегнули, а просто сделали выбор для всех, как это говорится? народная марка?
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-12-10, 8:45 AM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Царица) от 550 тыщ. Ну и? Я вот работаю... Но даже 550 нет под рукой, для покупки его, или не его - не важно кого. Их нету. Пусть и не "лишних", но даже "свободных". И я не виже разницы, уж такой большой между 550 и 750... Или там 550 и 1 550. Quote (Царица) считаю все фьюжены, ноты, форды жалким подобием паркетников, - Вооот! И я о том же. Ну какой из Кашкая паркетник? Да еще и с двиглом 1,6! Да его даже Фьюжн "сделает", по внедорожности, из-за веса своего. Говорю, потому, как знаком с обладательницей (бывшей) HR-V Хонды - мол тоже паркетник... Это ни на полраза не вседорожники. Это чисто асфальтоходы, без намека на нормальную грунтовку. Что и обсловило, кстати, выбор следующей, после HR-V машины - Тускан от Нундая - вот его хоть паркетником уже можно назвать, как и например полноприводный Рафик-4 Т.е. ничем, в плане проходимости, не отличилась HR-V от седанов. А ямы и кочки можно и на седане объехать. Мое устойчивое мнение - большинство т.н. "паркетников" - это даже не компромисс между комфортом и внедорожностью, как предполагалось, казалось бы, по их происхождению... Quote (Царица) народная марка - Народная марка, это Great Wall, или Черри... Это да - народные авто.
|
|
| |
Царица | Дата: Среда, 2008-12-10, 9:37 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Ну Тоник же , я и свою Черную лебёдушку купила в кредит, он совсем не ощутим для моего бюджета, но когда я буду выбирать между паркетниками, я выберу Кашкай: и сижу выше и вижу дальше , разве не в этом суть паркетника? а Лексус и Раф это практически цена квартиры.. По поводу асфальта... Тоник, ты после празднования 9 Мая ездил по Посадской? а до? В Екате возможно ездить только на танках.. Кстати, не прочь обсудить и Черри, в Екате видела, понравился, здесь их пока нет.
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-12-10, 9:56 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Царица, так вот, как бы резюмируя обсуждение Кашкая - пусть он "народный автомобиль", пусть он даже и разумный компромисс (хотя я так не считаю, но тем не менее), но... Главное - компромиссам не место в ХИТАХ и хит парадах, это то ведь так?! Среди компромиссных авто, тобишь, среди паркетников, есть ведь и гораздо лучшие автомобили. Lexus RX, думаю - один из них. Рафик 4-ый к таковым, кстати, не отношу - он заметно уступает по всем критериям Лёхусу. Кстати - как думаете, уважаемые собеседники, Х5 от БМВ - это Жип, или паркетник? Про рамность, думаю, утверждения уже уходят в прошлое. Ибо появляются такие понятия, как "интегрированная рама", что есть лишь другое название "усиленному кузову", с точки зрения технологии (ИМХО). Блокировок различных, вроде бы, на Х5 хватает... Так как?
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-12-10, 9:58 AM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Царица) В Екате возможно ездить только на танках.. Ну я на своей танкетке проезжаю... Правда в р-он Посадской не часто заглядываю. И поребрики мне мешаются, аднака...
|
|
| |
|