|
Сравнение авто - несколько моделей 4х4
| |
| | |
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-12-15, 10:04 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Предлагаю Вашему вниманию, на рассмотрение, несколько моделей автомобилей. 4х4. Хотелось бы услышать именно личное мнение. Пусть и предвзятое. Что нравится, что не нравится, почему не нравится. Все машины предлагаю рассматривать в цене 1 000 000. Т.е. Понятно, что Х5 - сильно б/у, а Г500 - уже сильно заезжаный, за эти деньги. Но - чтоб критерий хоть какой то был, а то не интересно уже будет Итак - конкурсанты перечислены выше. Почему только эти? Потому, что в голосовании только 10 пунктов может быть. Если нравится еще какая то альтернатива - проголосуйте за одну из имеющихся, а в сообщении оставьте комментарии. Благодарю, жду отзывов.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-12-15, 10:05 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Сам пока еще не голосовал.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-12-16, 8:29 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| А я снова позанудствую. А где Шишига, УАЗ и БРДМ. Список очень разнородный и как всегда возникает вопрос для чего. Если, как одна машина в семье с уклоном на городскую эксплуатацию, я бы взял Витару, а лучше Витару Хл7. Если больше уклон в офф-роад я бы Гелика брал, можно за ним и в Первопрестольную сгонять (там выбор больше). А если уклон в экспедиции взял бы Л200. И ваще, можно Гранд Паскудика взять (ну, и что что криворукий) или ТЛЦ.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-12-16, 8:47 AM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Hobbit) А где Шишига, УАЗ и БРДМ. Нету. Ибо тут авто - для универсальной езды, по городу (постоянно средство передвижения) и для нечастых вылазок за город. УАЗ, еще немножко тут мог бы и побыть, но как комфортное дорожное авто я его не очень то рассматриваю. Шишиге и БРДМу тут места нет - это только, как "второе" авто можно рассматривать, в виду недостатка комфорта и очень обильной прожорливости. Добавил бы еще одно "полукандидата" - Субару Форестер. Почему "полу" - не смотря на наличие (фроде как) блокировок, у него несущий кузов - не совсем джип он. Да и в голосовании только 10 участников. Но за него можно отдавать голоса в сообщениях.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-12-16, 8:48 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Hobbit) вопрос для чего Как универсальная машина, для образа жизни типа моего.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-12-16, 8:54 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Как универсальная машина, для образа жизни типа моего. Витару или Паскудик (ты же не боишься правого руля!). А лучше Хл7 и Гранд. Да и Форь в общем-то пойдёт.
Сообщение отредактировал Hobbit - Среда, 2009-12-16, 8:55 AM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-12-16, 8:59 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Hobbit) ты же не боишься правого руля! Уже боюсь. Гос-во душит, как не знаю кого, праворучки. Quote (Hobbit) Да и Форь в общем-то пойдёт. Вот он, как то, даже более многих нравится. Надо было в список включить. З.Ы. Из списка сам, подумавши, выбрал Соренто.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-12-16, 9:01 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Hobbit, ты чего не ответишь, на вопрос то? Quote (tony-k) Когда дашь возможность отблагодарить? А то я себя козлом неблагодарным чувствую. Давай, забивай стрелы.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-12-16, 9:07 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) А то я себя козлом неблагодарным чувствую. С чего бы это... Холодно пока что... Давай морозы переживём, а там поглядим.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-12-18, 7:57 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Понравился мне Субару Форестер. На ручке (благо противооткатное есть у него). Почему на ручке? Потому, что автоматы, к сожалению, не имеют понижайки. И межосефой дифф на них, похоже, не ставится. Вот такая вот фигня. А жаль. Искренне жаль. Привык я к автомату. Альтернатива - лишь только в виде Паджеро Спорт. Но те заметно более юзаные за эти же деньги. Это я к чему? К тому, что надумываю менять свою. Пока смотрю на б/у до 400 т.р. авто. У меня, правда, пока и этих 400-от нету... Но смотреть на что то уже пора.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-12-18, 8:17 AM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Посмотри ещё таки Гранд Витару Хл7 или Гранд Паскуду. В те же деньги, но рамный жип. Правда не фултайм, надо будет ездить аккуратней. А такто Цубара конечно хороший выбор. Особенно турбовая Форь. 
Сообщение отредактировал Hobbit - Пятница, 2009-12-18, 8:19 AM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 7:02 AM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Посмотри ещё таки Гранд Витару Хл7 или Гранд Паскуду. Хл'ки - дорогие, в 400 не укладываются, а я пока такую ценовую гляжу. Хотя - в принципе и эта цифра "потолочная", тобишь - с потолка взятая. Гранд Витары - постарей Форика, при одинкавом ценнике - 380 стоит 99-00 год, на автомате. Форика, вроде посвежей можно найти, за эти деньги. Паскудик - он же правый. А меня ветры в государстве нашем не устраивают, котрые такое расположение руля гасят. Quote (Hobbit) Особенно турбовая Форь. Ну турбина, вне дороги - не большой помошник, а вот понижайки у турбовых может и не быть. Даже на меху (беседовал с парнем - у него японец, мех, турба - из всего внедорожного только LSD). Кстати - всё-ж таки, наверное, я бы отказался от турбины, в пользу понижайки и блокировок. Да и понадежней, без турбины то. Правда дизелей, скажем, атмо, вообще не сыскать, почти наверняка.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 9:43 AM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Шурик, а ты так и не присматриваешься к б/у авто? Хватило имеющейся?
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 2:28 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) ты так и не присматриваешься к б/у авто? эхх, нет для меня предложений у автопроизводителей вот из перечисленного я бы поочередно юзал каждую, можно с начала списка начать или можно с конца. а вот конкретно какую-то не хочется почему-то /сам удивлён / вот жене моей Тuscan нравится, ну, думаю, пусть будет у нас Тушкан раз человеку нравится. к б/у пока тоже не присматриваюсь. Добавлено (2009-12-21, 2:28 Pm) --------------------------------------------- Quote (tony-k) Хватило имеющейся? вот как-то да, хватает имеющейся. ездиит и всё такое.
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Понедельник, 2009-12-21, 2:29 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 2:39 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| О! А я нашел еще один прикольный тачан! Hyundai Starex - корейский батон. Леворукий аналог Митсу Делика. 4х4, дизель, АКПП Прииикольна. Давно я не видел таких авто. Вот такая машинка. Quote (Шурик) Тушкан раз человеку нравится. У меня, недавно, родственник приобрел. Не новый, правда. б/у. Кроме убитых свечей, из за которых встал он в холода - пока нет отзывов. Отпишусь, если что услышу. Quote (Шурик) вот как-то да, хватает имеющейся. ездиит и всё такое. Я имел в виду, что б/у больше не хочется потому, что хватило эксплуатации сейчашней машинки. Я не про удовлетворение от неё имел в виду то.
|
| |
|
|
|