|
Предлагаю своего рода "Хит парад"
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2008-12-10, 2:35 PM | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| не, ну я просто внесла достойную кандидатуру в хит-парад.. нет так нет..
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-12-10, 2:45 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (Царица) не, ну я просто внесла достойную кандидатуру в хит-парад.. нет так нет.. Ну вообще то да. О вкусах не спорят. Много чего может нравится. Кстати - в самой дешевой комплектации стоит он 635. И до 964. Уж если на цены оглядываться - я-п на Рекстон посмотрел бы. Поприкольней сарайчик.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-12-10, 2:46 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Пора Задумчивой, с правами то, сюда же заглянуть
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:09 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Пришла... и говорю... Не поняла я как-то хит-парад чего составляем... Но вот мои предпочтения. Если говорить о несбыточном: 1. джипы (или около того) Ауди Q7, Лексус, БМВ Х6, Додж (по-моему Нитро) 2. спортивки: Ауди ТТ, БМВ (блиин, выпала из головы модель)... 3. из седанов: Крайслер С 300 нравится, Бентли ДжТи континенталь, Ауди а8 это первое что пришло в голову...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:25 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Додж (по-моему Нитро) Этого то зачем сюда??? Неужто нравится?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:26 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Если говорить о несбыточном Да ладна, сбыточным может стать всё... Кстати - не назвала ни одного нормального, вездеходного джипа. Не нравятся?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:31 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Неужто нравится? нравится... читала о нем как-то в журнале... да и внешний вид понравился...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:40 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Доджики пикапы прикольные выпускают. И купешка у них есть прикольная - Вайпером зовется. Кстати - у нас в городе кто то ездит, на Вайпере.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:44 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) БМВ (блиин, выпала из головы модель). Наверное какая то из Zок. 7 или 8. Думаю я.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-12-11, 10:52 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| О! Тут у вас какое обсуждение случилось интересное. Респект. По поводу Кашкая. Я не знаю где вы берёте новый Кашкай за поллимона. Я глянул на сайт Ниссана и увидел в конфигураторе, приемлемая модель (полный привод, два литра, автомат) стоит 800 тыров. А самый дешовый 670 тыров, но не знаю насколько он приятен. Движка 1.6, ручка, недопривод. Теперь, что можно найти в мире кросоверов за 800 тыров. Тусон в хорошей комплектации, Аутлендер, Гранд Витара или CX4, Спортедж. Список можно продолжить. Кстати, просто офигительное предложение Си Кроссер от Ситроена. Европеец типа, хотя и француз. Так-то конечно Кашкай интересная машина, но лично мне несколько непонятная. Ну, да бог со мной... За джипы от Задумчивой я порадовался. 
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2008-12-12, 8:03 AM | Сообщение # 26 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) А самый дешовый 670 тыров подорожали наверна... если, конечно, отбросить все нереальные пока что хотелки, то конечно... Фольсцваген Пассат, Джета - оченные очаровашки, Лексус - несомненно Мечта - Ауди А8, А пока что тащусь от своей красавицы Примьерки и никому её не отдам. вот.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:20 AM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Этого то зачем сюда??? Неужто нравится? blink Да ты чо! Прикольный тачан. Особенно когда чорный. Большой и красивый.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:22 AM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) Фольсцваген Пассат, Джета - оченные очаровашки, Кстати, у Фольца есть Тигуан - очень приятный кроссовер. Правда довольно дорогой, но оно того стоит.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:23 AM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| И почиму так всем нравятся Лексусы? Интерьер, экстерьер, гибридные движители, цена? Что привлекает-то?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:52 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) За джипы от Задумчивой я порадовался. это реально порадовался или посмеялся в тайне?
|
| |
|
|