Сравнение авто - несколько моделей 4х4
|
|
|
|
tony-k | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 2:43 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Похоже с 2006-го Quote (tony-k) Hyundai Starex пошел уже только заднеприводный. Да и вообще во что то ГАЗеле подобное превратился
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
misha9751 | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 6:15 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Я из данного списка за Паджерика. Три знакомых чувака юзали. Нареканий нет. У двоих коротыши древние. Ну а у третьего помоему предпоследний кузов. Как окозалась машинка по денежному содержанию близка к бюджетному варианту, в отличии от Бэхи и Мерина. Не че так вполне. По камфорту меня устроила на все 100%. Хуандай был у двух парней оба отъездили меньше двух лет и продали. Они друг с другом не знакомы но купили и тот и другой по Крузаку. Плохого о Хуандпе не че не говарят, но вопрос, а зачем менять? Киа как внедорожник не знаю, так серая лошадка. Об остальных ваще не в теме. А Форик вещ Покатался я на нем и за рулем и пасажиром. Класная машина.
maus
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2009-12-29, 9:48 PM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (misha9751) Плохого о Хуандпе не че не говарят, но вопрос, а зачем менять? Ответ по-моему очевиден - Quote (misha9751) купили и тот и другой по Крузаку перешли на новый уровень. Могут и дальше подрасти - Лексус 570-ый, Рэндж, Кайен, чо там ещё... Гелик может... правда это уже довольно спорный "рост".
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2009-12-29, 9:55 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Хл'ки - дорогие, в 400 не укладываются Почти - http://www.e1.ru/auto/sale/363730.html Quote (tony-k) при одинкавом ценнике - 380 стоит 99-00 год http://www.e1.ru/auto/sale/431378.html Налетай не скупись. Подозрительно низкий ценник на относительно свежую машинку. Quote (Шурик) эхх, нет для меня предложений у автопроизводителей Прикольно! Хочется чтобы предложили Крузака по цене Патриота?
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2009-12-30, 7:18 AM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Хочется чтобы предложили Крузака по цене Патриота? Ну Партнеры уже выпускаются, кажется? Он же Муссо. Мне нравится. Правда автоматы на них (на Муссо) - конструктивно - старьё, а на Партнеры АКПП вообще не ставят. Как, впрочем и дизеля тоже. А Муссо мне чисто эстетически сильно нравился, когда то. Когда я еще даже не знал - что это за зверек. 
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2009-12-30, 7:56 AM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Hobbit, XL и просто Гранд Витарка - ну как то не очень они мне нравятся, просто. Может потому на них, пристально так и не смотрю. В последнем кузове - покрасивей и подешевле, кстати, почему то продаются, ну там - механика, движка послабей, но откуда такая разница то - машинки 06-07 годов почти по цене 2003-го продают?! Quote (misha9751) Хуандай был у двух парней Санта Фе, или Туссон? Туссон то нифига не жип. Понижайки нету, рамы тоже. Про Санту - не знаю. Из корейцев - СсанЙонги, да Кияшка - Соренто.
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2009-12-30, 8:06 AM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Ну - 430 за 2001 год... А за 450 - rx300 отдают, того же года. Ну не внедорожник, конечно. Нооо - Рыкса есть Рыкса Уж точно бы её предпочел. Даже внедорожностью бы пожертвовал Тут хоть есть ради чего - ради комфорта. Кстати - как считаешь, Hobbit, как Рыкса в сравнении с твоей будет себя вести вне асфальта?
|
|
| |
misha9751 | Дата: Среда, 2009-12-30, 8:29 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Санта Фе, или Туссон? Туссон
maus
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2009-12-30, 9:15 AM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Hobbit, прикинь - увидел я ту самую, про которую когда то тебе говорил: Subaru Impreza Outback!!! http://www.e1.ru/auto/sale/404480.html "Subaru Impreza Цена: 489 000 р Кузов/Модификация: OUTBACK Год выпуска: 2004" И всё таки она есть Америкос, наверное?
|
|
| |
misha9751 | Дата: Среда, 2009-12-30, 10:02 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) И всё таки она есть А что в ней особенного?
maus
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2009-12-30, 11:18 AM | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (misha9751) А что в ней особенного? Да нет, ничего особенного, это так, старые тёрки с Хоббитом. Я увидел, когда то, Импрезу Аутбек, и всё понять не могли - то ли шильдик от Аутбека нацепили на Импрезу, то ли есть такая. Об этой модификации никто, особо, не пише. Правого руля, вообще нету, как такового - видимо чистый Америкос. А по ним у меня базы нету, да и в инете не встречал я.
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 2009-12-30, 11:44 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Шурик) нет для меня предложений у автопроизводителей Quote (Hobbit) хочется чтобы предложили Крузака по цене Патриота? вот нет. кабы не название Крузак, и не другое название из отечественной попсы. по качеству авто должно быть лучше и по стоимости не дороже - китайца. название должно отсутствовать на внешней стороне кузова. обязательно наличие внедорожных качеств и, скажем, полный привод - отключаемый. экологически не самый грязный. так, что ещё? за исключением кириллицы на нём не должно быть ни одного слова , а росписали бы его под хохлому yes: /другие варианты изображений также рассмотрю/. так... безопасность должна быть максимальная, удобств минимум, климат контроль не нужен, лишь бы печь зимой грела. над салоном можно тоже сильно не стараться - всё одно будет замаран нечистотами, а лучше сделать здоровую мусорную корзину, чтоб бросать в неё мусор особо не прицеливаясь. так, эээ, что ещё? при нажатии на клаксон желателен сигнал содержащий ненормативную лексику, и чтоб всё время разная, чтоб сам удивлялся как можно так по-русски завернуть. так вот я бы такого взял /доля шутки конечно в столь искреннем посте присутствует/
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Четверг, 2009-12-31, 0:38 AM |
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-12-31, 6:21 AM | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote (Шурик) так вот я бы такого взял КАМАЗ мусоровоз, с оторванным шильдиком Ну если 4х6 устроит привод. А я вот купил себе КАМАЗ - и не жалею!.... Никого теперь не жалею! (с)
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 2009-12-31, 8:53 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) КАМАЗ мусоровоз, с оторванным шильдиком этот слишком здоровый, экологически грязный, жрёт много соляры, мусорная корзина слишком здоровая, посадочных мест мало. но в целом я скорее ратую за КАМАЗ нежели за Крузак. рад бы был если бы КАМАЗ забацал свою линейку лекговых авто, может быть что-то и выбрал из предложенного. смотря какое получилось бы у них соотношение цены и качества.
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-12-31, 9:00 AM | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (Шурик) за КАМАЗ нежели за Крузак Чем тебе японский уазик то так не угодил, что не любишь ты его?!
|
|
| |